Стала встречаться с мужчиной, вроде нормальный, сильный, спортивный, подтянутый ... А дошло до постели - и никак. Ладно, думаю, бывает. Попробовали еще раз. И еще раз. Короче никак. Что теперь делать? Я как могу стараюсь его успокоить, сделать вид что все нормально, что я понимаю, подожду итд. Но я уже не знаю что еще говорить и что предлагать. И уже сама боюсь близости. А если брошу, то он естественно подумает, что из-за этого. Мне его обижать не хочется совсем.
Тащить его к врачу, мне как-то неудобно.
налево ходить не будет
а вы будете
Обижать не хочется, к врачу тащить неудобно)) Вы в курсе, что он сам ни за что не пойдет к врачу? А гробить свою молодость на то, что жалко его бросать - это нормально? Если и в третий раз не получится, делайте от него ноги. А то он еще и вас обвинять в этом начнет.
русский нибось.....
Да половина всех этих спортсменов импотенты. Вот у нас, алкашей, стоит как коленка!
Автор, а почему Вы боитесь "бросать его из-за этого". Вообще-то это его прямая обязанность следить за своим здоровьем, тем более интимным. Почему-то считается, что если мужчина на шее сидит и не работает - его можно оставить, он же обязанности не выполняет. А чем лучше мужчина, который не выполняет свои обязанности относительно своего здоровья???
Сообщение было удалено
А вот нифига(((((
Сообщение было удалено
Как жареный сапог!)))))
+1000 пост 3.Я прошла через это.Несколько лет с таким была.Дура!Жалко было.Надеялсь,что лечиться пойдет,сначала намекала,а потом уже прямым текстом говорила.И ничего,лечиться так и не пошел,а начал рассказывать,что дескать это я не такая,что с другими у него проблем в постели не было,а со мной вот есть.У меня такой комплекс неполноценности был,в подростковом возрасте таких комплексов не было.
Да и озлобился он,что дескать все мы б... и нам нужны только деньги и секс.А на мой вопрос:"Ты можешь это ко мне применить?" отвечал "Нет!",но тем не менее эту фразу повторял регулярно.БЕГИ ОТ НЕГО,БЕГИ,БЕГИ,ЧЕМ РАНЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ.
Сообщение было удалено
Плин,сейчас припомнила из своего опыта и опыта подруг-а ведь так и есть.Те,кто не курит,не пьют,по спортзалам тусуются-в постели ничтожество,а те кто наоборот всю ночь как кролики,даже те,кому за 40.Вот как это понять?Прямо мистика
Сообщение было удалено
Идиотская причина для раставания.
Сообщение было удалено
Невероятно, но факт.
Вообще, часто мужики пытаются скомпенсировать свою несостоятельность в постели всякими спортивными и иными достижениями. Бывает, что денег начинают нормально зарабатывать, например.
Для расставания это еще какая причина!!!Попробуйте еще,не получится-сбегайте!
Он хороший человек и обижать его мне не хочется совсем, но я чувствую что у меня самой уже начинаются комплексы. Я понимаю что он растраивается, ищет причину и то говорит, что я тороплюсь, что я слишком активна, потом наоборот, что я слишком отстаненно себя веду... А я естественно тоже думаю, что наверное ему что- то во мне не нравится.
Ой не подписалась, выше это была Я
Ужас(( неужели совсем никак?! Прям не встает даже? А сколько ему лет и Вам?