Сразу скажу что я сама во всем виновата. Сдружилась с третьей женой отца. Она к слову сказать меня младше на три года. Ей 24 отцу 50. Она загуляла. Влюбилась в пацана 19 лет ((((. И мне стала рассказывать как и что. Наверно в тот момент надо было сказать что бы она меня не посвещала... но. мы были очень близки по дружески. я ей рассказывала про свои личные проблемы она свои. Так вот. Она влюбилась как кошка, без памяти. На любые замечания что это ОЧЕНь опасно! ЧТо у вас с отцом ДВОЕ детей! Да и вообще мальчик молодой, без денег естественно со всеми задатками альфонса. ОТец человек обеспеченный. Те деньги что он ей давал она начала тратить на этого мальчика... продолжение после выхода темы
Ну так правильно,у вашего папы уже *** не стоит.
1, грубо, но вашему папе и "папику" по совместительству хороший урок)))хи-хи
Сообщение было удалено
поддерживаю
Тупость, автор. Вся ваша семейка отвратительна.
а на что ваш папа рассчитывал? :-))))))))))
Сообщение было удалено
Вполне стандартная ситуация, имхо.. Зачем молодой женщине нужен старый мужчина, пусть даже и с большими деньгами? Конечно, молодое тянется к молодому, природа все равно возьмет свое.. тем более, если женщина не с холодным темпераментом.. Папе вашему урок.. Хочешь свести риск рогов к минимуму, не бери себе слишком молодую жену..
Сообщение было удалено
а я требую продолжения банкета. я между прочим на работе и мне скучно. очень заитриговало авторское "я сама виновата и все испортила"
)))))))
Хочу продолжения!
Автор, а проблема в чем, заложить ее папе или нет? Не закладывайте, это и без вас всплывет на поверхность
проблема в том, что теперь она мной прикрывается когда хочет с ним встретиться! и у меня с отцом проблемы .. он же чувствует
что она ему изменяет
и правильно там кто то написал что наша семейка отвратительная
такая грязь ...
автор еще не придумала продолжениее))) РАЗВООООДКА
да че сразу разводка? скажите вашей мачехе чтобы не прикрывалась вами, что вам это неприятно и вообще попросите ее не посвящать вас во все подробности ее личной жизни. это личное дело ее и вашего отца нечего вас в эту историю втягивать...
Сообщение было удалено
Тогда надо подставить. Как-нибудь, когда она типа у вас, позвоните папе и попросите ее к телефону. Очень удивитесь, что ее нет дома
Сообщение было удалено
во, прально! папаша жену выгонит, а она и пойдёт к молодому, детей ему оставит,а воспитывать кто будет ? правильно : автор. ))
у них уже 2 детей??? хахаха и во сколько она за него замуж вышла? когда еще не совершеннолетней была. глупость. автор дура. обычная разводка. тем более, у нормального человека и мыслей бы не возникла. заложила бы папе и все. кто она вам такая? а отец-родной и любимый.