Гость
Статьи
Ждать дальше? Или …

Ждать дальше? Или "для здоровья"?

У меня 4 года никого не было, имею ввиду секс. Было неудачное замужество, потом развод, осталась одна с маленькой дочкой, вообщем времени на личную жизнь было не особо. Хотя одно время я очень озаботилась поисками спутника жизни, разместила анкеты на СЗ, ходила на различные мероприятия, в клубы, где можно познакомиться. Знакомства были, но мне то не так и это не этак, а кто понравился, тот или занятый был или я ему не очень. Вообщем плюнула на это дело через год и решила, что будет любовь - она сама меня найдет, а пока мне и одной хорошо. Но нет так хорошо на самом деле, как это демонстрирую.. Сколько еще ждать этой большой любви? год, десять? А может она вообще не придет? Чувствую, что многое пропускаю мимо, и так не особо общительная, а тут вообще замыкаюсь в себе, ничего не хочу, микробов вот начала бояться, прям как старая дева)). Думаю, может мне попробовать с кем-нибудь, для здоровья так сказать, пока окончательно не окаменела? Может вы были в подобной ситуации? Что можете посоветовать? Спасибо

Аринка
45 ответов
Последний — Перейти
Гарик

Вот еще одна! Пустая болтовня! Да могу поспорить, что не пойдешь ты ни с кем "пробовать для здоровья", не надо оно тебе!

Гость

Автор , "для здоровья" это как? Халявщиков собирать? Только помараться.

Аринка

с тобой, Гарик, точно не пойду, не боись))

А попадется достойный, умеющий ухаживать мужчина - почему бы и нет

Гарик
Аринка

Сообщение было удалено

а, понятно, смотря сколько денег он в тебя вложит, значит настолько достоин

Аринка
Гость

Сообщение было удалено

с приятным, нежным и терпеливым мужчиной, можно занятым, чтоб не было повода мечтать об дальнейших отношениях

Аринка
Гарик

Сообщение было удалено

угадал, умница! Теперь можешь идти отсюда с чувством выполненного долга - к Васе, Грибу и остальным. Пока!

Гарик

Аринка, вешай ценник на шею, чтобы не пудрить никому мозг

Гость

Зря Вы "плюнули на это дело". Общение тоже нужно для здоровья =) Ваш мужчина сам домой к Вам не придет и не предложит встречаться, с ним сначала познакомиться нужно. И еще такое ощущение, что Вы ходили в клубы и на мероприятия исключительно с целью познакомиться. А просто так развлечься не хочется разве??? Мужчины видят, когда женщина зациклена на поиске, и им это не особо нравится. Отпустите ситуацию, будьте проще и легче, и все у Вас будет замечательно. Не нужно расценивать каждый день, когда не удалось удачно познакомиться, как день прожитый зря =))

Подруга

а потом начнется "почему он не уходит от жены ко мне" ))

или "почему он не хочет жениться"))

Аринка
Гость

Сообщение было удалено

Так я так и сделала -поняла, что слишком зацикливаюсь, и решила, что раз так трудно мне это дается, то может и не нужно вовсе так стараться. Вот живу для себя, если надо куда идти-ехать одной и с дочкой, еду, делаю, что хочу - вот в клубы действительно не любила ходить, зато люблю на природу ездить, спортом активным заниматься (ролики, велосипед), в кино хожу, в театр. Все и есть замечательно. Вот только иногда накатывает тоска - хочется чтоб кто-то элементарно обнял, поцеловал, сказал какая я красивая.

мики

Аринка, Вам для здоровья надо не телесной разгрузки, а душевной. Поставьте себе задачу не партнера для секса найти, а научиться с друзьями общаться. Прям записывайтесь на какое-нибудь хобби, где группа людей общается, даже не обязательно чтобы она мужская была, Вам и женская сейчас подойдет. Вам бы надо простоте общения поучиться.

конфетка

гарик лох

Ирина

Причем тут здоровье-и обнял поцеловал. Если вам сорри член нужен, причем тут нежности телячьи. Каша какая-то, вы ребенком занимайтесь, ей любовь ваша нужна и все внимание. Раз уж развелись, все, успокойтесь. Меня когда доча обнимает, это такое чувство, как будто мой кусочек родной прижимается, или вам дочь по барабану.

lisasa

Что значит "для здоровья" не понимаю!! Для здоровья - это подрочить! А в сексе не понять с кем, с каким то потасканным мужиком уж здоровья мало

Fly
мики

Сообщение было удалено

+1 с небольшим дополнением - учитесь помимо общения просто радоваться жизни, получать удовольствие - от общения ли, от похода куда-нибудь, от занятия, которое нравится. А то вы как-то "забарахтались" в пустых мечтаниях

Fly
Ирина

Сообщение было удалено

Окуенное знание жизни! :)))))

Не забудьте, Автор, паранжу купить и саван заказать заранее. Иного разведенным не нужно! :))))

Ирина

16-я сама в разводе 11 лет. Человек не имеет права на эгоизм, он должен думать о благе близких.

Гость

Аринка - вы ведете достаточно активный образ жизни- ролики - театр, то есть мужчины скорее всего там встречаются!

Но мы же "сыкуны" в большинстве своем ))) Вон на Гарика посмотрите - строчит на сайте - секс ущет в буковках

Попробуйте и просто пообщаться с теми кто рядом и вам симпатичен - просто скажите, что погода хороша ))) или сыграйте на нашей самовлюбленности - скажите что что-то не получается на роликах или не знаете где портер ))) пусть вас проводят.

После такой инициативы - может что и получится - ну как минимум вы получите немного внимания и общения. И не бойтесь среди нас "сыкунов" бывают и ни че так )))

ПАНДОРА

Аринка, из такого для здоровья случаются и долгие приятные отношения. не держите себя, влюбляйтесь, просто любитесь))) пока молодая ещё

Можно же для здоровья найти замуж выйти...пусть и не по любви...чем не по любви мараться.

ПАНДОРА

ну я бы 4 наверное не выдержила бы))) уже накинулась бы на первое попавшееся г... так что лучше как вы.

ПАНДОРА

20 замуж оно посерьёзнее будет, чем потрахаться. тем более когда есть такая ответственность как ребенок. а в потрахаться, извените, что такого, что "замараться" можно? предохраняться надо и головой думать, что и с кем. а так секс - очень приятное занятие.

монетка

ну здоровья у вас точно не прибавится, разве что поэксперементируйте, секс без обязательств не для каждого.......

22, и там секас, и тут секас. Мужчина может очень безответственно вести себя и в браке, и многие о таком браке мечтают. И постоянный партнер всё равно лучше. Есть ещё бытовой сифилис, например, от него презервативом не спасешься.

Ирина

Сообщение было удалено

Человек прежде всего должен проживать СВОЮ жизнь,а не жизнь детей.родителей,близких.

Ваше обязательства матери должны идти параллельно с вашей собственной жизнью,а не запутывать их в клубок псевдожертвенности.

Кстати,такая позиция вредит не только вам,но и вашему ребенку.И именно такие как вы потом кричат"Да я всю жизнь ради тебя,а ты...."

Подумайте об этом

ПАНДОРА

24 ну про бытовой сифилис и презерватив я всё это знаю, не маленькая. только вот постоянного партнера иметь можно необязательно с браком или даже сожительством. можно любовника завести. что, каждого в дом тащить что ли? ребенок у автора. сначала надо трахаться на стороне, а только хорошо подумав в собственном доме. а вдруг не получится с ним. выгонит. и что? через год ещё следующего приведёт?

26, ниче не выгонит. Найти такого же с прошлым, с детьми, разведенного. Он будет только рад. И она тоже, если уж кому попало уже рада.

и
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

+1 подмена понятий, опасное занятие.

Гость
lisasa

Сообщение было удалено

Точно!

DST
Аринка

Сообщение было удалено

Ну и как - много желающих ухаживать? :)

Гость
Аринка

Сообщение было удалено

Ты спермослив?

Анна

для здоровья - фу. ямерзость какая

Анна

"с приятным, нежным и терпеливым мужчиной, можно занятым, чтоб не было повода мечтать об дальнейших отношениях"

блин еще омерзительнее

буэээээ

Аринка

Спасибо всем за адекватные коменты.

Попробую по-другому спросить. Стоит ли мне соглашаться на секс с мужчиной, в общем-то приятным, но к которому у меня нет бабочек в животе и прочих, необходимых для неземной страсти атрибутов. Потому что боюсь, что отсутствие бабочек это моя проблема, а не его, то есть вряд ли вообще существует реальный мужчина, к которому я это почувствую

Русалочка

Если хотите секса то соглашайтесь. Взрослая женщина а верите в бабочки)

Гость

Будет здорово если ты сама решишь - стоит тебе чем то заниматься или нет -а потом еще и ответсвенность за решение тоже возьмешь

Аринка
Русалочка

Сообщение было удалено

Ну как же)) мне мама говорила - умри, но не давай поцелуя без любви. А бабочки - это уже отданные позиции.

У меня были - в ранней юности. Мне кажется, что для того, чтоб они проснулись, надо просто пересилить себя сначала, а потом все восстановится

Гость
Аринка

Сообщение было удалено

что должен уметь вытерпеть терпеливый мужчина?

xoрошо быть девственницей)). Автор, для какого здоровья, женшина здоровее без секса, нет с сексом хорошо но здоровья он не даёт, а только настроения, а это можно и другими способами получать. Всё вышесказанное основано на прочитанном здесь)

Мышь линялая

Для здоровья, автор, это когда вы будете его сперму внутрь себя получать. А если презик или ППА, то никакого положительного эффекта для здоровья не будет) А если мужик еще чем-то болен нехорошим, то будет не для здоровья, а наоборот))))

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Вот да-ради "здоровия" на один раз и думай потом-что да как! он оденется и свалит после секса а ты загоняйся там анализы все дела-нафиг надо! но секса то тоже охота...

Мышь линялая

Нет, Прозерпина, вы неправы. Я вот девственницей была, к гинекологу пойдешь, то эрозия, то повышенные лейкоциты по непонятной причине. А как с мужем перестали предохраняться и эрозия куда-то делась и анализы на 5 с плюсом. Я на днях у гинеколога была и спросила мог ли муж повлиять вот так благополучно на мое здоровье, она сказала: конечно!

Опытная
lisasa

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000

Ника

А вот у меня и бабочки в животе,и крышу сносит..но хочу одного мужчину,просто невозможно как...но он об этом не знает..вот это вредно для здоровья,прям чую нутром(((а просто так..типа надо..я не могу тра*аться просто потому что надо...секса не было почти 5 мес.До этого год.А до этого дооолго была замужем,т.е.жила регулярно.Думаю вот..как мне из своей ситуации выйти...без ущерба для здоровья))

..

13.

Ирина

если вы на себя забили и у вас там все мхом поросло,и вы вообще забыли,как хорошо быть Женщиной во всех проявлениях или вы фригидны,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,что такие как автор должнвы забить на себя...

вы такая убогая(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: