Хочу узнать Ваше мнение.
Девушка, 27 лет, сидит на сайте знакомств уже год. Есть МЧ, с которым в течение этого времени отношения то возобновлялись, то прерывались... МЧ (31 год) считает, что у него с ней есть отношения. Про сайт не знает.
Как думаете, почему она все еще на сайте? можно ли сказать, что она тоже считает, что в отношениях с ним? можно ли считать, что это измена по отношению к МЧ?
Что такое хорошо, что такое плохо? :)
может скучно ей, может ищет запасной вариант. да мало ли
подсела на комплименты, на внимание.
Сообщение было удалено
+1. удивительно, что МЧ считает, что он в отношениях; свое отношение-то не спрячешь, когда не устравивает.
Вполне возможно что это просто виртуальное общение.
Сообщение было удалено
чей-то на виртуал вас, бабоньки, тянет от живых-то мужиков?
Сообщение было удалено
а тут одно с другим никак не связано
ну проблемы у нее с самооценкой, а там куча мужиков расхваливает фотки, на свиданья зовет, сразу королевишной себя ощущает. может и не ходит никуда и любит парня автора, но от такого допинга для самооценки уже не может отказаться. некоторые ходят в кафе на халяву и больше не встречаются для продолжения. Автор, она у вас падкая на деньги и рестораны? если да, то будем искать ответ здесь, а вообще вы же мужчина спросите влоб!
я - автор. и я девушка. и ее мужчина мне нравится:(, попытались даже что-то замутить, но...грубо говоря, "дала ногой по яйцам", кое-как выправила все, но отношений нет. на флирт по смс ведется, да/нет четко не говорил, все как-то "может быть и подумаю", на звонки стал отвечать (было время, что трубку не брал), а недавно сообщил, что отношения у него. я отшла. о том, что такие "отношения" у него на протяжении всего нашего знакомства и я об этом знаю, он не знает. все для себя понять не могу как он не видит, что происходит...
у мужчин и спрашивайте...а они живут вместе и как давно?
Сообщение было удалено
буду рада, если мужчины ответят, но женский взгляд тоже интересен:)
не живут, встречаются.
дайте анонимно ссылку Ему на Её анкету..
Сообщение было удалено
и что будет? мне кажется, права на вмешательство в их жизнь у меня нет...нехорошо, я же не Бог, чтобы решать кому с кем быть...да и проблема не в ней, а в том, что он считает, что отношения у него есть, в голову же не вобьешь, что нет..., сам решить должен.
Сообщение было удалено
+1. не надо никуда лезть. не факт, что если он с ней расстанется (это еще вопрос расстанется ли), что с вами будет - это раз.
он что совсем дурак? и не поймет кто ему ссылку сбросил? не думаю, что это сложно вычислить. вряд ли у него в окружении толпы тех, кому он "нет" говорит. как потом общаться будете? - это два.
Я мужчина, у меня такая же ситуация: моя подруга переодически возобновляется на сайтах знакомств. Я вскрывал эти переписки - ищет не для траха, много общается, отбирает самых-самых, потом, видимо встречаются и на этом все, продолжения редко какие бывают - видимо не то. А так пока со мной.
Ну что сказать, я ее люблю, даже, не представляю себя с другой, она все-таки достойная, но этот естественный отбор, который она проводит, меня жутко напрягает. Устаивал сцены ревности - резльтат противоположный дает. Говорит - если ты будешь лучший, я буду с тобой. Но КАК мне соперничать со всеми этими мужиками, у которых спермотоксикоз, и каждый из них готов ей в пятку целовать и на руках носить, и всякие подарки разнообразные дарить...
Сообщение было удалено
удивительно, Вы знаете, что она проводит "естественный отбор" и считаете ее достойной...кстати, достойной чего? вашей любви? вашего отношения? вы требуете, чтобы были у нее единственным, она на это не идет, получаетсся - не достойна. да и не уверены вы, что это надолго, сами говорите: "а так пока со мной". надолго? вам самому не обидно? девушке уже давно весь форум бы вопил "где гордость?"
вам девушка свое отношение показала, что вы - как и все, в очереди, а вы сидите и думаете КАК вам соперничать. это в голове просто не укладывается...что это? стадный инстинкт? или вечное правило: не любишь - нужен, любишь - наровят на шею забраться..."
16
Мужик, у меня такая же ситуация(периодически выходит, обнавляет данные в анкете Цель знакомства, правда поменяла с Секс на Любовь, но переписку не читал - нечего нервы себе трепать) но сцен ревности я не устраивал - а ты за ранее проиграл ее "естественный отбор"( Настоящему мужику нечего ревновать! А так - сам иногда разгоняю кровь интернет-флиртом) и периодическими расказами проподруг и бывших - пусть тоже немного подергается (я правда уверен, что она меня любит, поэтому могу себе это позволить!)
Все бабы дуры, есть конечно умные но тоже дуры.
Сообщение было удалено
да ты не мужик а козел отпущения с кошельком)))
на сайтах знакомств сидят одни ***
подавляющее большинство имеют ярко выраженные признаки истероидной психопатии достаточно на анкеты посмотреть, симптоматика моментально бросается в глаза.. попросу говоря вялотекущей шизофрении, вам оно надо общаться с душевнобольными?
Да...сложно понять...
У меня ситуация такая же, сидит на сайте ...
женщина, друюили.
Поставил условия : стирай.
Ответ : нет.
Расходимся в разные стороны.
Если серьёзные отношения начинаются, по мне нормальная женщина сразу оттуда уйдёт..
Удачи всем
Сообщение было удалено
Это сверх наглость женщины....по мне или болезнь: невежество.
Сообщение было удалено
Истину говоришь. Мне бывшая тоже начала сидеть та в ответ что у нас всё серьёзно но уходить небудет так как скучно. вот и разошлись. Только её дочку жалко, привыкла ко мне и она мне стала как дочка, душу почку всё отдам чтобы они были здоровы и счастливы. Неоценили) Мужики переживем, не унижайтесь мы вымирающий вид на планете!