Почитаешь вас, так хотите. А как на деле - так днем с огнем не найдешь женщину, которая просто хочет секса, разве только за подарки согласятся. Где они все?
При геронтофилии влечение мужчин к женщинам пожилого возраста вызывается их неуверенностью в своих сексуальных способностях. Чувство тревоги значительно уменьшается при контактах с менее требовательной пожилой партнершей, и нередко все понимающая и благодарная, она является единственной женщиной, с которой мужчина оказывается потентным.
Фух, дописала. Чувак, да вы счастливчик !
Динка,частично правда в колинах постах есть,у многих девушек такой заскок
506,не согласна.Любовь - это не только секс,мы же с вами все-таки не животные,а люди...У нас есть интеллект,сердце,которое может болеть и страдать,чувства,мысли...Если любовь есть секс,то что нам мешает совокупиться с первым попавшимся симпатичным мужчиной прямо на улице? Вы можете такое для себя представить? Лично я -нет,пусть даже он выглядит,как молодой Ален Делон.
Сообщение было удалено
Он путает наглость и самоуверенность с таким понятием, кеак альфа-самцовость.
Некоторые женщины действительно падки на брутальных мужиков, но таким нужно родиться, это природное свойство, которое прет из мужика.
Стать таким не возможно.
546,а что по-вашему означает - скромный и романтичный парень? Если по этим подразумевается ,невостребованный,некрасивый,нищий,нудный и неуверенный в себе,то кто ж его будет любить? Только мама...От природы не уйдешь,в мужчинах привлекательны другие качества.
548,здесь вы правы,Коля.Действительно,мы часто влюбляемся в брутальных альфа,хотя они так редко бывают порядочными и верными.Снова природа,будь она неладна!Но...Возможно,лучше пару часов настоящего чувственного наслаждения,чем год в компании унылого зануды...
Сообщение было удалено
ты кажется очень недалекая, сути не поняла. Мне нравится наблюдать за их старением не потому, что я хочу их от этого, а потому что мне доставляет удовольствие смотреть на то, как они портятся. Они ухудшаются, страдают от этого. А мне страдания баб приносят радость :-)
Сообщение было удалено
Это проверяется разводом. "Счастливая пара" - разводится, и если у того, кто зарабатывает больше, резко возрос реальный доход, тогда да. Вот, например:
Цитата:
Мой близкий друг прожив в браке лет 6-7 никак не мог сделать ремонт в квартире, все время не хватало денег..
Короче, в один из дней, надавав тумаков любимой он выпер ее к маме..
И как охренеееееееееееллл !!!!
За месяц полностью сделал ремонт, за второй поменял всю (всю!!) мебель в квартире, кухне...
Короче, мужик сам обалдел какой он стал богатый
Обратно он естесно, эту шмару не пустил, развелся
Штоб ее баночки с кремами, и скляночки с вонялками , трусами и прочим женским хламом вывезти из квартиры в гараж понадобился грузовой газель ))
А все шмотки мужа уместились в одном маленьком шкафчике
Просто у мужчин обычно нет тяги тратить деньги на что-либо, кроме еды и минимума одежды. Конечно, если у мужика есть хобби, и он не стесняется тратить деньги жены, на (допустим) нумизматику, тогда да. Но это бывает весьма редко.
Сообщение было удалено
Самоуверенность и наглость и есть признаки альфа самцовости.
вообще наблюдения за страданиями баб это главная радость в моей жизни
Сообщение было удалено
Человеку мозги даны,дабы не уподобляться животным инстинктам.
Сообщение было удалено
Тааак, горячо, хорошо.
Смотреть за страданиями - это уже ближе к садизму, кажется. Экий вы разноплановый человек. Поди много в жизни повидали.
Сообщение было удалено
Зато у мужиков есть более дорогие игрушки - например хоршее авто, дорогой алкоголь.
561,кто же вас так обидел,детка?
Не держите зла на сердце,это для здоровья вредно,тем более,для мужского...
Сообщение было удалено
Альфа может быть не наглым, это вообще не признак альфа.
А вот если слабый мужик решил стать наглым и самоуверенным, то это уже смешно, причем не только женщинам.
562,при чем тут животные инстинкты? Я имела в виду желанность мужчины.Никто вас не заставляет срочно прыгать к нему в постель и вряд ли он сам этого захочет...У таких есть выбор.Я ответила Коле по поводу скромных и романтичных парней,как он выразился.
Сообщение было удалено
Вот оно че, Михалыч!) Так все с Вами ясно, Земляк! Кому хочется переживать такие страдания еще раз? Вот у меня похоже подобная ситуация, меня бросил парень, которого я любила и люблю. КАК ЖЕ ХЕРОВО, КАКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! Теперь у меня в голове мысль, что больше никогда ни с кем не буду так близка, ведь это так больно (если любишь по-настоящему), это ТАК херово... Возможно, тоже убью в себе веру в это светлое чувство.... Не, Земляк, не влюбляйся, здоровее будешь!)
Смотрю, таких обжегшихся все больше.... что-то меня вообще накрыл депрессняк по новой...
***, накрыло прям! Я за неделю похудела на 6 кг не шевелясь, меня тошнило, выворачивало, в голове вата, мозг опух... Как херово... только начинаю в себя прихолить....
Сообщение было удалено
Чувак, вы санитар в гинекологическом отделении стационара?
Сообщение было удалено
Ну вы же указываете на природу,а инстинкты есть её неотъемлемая часть.
2Динка
как раз таки нет,наглость-признак альфа самцов в природе
Одна, выкарабкаетесь. Уходят после 20 лет брака, предав по полной, бросают беременных с детьми. И ничего, выживают женщины. И счастливы потом бывают. Значит так надо. Значит судьба вам уготовала кое что получше. Не отгоняйте ее своими отрицательными эмоциями. Пока из вас исходят волны негатива, судьба не сможет прибить к вашему перегу счастье. Прекратите штормить)Сидите у воды и ждите. В предвкушении)
перегу=берегу. Уготовала=уготовила
Сообщение было удалено
ахаха :)))))))))))))
Терра, спасибо большое! Да я обычно тихая и мирная, все в себе. но тут меня понесло, достало просто все нафиг. решила сегодня с подругами пойти в клуб развеяться и ни о чем не думать...
Сообщение было удалено
А я бы поплавала туда-сюда, только с позитивным настроем, разумеется.
Одной очухаться надо, на это время уйдет. Шопингом что ли займитесь. Или в спортклуб походите. Мне, например, бег помогает, когда хреново (и погода позволяет), наушники в ухи и бегаю по улице, воздухом дышу.
574. Во-во, я о том же, развейтесь. Клуб - тоже хорошо.
Это женщины-то не хотят секса? Вы бредите? Да им секс нужен многим больше чем мужинам.Почему мужчины платят?А потому что так проще.Зачем бисер метать,пустил пыль в глаза и она твоя.Женщины то же особо не мудрствуют.Одела платье покороче,выпятила грудь,и пошла серьёзная, в библиотеку:)))Или может она хочет удивить мужчину эрудицией или чувством юмора? И кто вам сказал,что платит мужчина? Если у бабы есть деньги(ключевое слово, ЕСТЬ),она сама оплатит молодого любовника,а при желании возьмёт и на содержание.А отсюда вывод:у баб просто их нет,а посему и остаётся только продавать себя в виде подарков,денег и т.д. Тут кто-то из особей второй половины человечества, Гарику намекнул:а что он может предложить "королеве",кроме как свой ***.А что сама-то королева,кроме туловища,ещё чем-то обладает? Ещё чисто гипотетически можно понять:молодое,сексуальное тело и стареющий,но состоятельный меценат.А как быть если по одну сторону сухофрукт,а по другую- меценат(в данной ситуации возраст уже значения не имеет)
Ну и что вы можете дать,кроме климакса,который вас точит от злобы?НИЧЕГО!Что интересно статистика разводов,где муж не удовлетворяет свою жену говорит сама за себя.Это далеко не единичные случаи.Обратных процессов,практически не происходит.Другое дело,что каждая девушка,стремится(почти каждая) продать себя подороже.Ну ,а теперь по поводу секса и женщины.
Дорогие оппоненты мужчины.Да полноте Вам.Какие деньги?Если вы понравились,то они дают и без денег,потому как сами на стену лезут.А вот когда она хочет вас привязать к себе( я не беру ***,это отдельная,хоть и не малочисленная категория),вот тогда и начинается обмен: ты мне подарок,я тебе секс.В чём проблема:она вам обещает дать.Вы обещаете на ней жениться.Вам что,трудно пообещать?:)))Надоела,напрягает,поменял.Ты же ей ничего не должен.Ежели ты с ней с пал,то только потому,что и она этого захотела(ты же не изнасиловал её).Ежели заплатил и накормил или..то тем более ничего не должен,потому как расчёт был произведён.Зачем париться? А на фразу...: все мужики гуляют,можно ответить коротким словом- С КЕМ? С женщинами,которым ,я так понимаю секс не нужен? Cамим не смешно? Ну а уж если вы,как мужчина состоятельны не только финансов,то уж поверьте,у них башню срывает так,что мужчинам даже и не снилось(и это при не любви-то к сексу:)))Тема считаю сама себя изжила,потому как по моему, её обсуждают люди не понимающие о чём вообще говорят:))
Сообщение было удалено
баб достаточно повидал
Сообщение было удалено
зло это полезно. Зло дает мне силы
Сообщение было удалено
чтобы видеть бабские страдания не обязательно быть санитаром. Блага и в обычной жизни страдания баб иногда попадаются
Ну и напоследок...Многие женщины без сожаления бросают мужчин,у которых материальные проблемы.И никто не считает это предосудительным.Считается,(в глазах многих женщин),что если мужчина не может содержать семью,то женщина имеет полное право уйти от мужа или заменить его,оправдывая своё предательство ,какими-то легендами о добытчике и о ребёнке,которого надо поднимать.И вообще замуж она выходила за состоявшегося мужчину,а посему нет денег,нет семьи.Не могу понять,тогда женщин,которые сетуют на мужчин,которые уходят к молодым любовницам.
Не могу понять,тогда женщин,которые сетуют на мужчин,которые уходят к молодым любовницам.Если ,как принято считать,женщина в мужчине ищет надёжное плечо и состоятельность,я кобы в интересах будущих детей,то мужчина по мнению многих женщин,ввиду своего слабоумия клюёт на красоту и внешний вид.Из чего слудует,что как только карсота,стала не первой свежести,то и ути мужчина имеет полное право в любой момент.Я считаю совершенно честный обмен.То есть у меня есть деньги и со мной живёт некто,называющая себя хранительницей домашнего очага.Нет у меня денег и очаг потух в одночасье.Тогда не понятно какого очага она является хранительницей,если её услуги всего -лишь оплачиваются мужчиной?Нет денег,нет НИЧЕГО. Ну и наконец,с того,с чего я начал.Так же и мужчина,который женился по навеянному образу,так же может покинуть родной дом,в которм стареющая жена уже не вызывает эротических фантазий,да и вообще уже никаких.Я вас правильно понял,,,?Только вот почему-то в первом случае,женщина считает,что оан вправе себя так вести,а во втором...ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!То есть ушёл к молодой,красивой.А куда ему ещё уходить-то?Вы же не уходите к нищему и больном.Или что-то не так???Кстати,так и не получил ответа по поводу шовинизма.Что это за зверь такой,которым женщины так любят прикрываться???:)))
Ооооочень смешно:))) ты хорошо сказал!!!!
по поводу альфа самцов - бред.
я отлично видел как богатые парни что потеряли деньги теряли всю уверенность , лоск и начинали рассуждать о порядочности
и как бедняки получив наследство и купив машины начав бизнес становились альфапарнями, отвернувшись от вчерашних бедных друзей!!
человек что мужчина что женщина есть животное !!
то что называют признаками альфасамца - не более чем возможности и уверенность которая на них строится.
возможности могут быть разные: красота / деньги / авторитетные приблатненные друзья или сила если пацан...
но забери эти ресурсы - и весь лоск слетает водночасье. и альфасамец превращается в отстой, как и альфасамка старея превращается в унылую гражданку!!
Сообщение было удалено
Ну, если он на зарплату жены покупает себе дорогие авто, то это, несомненно, весьма круто )))
ваши альфа самцы - это дешевые понты плюс ресурсы
а успех дает ВОЛЯ. та воля которая базируется на вере в идеалы и заставляла камикадзе таранить вражеский авианосец, которая заставила матросова закрыть амбразуру пулемета! ну и плюс конечно ресурсы/возможности, которые есть СУДЬБА с большой буквы!!
молодость - это глупость и понты
а старость - это хладнокровие, рассчет и решимость. это те качества что дают победу!
Сообщение было удалено
Скромный и романтичный парень - это скромный и романтичный. Он образован, чувствителен, умный, способный понимать и сочувствовать, ответственен, скорее всего симпатичный, но не брутальный, добрый, заботливый, с фантазией, мечтатель. Об таких девушки только вытирают ноги. И да, такие невостребованы, эти качества никому не нужны сейчас.
Сообщение было удалено
Ты кому-то из мужчин подарила авто, или может быть помогла купить?
Сообщение было удалено
Ерунда. У меня такое 5 раз было, когда выворачивало наизнанку из-за того, что я даже не могу пообщаться с любимой девушкой. Но при этом не боюсь влюбиться вновь. Правда, с каждым разом чувства слабее, и тем более что я научился вышибать их из головы. Если первый раз мучился 3 года, то сейчас могу вытравить чувства за 2-3 месяца. Всё зависит от силы воли.
умный +
образован +
понимать и сочувствовать +
ответственен +
чувствителен +
скорее всего симпатичный +
не брутальный +
добрый, заботливый +
с фантазией +
мечтатель=идиот, который уходит от реальности -
только я советую смотреть реально. вы назвали кучу положительных качеств которых нет ни у одного мужчины.
например
понимать и сочувствовать,добрый, заботливый = таких нет, все эгоисты поголовно.
чаще всего за подобными фразами скрывают слабоволие или лизоблюдство
но женщины не дураки, отлично чувствуют разницу между вынужденным лизоблюдством когда подыгрываешь женщине чтобы она дала, и между настоящей добротой, которая есть проявление веры в идеалы и внутренней силы...
Сообщение было удалено
Наглость и уверенность в себе - ключевые черты альфа-самца.
Сообщение было удалено
Коля, сразу вспоминается ...романтик -в попе бантик. Кому на фиг щас ваша романтика сдалась? Романтика хороша как дополнение к реальным мужским достижениям. А сама по себе она оторвана от реальности.
Сообщение было удалено
Полно таких мужчин. Обычно они как раз и являются одинокими. А женщины да, могут путать когда это искренне, а когда парень притворяется. Внушают себе в голову и обманывают самих себя при этом. Ведь обычно истина банальна и скучна. А женщины так не любят когда скучно.
100%.
все люди приспособленцы. личный эгоизм они прячут за красивыми фразами
например женщина "любит детей" = пытается получить дивиденты с мужа или с них
мужчина "добрый заботливый" = слабак который пытается выехать подыгрывая телке.
Сообщение было удалено
А что это у тебя опять юзерпик поменялся? :)
Под настроение меняешь?
Сообщение было удалено
Наглость и уверенность в себе тоже должны быть основаны на чем то. Наглость в целом малоинтересна, а вот пробивные качества очень даже ценный материал.
Сообщение было удалено
Ты это не мне объясняй. Тут вон кто-то пишет что им любовь нужна. На практике оказывается что она не нужна никому.
Сообщение было удалено
Не стоит это приписывать женщинам. Не любят когда скучно люди, которые сами себя занять не в состоянии и от пола это не зависит. Щас таких припидоренных валом.
Сообщение было удалено
Коля, тебе то чего надо? Любовь? чот слабо верится