Почитаешь вас, так хотите. А как на деле - так днем с огнем не найдешь женщину, которая просто хочет секса, разве только за подарки согласятся. Где они все?
Сообщение было удалено
Конкретно назовите хоть что-то.
Сообщение было удалено
Не-не-не-не-не ))) Не на разных. Я тоже не на всех баб клюю. Даже конкретно не на всех. Максимум на одну из 500.
К тому же, мой доктор мне про баб страшные вещи рассказал. Оказывается, каждая бабца (абсолютно каждая) заражает мужчину какой-то хитровыделанной формой сифилиса, который убивает непосредственно мозг. И если с одним сифилисом организм может успешно бороться, то несколько сифилисов обойдутся в лечение на поллимона долларов.
Ты можешь не верить, но он мне продемонстрировал наглядные доказательства. Так что *вздыхает*
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, кто же этих белых и пушистых в лице чувака так обидел? Всегда считала, что тон отношениям мужчина задает. Если он вкладывает в отношения не только дензнаки, то и от женщины многое получает.
Так что любая, даже самая дорогая женщина - дешёвка, по сравнению со стоимостью лечения от неё. Ты только Тори не говори, а то она обидится )))
252 Сопляк,ты территориально в Москве?
Сообщение было удалено
Угу. Кстати, я тебе не хвастался. Я популярный. Мои "Женщины о мужчинах", цитатник с высказываниями всяческих Тори, Маш Одесс и иже с ними - стал пользоваться спросом.
Сообщение было удалено
Это вы просто мужчиной не были. А были бы - тогда бы знали, что вложения в отношения (и не только дензнаков) не гарантируют получения от женщины ничего. Нет связи.
Сообщение было удалено
Паника!!!)))
Эх природа-матушка..И тут всё испоганила. Добротному ловеласу уже и мозги к старости отшибёт от "подвигов".)
Кстати, раз так получилось в тему. Позвонила мне бывшая пассия. *Не общаемся уже туеву хучу лет. Игриво зазывала в гости(видимо одинока сейчас). Ну на жену ей в принципе по..Эта позиция известна была и ранее. Но вот я так подумал...Был бы я свободным, ну разве ж поехал в другой конец города?
Да тем более чемпионат мира по футболу идёт.
Все блага то ей. Она хочет конкретно меня, она гарантированно получит удовольствие(я правда тоже). Но на кой?
Сообщение было удалено
Учитесь грамотно инвестировать.
))))
Чувак,хорош ныть.Мы не фригидные в своем большинстве,просто тебе попадаются из меньшинства.
252
эх ты, дохтур пошутил и док-ва привел ложные.
256 Ты чё,книгу выпустил чтоли? Или в инете растащили?)))))
Сообщение было удалено
Почему? - Гарантируют, что женщина будет сытой и довольной.
Сообщение было удалено
Бразилия, Европа, США, Тайланд
"Онанизм телом женщины мне не интересен. Я себя уважаю, чтобы не дать нЕкому оно с трудной судьбой, пытаться сделать мне "разрядку" за мои же кровные. Это ж писец, лучше самому.))"
Ну это тебе. Для меня тело профессионалки ничем не отличается от тела "обычной" бабы, разве что красивее. И мне также приятно его трогать и заниматься с этим телом сексом.
"Ну так и в России в студ. общагах у тех, кто посимпатичнее и язык у кого подвешан, проблем с сексом нет."
это в каких таких общагах? Во всех общагах где я был ничего такого нет.
"219DST-просто заграницей тебя же никто не знает,соответственно можно расслабиться и делать все,что хочешь.Если же дома будешь так себя вести,то вы,мужики первые будет собирать сплетни и обзывать ***."
угу конечно, встретилась баба с мужчиной с СЗ, дала ему и тут жев ся Москва про это узнала. Ты чо принимала сегодня?
"Не смогут. Потому что изначально бол-во русских злы на всех баб - пример Чувака. Мне кажется тут проблема в том, что те, кто хвастается своей платежеспособностью в отношении профи, понимают, что без денег эти самые профи даже не плюнут в сторону таких граждан - а это их унижает и бесит. "
я уже написал что бесплатного секса у мужчин нет. Ни у каких. Просто кто-то платит красивыми словами, кто-то долларами, кто-то и тем и тем. У меня доллары. Это оптимально.
"Мы не фригидные."
докажи
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. А когда он, взяв анализы, подсчитал количество половых связей у нескольких человек, включая меня (за весь период наличия этих половых связей) - это тоже типа наврал.
Сообщение было удалено
Но получения от нее чего-либо - не гарантируют :) Вам знакомо из физики понятие "абсолютно черное тело"? :) :) :)
Сообщение было удалено
В инете ))) Но не растащили. Там её очень сложно растащить ибо очень объёмная )))
Сообщение было удалено
Вам знакомо из физики понятие "абсолютно черное тело"? :) :) :)
Почему? - Вам известно такое явление, как дефекация? )))
Ни одна женщина не сможет поглотить три килограмма брюквы.
268 Поздравляю. Я-то чё спросила? Хотела чтоб ты мне той травы,под которой пост 252 написал,на выходные коробок отсыпал)))))
Сообщение было удалено
Правильно. А это значит - что не в каждую, в отличие от вашего определения, где это не конкретизируется. Поэтому, прежде чем "инвестировать", надо понять - стоит ли объект инвестиций
Сообщение было удалено
несколько эт ск-ко?
Сообщение было удалено
Четверых.
Сообщение было удалено
А не надо инвестировать.
Все эти темы "Он работает грузчиком, есть ли у нас будущее" или "Парень получает меньше меня, может разойтись" или "Он не подарил мне королевскую орхидею, а только гвоздики" не имеют ничего общего с взаимным увлечением и должны быть немедленно аннигилированы.) Это обычное "надо замуж удачно по расчёту" и "мне ***, лишь бы в Турцию разок".
"Мы не фригидные."
докажи[/quote]
Док-ва - это умственные энергозатраты. А нафига вкладывать мозговой РЕСУРС в док-ва чего то, тому кто тебе пох.?
Чувак,я бы с удовольствием доказала,но между нами,к сожалению расстояние и годы.
Сообщение было удалено
Фель, я думала уж ты его трахнуть в выходные хочешь. И сигарет купить.)))))0Шоб показать, что мы можем ну такими щедрыми быть, шо хоть стой, хоть падай.
Сообщение было удалено
Имеются в виду не денежные инвестиции, а временные
Сообщение было удалено
Не веришь? - Не надо. За что купил, за то и продаю. У женщин "внутри" - огромное количество микроорганизмов, которые находятся в гомеостазе. При половом акте они передаются мужчине, как при поцелуе. Некоторые из этих организмов - приживаются в организме мужчины и пагубно влияют на его жизнедеятельность. Это где-то так.
Сообщение было удалено
Я не курю.
Сообщение было удалено
А ты советом "Вуменш" воспользуйся.))
"Надо иметь несколько вариантов".
Сообщение было удалено
А где Вы таких дур находите, что спят без презика?
Сообщение было удалено
А какие у вас есть инструменты, шоб грамотно оценить объект? Кроме глаз ( раз глаз положили, значит уже понравилась, значит мозг в тумане) .
Мы с вами на равных в данном случае. Сложно понять что будет, получится ли что-то с этим вот дядей. Надо ли тратить на него время, нервные клетки. Прихорашиваться и сверкать глазками.
Сообщение было удалено
Вот кого-кого, а дур таких хватает..Они же первые и кричат что "в презике" ощущения не те, а я потом в душ схожу.
Сообщение было удалено
Я Сопляка могу только покормить и сводить на мультик "История игрушек-3". ))))))
280 Сопляк,надо было сказать- я не трахаюсь))))))) А то шанс,чувствую,прямо нагло уплывает из рук))))))
Мальчики, про деньги не надо, плиз.
Это пошло и скучно. Ну не все же в жизни на этом стороится, давайте будем предполагать, что с деньгами у обеих сторонок все ок. Мы ж о сексе.
Сообщение было удалено
А чего с ним. Есть те кого не хотят, есть те кого хотят.) Ясно тут всё.
Есть ещё нюансы, но уже как то лень..Там всё равно как об стену горох.
288 Ща масла в огонь подолью. Всё строиться на деньгах. Мужик должен за всё платить,сцуко. Потому что он по жизни- должен.
Примерно так.
Сообщение было удалено
)))))
Я там темку про форумчан просматриваю, сопляка фоток еще не видела. Такой мелкий и худой?
Сообщение было удалено
Госпидя, какой ужас! Как себя надо не любить...
Вообще,мужики-чего вы докопались до любительниц турок? Они не виноваты,просто у них психическое заболевание-латентная зоофилия.Так что не трогайте больных людей,это не корректно.
Сообщение было удалено
Тайланд... Ну, ну. Та же проституция, но дешевле.
А в США и Европе тоже своих лузеров хватает, которым "никто не дает". Думаешь там тетка не смотрит на статус мужчины, его симпатичность, образование и т.д.? Наивно... То-то всяких "почтовых невест" выписывают, которые давать за ПМЖ будут.
Вот про Бразилию не скажу ничего.
Сообщение было удалено
Одна мне втирала, что у ней - аллергия.
Сообщение было удалено
угумс
мир-дружба-жвачка
Сообщение было удалено
"Так пистолет, Володенька, пересилит сто тысяч других улик" (с) "Место встречи изменить нельзя" :)
По отношению женщины к своим и чужим деньгам очень многое становится понятно :)
Сообщение было удалено
Коренастый и толстый )))
В профиле есть картинка с человеком, очень похожим на меня.
Сопляк,хочешь мультики посмотреть?))))))