Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, допустим, вы решили мужа простить, тем более он сам к любовнице уходить не хочет, кается, в ногах валяется. Вопрос- что делать с этим нагулянным ребенком- как дальше строить отношения касательно него? Вычеркнуть из жизни? Привечать в собственном доме ? Отправлять мужа к любовнице на исполнение отцовского долга?Очень хотелось бы послушать женщин, которые были в такой ситуации, или которые на эту тему размышляли серьезно, или у кого мужья гуляли и они понимали, что на стороне могут быть дети. Юных трепетных созданий с фразми "я полюбила его как своего", "это же ребенок и он ни в чем не виноват" прошу не писать, ибо это слова.
тоже такая ситуация и тоже не знаю что делать
Я в такой ситуации не была. Но думаю, если муж хочет остаться с женой, жена должна потребовать от мужа переписать все принадлежащее мужу на общих детей или оформить дарственную на жену. А то случись что с муженьком и придется делить совместно нажитое с ребенком любовницы.
З.Ы. Ребенка любовницы тоже жалко, но жена и первые дети не виноваты, что папа козлом оказался.
да делить то нечего пока вродеб я в плане морального общения итд.
Я знала на что шла, когда родила от женатого. Обойдёмся без такого папы. Сейчас у меня есть мужчина, надеюсь, что когда-нибудь он заменит ребёнку отца.
а скажите если не секрет, зачем вы от женатого рожали?
мозгов потому что не хватает
мое мнение достаточно четкое: условием моего принятие "блудного супруга" является вычеркивание того ребенка из его жизни. Никаких встреч, созвонов, подарков. Тот ребенок-отломанный ломоть. АЛиментов тоже никаких (но если любовница подаст на алименты- придется платить). Если не устраивает- развод
и у меня такая же позиция, но не уверена, что это воплотимо так, сомнение точит всё-таки. Что говорит ваш муж по этому поводу?
Сообщение было удалено
Ахаха.....захочет, тайком будет туда куски таскать.
Сообщение было удалено
Ну у вас то такого 100% не будет!! Радуйтесь!
Сообщение было удалено
Кстати не факт. Если мужчниа будет бояться потерять жену и детей-ничего туда таскать не будет. Да и согласится ли он постоянно жить под дамокловым мечом, что его выгонят?
Сообщение было удалено
Врачи настаивали, больше, говорят, у меня может и не быть детей.
Ахаха.....захочет, тайком будет туда куски таскать.[/quote]
И часто вы такое в жизни видели?
С моралью тут сложнее. Правильнее бы - выгнать мужа, пусть идет к любовнице или куда-нибудь еще. Но раз вы не хотите его выгонять, а он не хочет уходить. Надо знать, чего хочет муж по отношению к тому ребенку. Вполне возможно, что ребенок ему вообще не нужен, тогда о каком общении может идти речь? Отправлять насильно 100% не нужно, наоборот, надо настаивать на прекращении любых отношений с любовницей и ребенком.
Вообще, я бы все же задумалась о более меркантильных и приземленных вещах, таких, например, как алименты. Подала бы на алименты (на всякий случай, вдруг любовнице тоже это взбредет в голову, тогда она получит копейки) и поставила бы мужа перед выбором - либо эта семья, либо любовница. Пусть делает выбор.
У меня знакомая родила от женатого. Так тот не общается, не встречается, денег не дает. А то, что дает,иначе, как подачкой назвать нельзя- 100 баксов дал за несколько лет. Но она сама виновата
Сообщение было удалено
Какие бабы тупые пошли......их облили какашками, а они этот факт мягко вуалируют тем, что сами выставляют условия мужу). Муж нагулялся, пришел, а ее мнение ЧЕТКОЕ)))))))))Я валяюсь
а еще можно было бы съехаться с его любовницей - может быть, она тетка неплохая? - и растить вместе детей, а мужа-кобеля выгнать к одной фене, пусть алименты на всех платит
Сообщение было удалено
а как быть с мнением "ребенок ни в чем не виноват","ему нужен отец", "чем он хуже ваших детей"?
Сообщение было удалено
Если он не просто изменил, а нагулял ребенка, то заведомо предполагал, что все сойдет с рук.Знал, что жена все сжует и проглотит.
Сообщение было удалено
Вообще-то мужики после развода своих детей бросают, от алиментов годами скрываются, почему вдруг именно этот будет своего "незаконного" содержать? Поди уже забыл давно и подружку и ребёнка.
[quote="Девушка]Какие бабы тупые пошли......их облили какашками, а они этот факт мягко вуалируют тем, что сами выставляют условия мужу). Муж нагулялся, пришел, а ее мнение ЧЕТКОЕ)))))))))Я валяюсь[/quote]
Девушка. если вы не способны мыслить и размышлять в принципе, придерживаясь категоричной черно-белой дуальной логики - то идите дальше. Интересует мнение на ситуацию, а не оскорбление
Вообще, я бы все же задумалась о более меркантильных и приземленных вещах, таких, например, как алименты. Подала бы на алименты (на всякий случай, вдруг любовнице тоже это взбредет в голову, тогда она получит копейки) и поставила бы мужа перед выбором - либо эта семья, либо любовница. Пусть делает выбор.
Да перед выбором то всегда можно поставить, только ведь и вправду не исключено, что вид делать будет, а втихушку своё творить.
а наша любовница благородная, на алименты подавать не хочет, так как от этого у папы права на ребёнка появляются, говорит, а вдруг ты через какое=то времы претендовать на него возмёшься.
Я бы на алименты не подавала. Если любовница подаст- то тогда можно подать на сокращение в ответ (т.к. еще есть дети), тогда любовнице будет 16 процентов от зп, а не 25. Подать никогда не поздно
вот нисколько не виню мужиков за такое!!! конечно они так будут делать, т.к. большинство женщин им все это будут прощать! Если бы меня прощали все время и принимали бы, я бы тоже на месте мужиков так бы делала!)))
Белка- мы поняли ваши точку зрения и я с ней склонна согласиться (читаем внимательно первый пост). Но тут ветка для размышлений как поступить, если принято решение сохранить семью.
Читаем первый пост внимательно.
Вообще-то мужики после развода своих детей бросают, от алиментов годами скрываются, почему вдруг именно этот будет своего "незаконного" содержать? Поди уже забыл давно и подружку и ребёнка.[/quote]
Согласна, как-то это чаще встречается
Сообщение было удалено
Конечно не способна, а зачем мне думать и размышлять над тем что я буду делать в случае измены, мое решение известно мужу. У нас это взаимно. Честь и достоинство у нас превыше всего и сохраняется из поколения в поколение.
ya v shoke, nu i babenki,gnilie dushenki, eto je deti. kogda vas ostavlyayut s ZAKONNIMI detmi,to merzavec,podlec .a tut,lomot,ujas,fu....day bog,chtob vashi,kak kto-to virazilsya, ''visratki''toje stali lomtyami,imho
[quote="Домохозяйка] Конечно не способна, а зачем мне думать и размышлять над тем что я буду делать в случае измены, мое решение известно мужу. У нас это взаимно. Честь и достоинство у нас превыше всего и сохраняется из поколения в поколение.[/quote]
тогда это тема не для вас
Я высказала свое мнение. это форум
Сообщение было удалено
блин, ну почему всегда так категорично рассуждают, вы уверены, что всем бы хорошо стало если бы я его назад не приняла и не простила, у меня кстати тоже двое детей и им тоже павпа нужен. можете что угодно говорить, и я придерживалась вашей позиции пока сама в этой шкуре не побывала
Сообщение было удалено
то есть вы считаете, что муж должен исполнять отцовский долг, брать ребенка каждые выходные, приводить к себе домой, знакомить со своими детьми, дарить подарки, забирать из садика?
Уберите свою эмцоиональность и не пишите транслитом :)
Сообщение было удалено
Согласна на 100% - ребенок ни в чем не виноват. Муж может спокойно уйти к любовнице и воспитывать ребенка, жена не сможет этому припятствовать.
Ребенку нужен отец? Ну, это претензии к маме ребенка, она знала, от кого рожает.
Ребенок любовницы ничем не хуже детей автора, вот мама ребенка хуже, чем автор (в плане выбора отца), а ребенок такой же, как его братья-сестры. Опять тут мама виновата, она выбрала своему ребенку такую судьбу. Сыграла в рулетку и проиграла - мужик-то не хочет из семьи уходить.
Сообщение было удалено
немного не по теме правда : )
Сообщение было удалено
Еще один неадыкват. Муж строгать налево и направо, а законная жена всех детишек в гнездо собирать....))))))))))
Конечно не способна, а зачем мне думать и размышлять над тем что я буду делать в случае измены, мое решение известно мужу. У нас это взаимно. Честь и достоинство у нас превыше всего и сохраняется из поколения в поколение
не зарекайтесь, пару лет назад я бы вашими же словами написала слово в слово!
Напоминает:
Я вот напился, перевернул машину, покалечил людей. Что делать дальше?
Ответ:
Не пить за рулём.
Сообщение было удалено
мама проиграла, ну а с ребенком как быть? Отец должен уделять ему внимание? На него свое время тратить? Будет ли он подлецом, если он не будет с ним общаться? Должен ли отец познакомить его со своими детьми? Брать его в отпуск? Т.е. все то, что есть у детей-в-разводе? А если это мужчина не делает- осудим его?
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, а не ухватывайте поверхностно. Мужчину такого вообще я бы не приняла, а уж о его детях разговор вообще бы не шел.
Сообщение было удалено
Вы что? Если он записан отцом, у него УЖЕ есть все права! Можно спокойно подавать в суд требовать законного общения с ребенком.
Сообщение было удалено
Вот! Первая здравая мысль! Если есть водка - не значит, что бухают все!
Читайте внимательно, а не ухватывайте поверхностно. Мужчину такого вообще я бы не приняла, а уж о его детях разговор вообще бы не шел
в том то и дело что "бы", а как на самом деле будет не можете судить пока не пройдёте через это
nu eto kak poluchitsya,ne obyazatelno v dom vodit,no iznachalnaya poziciya vicherkivaniya rebenka iz jizni,eto,na moy vzglyad,kak -to ne po-chelovecheski.da,jestokie otrodiya popadayutsya v etom mire.....
Гость 2. Вообще не понятно , что значит ПЕРВЫЕ дети? Это ТОЖЕ дети ВАШЕГО мужа. И права у них однинаковые , независимо от того НА КОМ он женат. И ТАКИЕ дети тоже имеют право на наследство. На всякий случай сообщаю, что я на месте жены.
а ничего не делать. тут или выгонять мужа или делать вид что ничего не знаешь. и не доводить до того что бы муж в ногах валялся. пусть будет уверенн, что вы не в курсе((( и по тихому всю недвижимость на свою родню переоформлять, приводя доводы мужу иные, но руководствуясь соображениями, что тот ребенок тоже наследник... как бы не пришёл потом наследство делить(((
Вы что? Если он записан отцом, у него УЖЕ есть все права! Можно спокойно подавать в суд требовать законного общения с ребенком.[/quote]
так он не записан пока отцом ребёнка, но это она же может в любой момент изменить
Сообщение было удалено
то есть у вашего мужа ребенок от любовницы и вы согласны с тем, чтобы он наследовал? Наследство будет только если мужчина вписан отцом (по своему желанию или суду), если это не так- ребенок не наследник.
Сообщение было удалено
а он может росчерком пера написаь завещание на жену и своих общих с ней детей, не отставив ни копейки :) И если любовница по суду будет требовать установления отцовства- это самый вероятный исход дела.
а те, кто говорит, что не приняли бы такого мужа. ну что ж. значит есть пути для отступления. отдельная жилплощадь, финансы детей поднять, родственники и друзья на поддержку, внешность и здоровье на новые отношения. у некотрых нет. или желания нет. у всех свои причины. но говорить мужу что про любовницу и ребенка знаете - нельзя. если этот брак нужен ещё.
Сообщение было удалено
а Вам не лень всех одергивать и делать замечания, кто не по теме? ;)