Гость
Статьи
Хотят ли женщины …

Хотят ли женщины секса?

Почитаешь вас, так хотите. А как на деле - так днем с огнем не найдешь женщину, которая просто хочет секса, разве только за подарки согласятся. Где они все?

Гарик
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
===
Чувак

Сообщение было удалено

Конкретно назовите хоть что-то.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не-не-не-не-не ))) Не на разных. Я тоже не на всех баб клюю. Даже конкретно не на всех. Максимум на одну из 500.

К тому же, мой доктор мне про баб страшные вещи рассказал. Оказывается, каждая бабца (абсолютно каждая) заражает мужчину какой-то хитровыделанной формой сифилиса, который убивает непосредственно мозг. И если с одним сифилисом организм может успешно бороться, то несколько сифилисов обойдутся в лечение на поллимона долларов.

Ты можешь не верить, но он мне продемонстрировал наглядные доказательства. Так что *вздыхает*

Y
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не пойму, кто же этих белых и пушистых в лице чувака так обидел? Всегда считала, что тон отношениям мужчина задает. Если он вкладывает в отношения не только дензнаки, то и от женщины многое получает.

Так что любая, даже самая дорогая женщина - дешёвка, по сравнению со стоимостью лечения от неё. Ты только Тори не говори, а то она обидится )))

252 Сопляк,ты территориально в Москве?

Felicia

Сообщение было удалено

Угу. Кстати, я тебе не хвастался. Я популярный. Мои "Женщины о мужчинах", цитатник с высказываниями всяческих Тори, Маш Одесс и иже с ними - стал пользоваться спросом.

DST
Y

Сообщение было удалено

Это вы просто мужчиной не были. А были бы - тогда бы знали, что вложения в отношения (и не только дензнаков) не гарантируют получения от женщины ничего. Нет связи.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Паника!!!)))

Эх природа-матушка..И тут всё испоганила. Добротному ловеласу уже и мозги к старости отшибёт от "подвигов".)

Кстати, раз так получилось в тему. Позвонила мне бывшая пассия. *Не общаемся уже туеву хучу лет. Игриво зазывала в гости(видимо одинока сейчас). Ну на жену ей в принципе по..Эта позиция известна была и ранее. Но вот я так подумал...Был бы я свободным, ну разве ж поехал в другой конец города?

Да тем более чемпионат мира по футболу идёт.

Все блага то ей. Она хочет конкретно меня, она гарантированно получит удовольствие(я правда тоже). Но на кой?

Y
DST

Сообщение было удалено

Учитесь грамотно инвестировать.

))))

плавали-знаем

Чувак,хорош ныть.Мы не фригидные в своем большинстве,просто тебе попадаются из меньшинства.

Гость

252

эх ты, дохтур пошутил и док-ва привел ложные.

256 Ты чё,книгу выпустил чтоли? Или в инете растащили?)))))

DST

Сообщение было удалено

Почему? - Гарантируют, что женщина будет сытой и довольной.

Чувак
===

Сообщение было удалено

Бразилия, Европа, США, Тайланд

Чувак

"Онанизм телом женщины мне не интересен. Я себя уважаю, чтобы не дать нЕкому оно с трудной судьбой, пытаться сделать мне "разрядку" за мои же кровные. Это ж писец, лучше самому.))"

Ну это тебе. Для меня тело профессионалки ничем не отличается от тела "обычной" бабы, разве что красивее. И мне также приятно его трогать и заниматься с этим телом сексом.

"Ну так и в России в студ. общагах у тех, кто посимпатичнее и язык у кого подвешан, проблем с сексом нет."

это в каких таких общагах? Во всех общагах где я был ничего такого нет.

"219DST-просто заграницей тебя же никто не знает,соответственно можно расслабиться и делать все,что хочешь.Если же дома будешь так себя вести,то вы,мужики первые будет собирать сплетни и обзывать ***."

угу конечно, встретилась баба с мужчиной с СЗ, дала ему и тут жев ся Москва про это узнала. Ты чо принимала сегодня?

"Не смогут. Потому что изначально бол-во русских злы на всех баб - пример Чувака. Мне кажется тут проблема в том, что те, кто хвастается своей платежеспособностью в отношении профи, понимают, что без денег эти самые профи даже не плюнут в сторону таких граждан - а это их унижает и бесит. "

я уже написал что бесплатного секса у мужчин нет. Ни у каких. Просто кто-то платит красивыми словами, кто-то долларами, кто-то и тем и тем. У меня доллары. Это оптимально.

"Мы не фригидные."

докажи

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. А когда он, взяв анализы, подсчитал количество половых связей у нескольких человек, включая меня (за весь период наличия этих половых связей) - это тоже типа наврал.

DST
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Но получения от нее чего-либо - не гарантируют :) Вам знакомо из физики понятие "абсолютно черное тело"? :) :) :)

Felicia

Сообщение было удалено

В инете ))) Но не растащили. Там её очень сложно растащить ибо очень объёмная )))

DST

Сообщение было удалено

DST

Вам знакомо из физики понятие "абсолютно черное тело"? :) :) :)

Почему? - Вам известно такое явление, как дефекация? )))

Ни одна женщина не сможет поглотить три килограмма брюквы.

268 Поздравляю. Я-то чё спросила? Хотела чтоб ты мне той травы,под которой пост 252 написал,на выходные коробок отсыпал)))))

DST
Y

Сообщение было удалено

Правильно. А это значит - что не в каждую, в отличие от вашего определения, где это не конкретизируется. Поэтому, прежде чем "инвестировать", надо понять - стоит ли объект инвестиций

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

несколько эт ск-ко?

Гость

Сообщение было удалено

Четверых.

DST

Сообщение было удалено

А не надо инвестировать.

Все эти темы "Он работает грузчиком, есть ли у нас будущее" или "Парень получает меньше меня, может разойтись" или "Он не подарил мне королевскую орхидею, а только гвоздики" не имеют ничего общего с взаимным увлечением и должны быть немедленно аннигилированы.) Это обычное "надо замуж удачно по расчёту" и "мне ***, лишь бы в Турцию разок".

Гость

"Мы не фригидные."

докажи[/quote]

Док-ва - это умственные энергозатраты. А нафига вкладывать мозговой РЕСУРС в док-ва чего то, тому кто тебе пох.?

плавали-знаем

Чувак,я бы с удовольствием доказала,но между нами,к сожалению расстояние и годы.

Y
Felicia

Сообщение было удалено

Фель, я думала уж ты его трахнуть в выходные хочешь. И сигарет купить.)))))0Шоб показать, что мы можем ну такими щедрыми быть, шо хоть стой, хоть падай.

DST
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Имеются в виду не денежные инвестиции, а временные

Felicia

Сообщение было удалено

Не веришь? - Не надо. За что купил, за то и продаю. У женщин "внутри" - огромное количество микроорганизмов, которые находятся в гомеостазе. При половом акте они передаются мужчине, как при поцелуе. Некоторые из этих организмов - приживаются в организме мужчины и пагубно влияют на его жизнедеятельность. Это где-то так.

Y

Сообщение было удалено

Я не курю.

DST

Сообщение было удалено

А ты советом "Вуменш" воспользуйся.))

"Надо иметь несколько вариантов".

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А где Вы таких дур находите, что спят без презика?

Y
DST

Сообщение было удалено

А какие у вас есть инструменты, шоб грамотно оценить объект? Кроме глаз ( раз глаз положили, значит уже понравилась, значит мозг в тумане) .

Мы с вами на равных в данном случае. Сложно понять что будет, получится ли что-то с этим вот дядей. Надо ли тратить на него время, нервные клетки. Прихорашиваться и сверкать глазками.

Гость

Сообщение было удалено

Вот кого-кого, а дур таких хватает..Они же первые и кричат что "в презике" ощущения не те, а я потом в душ схожу.

Y

Сообщение было удалено

Я Сопляка могу только покормить и сводить на мультик "История игрушек-3". ))))))

*История игрушек: Большой побег 3D

280 Сопляк,надо было сказать- я не трахаюсь))))))) А то шанс,чувствую,прямо нагло уплывает из рук))))))

Y

Мальчики, про деньги не надо, плиз.

Это пошло и скучно. Ну не все же в жизни на этом стороится, давайте будем предполагать, что с деньгами у обеих сторонок все ок. Мы ж о сексе.

286 Обожаю его

Y

Сообщение было удалено

А чего с ним. Есть те кого не хотят, есть те кого хотят.) Ясно тут всё.

Есть ещё нюансы, но уже как то лень..Там всё равно как об стену горох.

288 Ща масла в огонь подолью. Всё строиться на деньгах. Мужик должен за всё платить,сцуко. Потому что он по жизни- должен.

Примерно так.

Y
Felicia

Сообщение было удалено

)))))

Я там темку про форумчан просматриваю, сопляка фоток еще не видела. Такой мелкий и худой?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Госпидя, какой ужас! Как себя надо не любить...

плавали-знаем

Вообще,мужики-чего вы докопались до любительниц турок? Они не виноваты,просто у них психическое заболевание-латентная зоофилия.Так что не трогайте больных людей,это не корректно.

===
Чувак

Сообщение было удалено

Тайланд... Ну, ну. Та же проституция, но дешевле.

А в США и Европе тоже своих лузеров хватает, которым "никто не дает". Думаешь там тетка не смотрит на статус мужчины, его симпатичность, образование и т.д.? Наивно... То-то всяких "почтовых невест" выписывают, которые давать за ПМЖ будут.

Вот про Бразилию не скажу ничего.

Гость

Сообщение было удалено

Одна мне втирала, что у ней - аллергия.

Y
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

угумс

мир-дружба-жвачка

DST
Y

Сообщение было удалено

"Так пистолет, Володенька, пересилит сто тысяч других улик" (с) "Место встречи изменить нельзя" :)

По отношению женщины к своим и чужим деньгам очень многое становится понятно :)

Y

Сообщение было удалено

Коренастый и толстый )))

В профиле есть картинка с человеком, очень похожим на меня.

Сопляк,хочешь мультики посмотреть?))))))

Предыдущая тема