Гость
Статьи
Роман с …

Роман с преподавателем....

Девушки, расскажите, может у кого-нибудь был с преподавателем в институте (может даже с учителем в школе)? Чем он закончился? Как вы считаете, стоит ли заводить такие романы?

Lady X
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Неизвестная дама.
Неизвестная дама.

Встречалась с преподавателем из коллдежа. Но он уже тогда не был им. То есть пока он преаодавал у меня, мы как таково и не общались даже. Так только чисто пошутить и спросить как дела, в принципе он со многими студентами так вёл себя. И вот перед НГ он увольняется. И мы вк отправили друг другу подарок с поздравлениями, и в конце февраля как-то так незаметно начали общаться. Встретились, погуляли пару раз и начали неожиданно для меня даже - встречаться. Он потом признался, что давно заметил меня как интересную личность. Встречались 5 мес. Но потом мне прополаскали мозги. Один друг, ну просто друг ничего более. И я решила расстаться, все равно знала, что он меня не любит. Нравится да, нравилась, может был времени некой влюблённости, но не более с его стороны. Он сам это даже говорил, сейчас даже не знаю. Может он так "защищался". Ибо расставаться он сам не думал и не хотел. Говорил, сама от меня уйдёшь если что вдруг. Я бросать не собираюсь. Ну так вот, я и решилась бросить. Ну , а он сильно и не возникал, разошлись быстро. Но вот забыть его не могу. Любви нет конечно уже. А и не знаю была ли. Но очень долго скучала по нему. И изредка мне снится во сне с сюжетом,что мы возвращаемся друг к другу. Но у меня есть уже давно отношения. Разница в возрасте с преподавателем у нас всего 4,5 года. На момент наших отношений мне было 18, ему соотвественно 22-23. Прикол весь в том, что за 5 мес я и с родственниками была знакома и с друзьями его. Сам знакомил, я не настаивал. А потом в конце отношений так скажем узнала, что это все не серьезно было. Тогда вопрос, зачем он это все делал?! Это даже до сих пор обидно

Хотя уже прошёл почти год....и сны иногда повторяются

Карамелька

Я встречаюсь с педагогом, своим куратором (ему 19). Влюблены уже давно, но боялись, что все не взаимно. В колледже пошуел слух, что его на студенток потянуло. Страшно за его работу и репутацию... Расставаться не собираемся)

Гость

Встречалась с учителем.Очень любили друг-друга.Планировали общее будущее,строили планы.Как оказалось изменял с другой учительницей)))Умел красиво говорить,но не делать

Гость
О

Ни одного довода не могу привести, чтоб "не" заводить. Если в жизни встречается человек, который нас увлекает и он отвечает взаимностью, какие доводы еще нужны?! С весны общаюсь близко с преподавателем и получаю массу удовольствия! Он самый удивительный мужчина из всех, которых я когда-либо встречала в жизни. Хотя замужем и даже дети есть. Но невозможно сказать чувству "нет" если оно входит в нашу жизнь!

Капец, при живом то муже шуры муры крутит, не стыдно?

Гость

мой одногрупник заумтил с преподше химии, она страше на 12 лет, она уже 7 лет живут. говорит она самая горячая соска в его жизни

Гость

В 16 лет встречалась некоторое время со школьным учителем истории (ему было 24). Не помню каких-то "плюшек" от отношений с ним. Было очень тяжело скрывать это от остальных. Особенно боялась за него, т.к.понимала, что могу испортить этим ему всю жизнь. Шифровались тщательно, поэтому вроде бы никто не прознал о нас. Он не был женат, детей не было.
После окончания школы расстались. Но общаемся до сих пор (мне 25 лет сейчас). Хорошие дружеские отношения.
В колледже на первом курсе влюбилась в препода химии. Он был очень симпатичным. С первого дня нашего знакомства я обратила его внимание на себя (случайно), когда приняла его за студента и начала общаться с ним на "ты"😄
Потом, конечно, я узнала, что ему 30 лет и он далеко не студент (выглядел прям очень молодо).
Он был женат, дети были. Но я ночами не спала, мечтая о нем.
Отношений как таковых не было, но он говорил мне о том, что я ему нравлюсь как девушка. Мы проводили время вместе, иногда обедали в колледже (у нас было обычным делом подсесть к преподам за обедам и поболтать).
Переписывались в сети.
Потом он резко пропал с радаров, не общался со мной.
Через время снова появился, все как раньше было.
А потом я услышала его разговор с другим преподом (женщина лет 50). Она отчитывала его за то, что он в отношениях со мной, хотя у него жена и дети.
Позже выяснилось, что в первый раз он перестал общаться со мной именно из-за нее. И они давние друзья.
Все это длилось на протяжении почти 4 лет. Закончилось ничем)

Гость

Можно ли назвать это романом, но я в 12 лет встречалась с учительницей по художественному кружку. И на тот момент была влюблена в классную руководительницу ( я в 11 сейчас, гуляем вместе, до дома провожаю ее). А насчет той учительницы, мы гуляли и один раз поцеловались, она все ждала моего 16-ти летия, чтобы не бояться ничего, но я в 13 лет призналась ей в любви, она уволилась со школы, а ночью писала сообщения и умоляла приехать. Ей было 27 на тот момент. Больше не общаемся, но я знаю, что она и сейчас романы крутит с учениками. Но им щас от 15-ти лет и больше. Я первая была у нее.

😎

Мне 19 , ему 34 он психолог, на первом курсе постоянно чувствовала его взгляды , решила написать о симпатии, произошло чисто случайно. Писала так; "Мне кажется, что я вам нравлюсь". Ответ был :"Да, ты не ошиблась ".
Я выкладывала фотки с ним, ну потом пожалела, многие узнали о том, что мы вместе , по итогу есть человек , который постоянно меня задирает на эту тему, да и сливает инфу преподу, но без намека на меня, а так просто :" Я знаю, что у нас одна встречаемся с преподом ".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема