Все в названии темы. Поделитесь опытом.
сестра познакомилась год назад, скоро свадьба. Мужик реально хороший, обеспеченый, умный без прицепов в виде детей и БЖ
Слышала как минимум 3 такие истории, все удачно замужем. Так что да, возможно.
Да, получалось!!! Уже два года вместе!!! )) Но, скажу я Вам, что мудаков всяких, и озабоченных исключительно вопросами секса там несоизмеримо больше, чем нормальных мужиков!!!!
что может нормальный мужик делать на одноклассниках?
Нормальные мужики на "Одноклассниках" не сидят!Они сидят на женском форуме,да Андрей?Только без обид!!!
Сообщение было удалено
вопрос в другом что в обще нормальный мужик будет делать в любой социальной сети. (там уроды одни тусуються)
Получилось, познакомилась там с мужем 2 года назад.
4,Хихихи-хи))))
5. :-))))))))))))))))))
Вы в зоопарк ходите? Вот и я поэтому здесь - вуман.ру - самый настоящий зоопарк!
И еще - относиться без иронии, а тем более обижаться на то г_овно что тут пишут виртуальные тетки... ну вы меня извините...
а почему именно "одноклассники"? А СЗ чем отличаются?
Одноклссники - как и все остальные - тупая социальная сеть, где социумом и не пахнет. И не понятно зачем там сидеть вообще. ЦЕЛЬ?
СЗ - конкретный ресурс, куда приходят с конкретной целью. Ну и нормальный люди - получив главный приз - уходят оттуда.
А те кто не уходят.... Те кто не уходят, по любому еще и на одноклассниках сидят :-)))))))
Гость 11, спасибо за разъяснения!)))))) Просто по мне так нет вообще никакого различия между однокласниками и СЗ - тупые соц сети, в которых ВООБЩЕ не стоит искать никого для серьезных отношений.
а что на одноклассниках знакомятся?? Даже в голову не приходило ни разу, обычно игнорю всех "чужих", а оказывается, это они знакомятся..
ни разу со мной не знакомились на одноклассниках, даже не представляю, что это может быть
Сообщение было удалено
да ты стремная просто
Подруга познакомилась. Вышла замуж. Растят сына. Мужем своим, вроде, довольна...
мне один дифирамбы пел,мол люблю...и т.д и т.п.вообщем ,как оказалось..альфонц.когда понял,что я не его герой..все
закончилось.прикольно,а как пел.
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))