Почитаешь вас, так хотите. А как на деле - так днем с огнем не найдешь женщину, которая просто хочет секса, разве только за подарки согласятся. Где они все?
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что мужчины гуляют? Где ты таких видела?
Сообщение было удалено
А тебе какое дело?
Откровенно? Мне по барабану. Просто не нужно выдавать - что тут народ любовь ищет. Сам тут ищещь? Нет? ну так за других не нужно домысливать.
Сообщение было удалено
Да. А тебе советую свалить куда подальше из этой темы.
605, вали сам, козлина.
Сообщение было удалено
Дай Бог тебе здоровья и счастья.
Сообщение было удалено
РоднАЯ,а чего ты взялА,что Я,это онА?
Сообщение было удалено
А тебе я желаю научиться не давать людям советов что им делать,чтобы не услышать куда тебе бежать
Сообщение было удалено
Простите. Просто тут именно баб обычно глючит на тему гуляющих мужиков.
Сообщение было удалено
Тебя в эту тему вроде как не звали. Как собака с цепи сорвалась. Желаю тебе чтобы твоя жизнь наладилась, чтобы не было проблем со здоровьем, в том числе и психическим. Того и глядишь, одним психованным озлобленным человеком станет меньше.
вообще желаю фригидным русским бабам максимум выкидышей
Сообщение было удалено
Это зрелость! А старость это беспомощность и зависимость.
Это развивающееся в обратном направлении детство.
Сообщение было удалено
На незалежной Украине, за времена независимости, было сделано 35 миллионов абортов. Всего нынче численность населения на Украине - 48 миллионов человек. В России, думаю, цифры не сильно отличаются. Так что - сами справляются.
Я хочу секса. Так, Коля, вставай раком!
Сообщение было удалено
Он мой. Руки прочь от коляной попочки.
Сообщение было удалено
Пиши на почту. Контакты в профайле. Фотки вышли ещё сначала.
Ах, как трудно найти мужчину, который хочет создать семью и стать отцом, а не просто потрахаться. Мнение женщины на ваш пост, автор.
Сообщение было удалено
иначе как придурком тебя не назвать. Пожелал бы своей матери до твоего рождения, козел.
за подарки хотелка сильнее развивается))) сам небось любишь получать подарки? а для женщин так жлоб жлобом
Сообщение было удалено
Сначала потрахаться, потом дети появляются, потом семья. Наоборот не придумали ещё.
Сообщение было удалено
Землячок!Ты в своём уме? И потом,если ты мужик,как ты можешь рассуждать,как любит женщина(сам её и идеализируешь).Ежели ты баба,то как ты можешь судить,как любят мужчины.Объясню тебе,несмышлёнышу элементарную аксиому.Просто клеймо(трахает всё,что движется) к мужчинам прилипло с 18-20 лет,когда большинство женщин ищут якобы романтики.Отсюда такое несоответствие.
А теперь смотри фокус. Парню 18-20 и общество вторит: похотливый кобель,а она романтичная и нежная.Но по истечении времени,ситуация меняется с точности до наоборот.Теперь уже он хочет романтических отношений,а женщина секса.И что говорит общество..? Она-раскрепощённая,сексуальная,а он..-импотент,не может удовлетворить такую женщину.Что мы имеем. Кобеля и романтичную натуру,а далее сексуальную и расскрепощённую и импотента.А ведь по сути те же яйца,только сбоку.Сексуальный,энергичный и фригидная,скучная,а потом романтик и бл"ять.
Сейчас в обществе существует комитет по цензуре,который возглавляет Арбатова.А посему печатные издания,телевидения,СМИ ограничиваются в написании отрицательных женских черт,а также идёт идеализация женщины,как таковой. Короче о женщинах принято говорить или хорошо или ничего,как о покойниках.Потому и возникают подобные темы форумов,потому как женщины реально уверены,что они во всём правы.Она хочет ребёнка,ты нет-подлец!.Ты хочешь,она нет-дурак!Достаточно только почитать их темы,волосы дыбом встают.Когда мужчина плохо уживается с приёмным(чужим) ребёнком,то большинство женщин в один голос почему-то озвучивают самими же придуманную мысль:если мужчина любит женщину,то проблем у него не будет.Бред!
А вы ребёнка спросили?А если он продолжает любить отца и считает поступок матери предательством? Забавно,что как только у мужчины начнутся конфликты ,он опять будет виноват.Ну а уж если женщине довелось уживаться с чужим ребёнком,то тут вообще поле деятельности для фантазии: зачем он вам..,зачем мужчина с прицепом..,родите себе своего и т .д.То есть в этой ситуации мысль ЛЮБИШЬ,ЗНАЧИТ ПРИМЕШЬ,не проходит.И ведь опять они считают,что правы.Женщина слабый пол.Причём чем чаще общаешься с женщинами(с большинством),то понимаешь,что означает эта фраза.Она должна бы была звучать по другому..ПОЛ СЛАБОУМНЫЙ,но ввиду,как уже говорилось выше,цензура не приветствует писать правду в отношении СЛАБОЙ...половины человечества,отсюда и такой перекос.Их не уговаривать нужно,а лечить.:)))Потому и жалко.Каждый день наблюдаю одну и ту же картину:привезли очередную "королеву",накормили,выгуляли,для аппетита,сняли номер в гостинице и использовали по назначению.И ведь,что радует,выходят оба счастливые.Отчего мужчина,как бы понятно.А вот чего эта дура радуется,ежели (судя по многочисленным высказываниям)ей как бы секс и не нужен вовсе.Может потому что накормили?:))) К чему я это всё...Хватит строить из себя целок. Ха,секс им не нужен!!?
Сообщение было удалено
Он ничего не может купиь на Зп жены. Но может развести женцу на "общую" крутую тачку и ездить на нкй, потому что типо он "мужик".
Сообщение было удалено
Когда замуже, то вложилась в "общую" тачку, из за которой приходилось ругацца постоянно.
Считается, что ездить на семейной машине прерогатива мужа?
Нах мне нужна такая "общая машина".
Сообщение было удалено
Если *** начинает себя вести нагло и развязно, то он становится альфой?
Ага, по морде лишний раз схлопочет и успокоится.
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Коля, ты чего все на сексуальных темах сидишь? Давай уже к делу приступай, детишек стругай....
Сообщение было удалено
Не с кем. Нет одинокой девушки.
Сообщение было удалено
Динка,та же фигня. Вроде и у меня и жены машины и у сыновей,только вот когда нужно тёщу или мать на дачу свозить или отправить куда нить то почему-то все просят меня ,а не жену,интересно почему?И на фига мне это нужно??? Интересно,а ежели муж и жена в одночасье,не дай бог,потеряют работу,но на счастье, у них осталась машина,мучает меня вопрос:кто на ней будет зарабатывать деньги? Почему-то я подозреваю,что вы,Динка!:)))Кстати,а когда вы едете на дачу(ежели таковая имеется),то в случае не задачи в виде проколотого колеса,кто из вас будет менять его,вы которая за рулём или он?Вообще по поводу эксплуатации машины много вопросов.Тут и ремонт можно вспомнить.Всё это понятно,эвакуаторы,тех.помощь,тех центры.Это ежели в Москве.А если на трассе? Вот тут-то женщина и вспоминает,что она слабоумная,а посему в дело должен вмешаться мужчина,которому она всю дорогу выносила мозг,пока ехала с ним в одном авто.Я же говорю:неблагодарное животное.:)))
У меня с женой была смешная ситуация.Полетел у неё значит ремень ГРМ.Звонит значит,любимая и говорит:милый,у меня тут машина сломалась,я её оставила на Беговой.Забери её пожалуйста,а то я к косметологу опаздываю.Приехал,всю голову сломал,в каждый двор заглядывал.Нет машины!Звоню,трубку не берёт,процедуры принимает.Наконец-то ура!НАШЁЛ... в левом ряду.Она её закрыла и пошла себе.Мозг был попросту взорван.Ну и конечно же последовало чисто женское логическое пояснение: я же не могла её вытолкать к бордюру,потому и оставила.Тот факт,что без сгнализации,я машину даже гипотетически не эвакуирую(ключи-то увезла с собой),в голову не пришло,ну и сам факт левого ряда шедевр.Да ладно мужчины.Как они отзываются о самих себе,ежели... другого цвета.Например шатенки и брюнетки полоскают блондинок почём зря,признавая их природную глупость.Блондинки же объединяются в разные клубы и общественные организации,придумывают разные ток-шоу и передачи,дабы ещё более утвердить свою глупость.Можете представить подобное шоу мужчин-блондинов???У нас в организации меньшинств объединяются только пидоры.Судя по почерку эти далеко друг от друга не ушли.Удачи..!
Сообщение было удалено
ну что вы завели эту нудную песню! Сто лет уже не видела женщин за рулем, которые бы включали слабоумную на мелкую поломку. Зато далеко не один раз видела мужчину, который чесал репу и не знал что делать со своим железным конем. Далеко не каждый мужчина - прирожденный автомеханник. Просто выгодна такая позиция: ты ничего не понимаешь, поэтому и машины недостойна.
Сообщение было удалено
Это ерунда. Я говорил о коллекционировании. Вот баба на что тратит деньги - это понятно. Косметика, духи и шмотки. Всё это - она складирует в укромном месте.
У мужчины аналогичной деятельности (покупать и складировать) не наблюдается. За исключением коллекционирования чего-либо.
Сообщение было удалено
+500000!!!
Сообщение было удалено
хахаха, да обломись коза. Я УЖЕ родился и теперь терпите меня. Вот тебе лично еще пожелаю выкидышей пару. Или тройку.
[quote="Ооооочень смешно:)))Динка,та же фигня. Вроде и у меня и жены машины и у сыновей,только вот когда нужно тёщу или мать на дачу свозить или отправить куда нить то почему-то все просят меня ,а не жену,интересно почему?И на фига мне это нужно??? Интересно,а ежели муж и жена в одночасье,не дай бог,потеряют работу,но на счастье, у них осталась машина,мучает меня вопрос:кто на ней будет зарабатывать деньги? Почему-то я подозреваю,что вы,Динка!:)))Кстати,а когда вы едете на дачу(ежели таковая имеется),то в случае не задачи в виде проколотого колеса,кто из вас будет менять его,вы которая за рулём или он?Вообще по поводу эксплуатации машины много вопросов.Тут и ремонт можно вспомнить.Всё это понятно,эвакуаторы,тех.помощь,тех центры.Это ежели в Москве.А если на трассе? Вот тут-то женщина и вспоминает,что она слабоумная,а посему в дело должен вмешаться мужчина,которому она всю дорогу выносила мозг,пока ехала с ним в одном авто.Я же говорю:неблагодарное животное.:)))[/quote]
Я после рзвода купила себе новую машину и никаких проблем не знаю. Насчет колеса - ну так не один муж, слава богу мужчина в городе.) Хотя я и сама могла бы поменять колесо, маникюр жалко просто)
Привести-увезти что то/кого то по семейным делам вообще не проблема . Кто свободнее (муж скорей всего, т.к у жены полно дел дома) - тот и везет.
Так что ваши отговорки не катят.
Сообщение было удалено
Вам тоже знакома ситуация?))
Сообщение было удалено
А я говорила о распределении денег в семье.
Шмотки и косметика не самая большая часть семейного бюджета , на которую тратится женщина.
Мужик легко месячную сумму женских трат может спустить с друзьями за один выходной или в букмеккерской конторе.
У мужиков вообще не держатся деньги, по моему наблюдению.
На что уходят? в песок.
Динка.Если уж вы отвечаете на вопросы,так делайте это не выборочно.Кто поедет зарабатывать на машине,вы или муж.И с чего вы взяли,что вы будете вести домашнюю работу,а он поедет "колымить".Вот видите,вы сами определяете,чем хотите и будете заниматься,совершаенно не советуясь с мужем.Я дома,а ты на вольные хлеба.А почему собственно не наоборот?Вот тут вы вдруг вспоминаете,что вы оказывается чего-то там озраняете.То ли очаг,то ли ещё чего,но своё незыблемое право сидеть дома будете отстаивать с пеной у рта.Чем сейчас и заниматесь. Я усложню для вас и так непосильную задачу.
То есть,если женщина заниматеся домашним хозяйством и следовательно не работает,то мужчина просто ОБЯЗАН её содержать.Ежели муж выполняет те же домашние обязанности,то жена так же ОБЯЗАНА(не хочет,может,причём,как получится) содержать семью.А муж сидя на иждивении супруги,имеет полное моральное право выносить жене мозг,что та мало зарабатывает(потому как не хватает ему на очередные шмотки или телефон или фитнес,не забывая отметиться по поводу её поздних визитов с работы ,иногда навеселе,потому как корпоратив,Упрёк по поводу отсутствия секса,так же рассматривается,ну и конечно же не желание заниматься ребёнком.Я вас правильно понял?То есть жена,пашущая на всю семью,по вашей равноправной логики,так же будет виновата,как и муж,которому жёны в подобной ситуацции предъявляют претензии.И при разводе,у неё заберут ребёнка,поделят квартиру,машину,дом-дачу,которые она заработала собственным горбом(потому как муж так же вносил "равный"вклад в семью).А муж соответственно на вас обидевшись,не будет вам давать встречаться с ЕГО ребёнком,считая,что вы на него плохо влияете,предъявив кучу справок написанными или купленными по случаю у такого же обиженного на всех и вся и требовать за встречи тотальные вознаграждения.Вы об этом говорите?Тогда я всеми руками ЗА!!!!
Если бы женщины имели бы хотя бы хоть какую степень ответственности перед семьёй,то я,мы, все только ЗА,ЗА,ЗА!!!Не нужны вам равные права.Вы их боитесь,как огня,потому как при равных правах,появляются равные обязанности.Захотели вы строить карьеру-нате! Захотел муж посвятить себя воспитанию ребёнка-всегда пожалуйте.Развод-ты работаешь,вот и содержи и делись и помогай и терпи и исплолняй.Вы все хитров""банные.Говорите о том,чего боитесь,как чумы,прикрываясь мнимой слабостью,а посему не понятными привилегиями.Тут на днях в Воронеже по ТВ показали.Мужчина остался с двумя маленькими детьми.Первая жена бросила,оставив ребёнка,вторая умерла при родах.Оказывается,ввиду того,что дети от разных жён,ему никакого "материнского,странно почему он называется не семейный)капитала ему не полагается.Но ведь эти деньги были призваны помочь родителям воспитывать детей.Это не материальная поддержка матери.Это равноправие по женски.Когжа женщина уходит в декрет,то у неё иммунитет неприкосновенности.Её не могут уволить с работы.А вот муж,у которого жена сидит на иждивении с 2-3-10 детьми,будет уволен по сокращения,по...причина любая.Если с мужем приключилось несчастье,то жене полагается пособие по потере кормильца ,якобы на ребёнка.
Почему ,когда подобное приключается с работавшей женой,то мужу НА РЕБЁНКА ничего не полагается?Почему если у мужчины-железнодорожника,жена учится,то она вместе с мужем имеет право на бесплатный проезд раз в год в отпуск.При аналогичной ситуации,когда жена работает на ж.д.,а муж учится,мужчина этого права не имеет.И таких вопросов огромное колличество.Создаётся впечатление,что женщина не слабая,а действительно слабоумная,ущербная,неполноценная,если ей требуется столько льгот и привилегий,а она всё равно ищет виноватых,совершенно не отвечая за содеянное.Может действительно нужно женщин жалеть?Ну уродились они такими немощными,ну посмеялась над ними природа.Мужчины.Оставайтесь мужчинами,будьте снисходительными!!!!
И ещё.Колесо-то поменять,вы оказывается всё-равно обратитесь к мужчине и совершенно не важно,муж ,это или посторонний мужчина.Сделая,как вегда глупое и немощное лицо.Какой мужчина не захочет помочь убогим?Ах,у вас маникюр!!? А какая от него польза?В носу ковырять или подороже себя продать.Можете не отвечать,я и так знаю.Удачи...
Сообщение было удалено
если я с чем-то не могу справиться сама, я обращаюсь к специалистам. И мне сто раз плевать какого они пола. Кстати, в автосервисе у моего дома, есть два автомеханика женского пола. Мой муж по поводу ремонта машины точно так же обращается к специалистам. И точно так же, как и вы, и процентов 99 автолюбителей обоих полов. Дом нам строили рабочие строительных специальностей. Убирает у нас девушка, которая получает за это деньги. Лечит нас человек, получивший медицинское образование. Почему вы так ратуете против разумного разделения труда? Если я не хочу тратить свое время на ремонт машины, надраивание унитазов, то я имею на это право, какого бы пола я ни была.
и да, я регулярно делаю маникюр. Мой муж любит красивые ухоженные женские ручки. Как любой другой нормальный мужчина
Ооооочень смешно:)))
У вас какая то болезненная зависть к женщинам. Таки да, сильный мужчина относится к более слабому - женщине например со снисходительностью.
А слабый мужчина - выискивает причины пообижаться, позавидовать, помстить. Психология пассивноно педераста, которого имеют как тетку, но он с этого ничего не имеет.
Тьфу ***.
И, кстати, колесо поменять я скорее попрошу за деньги, чем буду просить.
Правда с меня обычно денег мужики не берут, есть еще нормальные мужики, а не пидары.
Сообщение было удалено
когда женщина уходит в декрет, у нее иммунитет неприкосновенности по причине рождения ребенка. а не по причине принадлежности ее женскому полу. Хотя да, человек не женского пола родить не может, и тут вы правы, утверждая что любая женщина, т.е. человек способный к деторождению, имеет право сохранения своего рабочего места в течении декретного отпуска. Что же касается сокращений... С предыдущего места работы я ушла в начале 2009 года, как раз в разгар сокращений. Мне не страшно было уходить: у меня муж, да :), собственная квартира которую я сдаю, взрослые дети и востребованная специальность. А увольгяли как раз женщин, половина из которых - матери-одиночки. Мужчин не увольняли по причине (озвученной администрацией во всеуслышание) - им надо кормить семью. Налицо лживость двойных стандартов. Т.е. лишить семью и детей дохода единственного крмильца, т.е. матери (ибо вы прекрасно знаете ситуацию в нашей стране с выплатой алиментов) - это нормально, это можно. А вот лишить дохода мужчину - нет, нельзя никак. Он - кормилец. Точнее. один из кормильцев, т.к. неработающая жена - это все-таки редкость в наши дни, я знаю всего пару подобных случаев.