что вы думаете о таких мужчинах? проявляете инициативу,если мужчина нравится?
Или предпочитаете быть завоеванными? И еще.. что испытываете, когда все или многое строится вашими руками?
Сообщение было удалено
Дело в том, и Коля это подтвердит-))) отношения способны долго продержаться в том случае, если женщина заинтересованна в данном мужчине, остальное все от лукового, поэтому мужчины и ждут инициативы от женщины, т.к. "Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его"
Сообщение было удалено
Щас проявлю инициативу, подкараулю кольку в подьезде, прижму к стене, начню обнимать и целовать, только вот колька мигом свалит. О как.
Сообщение было удалено
если проблеваться хотите,то можно
Сообщение было удалено
Почему ты так считаешь?
Сообщение было удалено
Может вы такая красотка и душой и телом, что Коля от счастья сознание потеряет-)))
Сообщение было удалено
Из-за излишней настойчивости.
Сообщение было удалено
Да скорее всего. Я только красивым девушкам нравился всегда.
Сообщение было удалено
Это же так необычно. Не думаю что это меня отпугнёт. Интересно же.
Сообщение было удалено
Душу Коли будет согревать мысль, что такой напор от вашей большой любви.
Сообщение было удалено
От него, вряд ли. Лично мне он нравиться.
а чего о них думать? они сейчас почти все, по-моему, такие, особенно кто помоложе (мне самой 20). ждут, когда же к их ногам толпа баб падет. куда ни глянь на пары моих ровесников - почти везде девушка тянет отношения, примеров куча, начиная от "сама к нему подсела/подошла/номерок подкинула", заканчивая тем, что сами при развитии отношений практически открыто предлагают секс.
а мне вот неинтересно самой бегать за мужчиной. я могу улыбнуться, подать какой-то невербальный знак того, что он мне симпатичен, поддерживать с ним разговор, но предлагать что-то, приглашать на свидания и пр. - увольте.
хотя мне и не нравился пока никто настолько, чтобы самой завоевывать. может, еще влюблюсь да и "побегаю"))
Сообщение было удалено
Ну и пусть не бегает! Его другая уведёт и всё. Мужиков и так численно меньше, тем более сносных (часть из тех, кто есть - бухают, в тюрьме и т.д.). Нас на вас не хватит... Делайте выводы...
Дело не в этом.
объясняю.
мне 32 года ,говорю ,чтобы понимали ,кто вещает.
так вот, у меня было не раз ,когда я думал ,что мне подают невербальные и открытые знаки ,что я симпатичен даме. естественно, подкатывал, и поверьте ,чаще это была обычная манера поведения дам, т.е. она не такая, она ждала трамвая.
ну знаете ,есть такие ,которые без флирта не могут вообще жить.
или другие случаи. когда мне мои друзья-парни рассказывали ,что по мне сохнет и готова уйти от мужа дама, которой на мой взгляд я был вообще по боку ,т.к. за время пребывания в одной компании мы встретились взглядами дважды - когда здоровались и прощались...
...повторяю уже не помню в какой раз только на этом форуме ,что считаю бредом, что кто-то кого-то должен завоевывать, должен за кем-то бегать, ухаживать, т.е. доказывать ,что он достоин чьего-то внимания и любви. это бредятина редкостная, хлеще которой и не придумать.
У меня все легко ,естественно и здорово складывалось с теми женщинами ,с которыми сразу друг другу давали понять, что оба симпатичны друг другу. ну и чего там было придумывать всякие бредни?!
естественно ,подарки ,выгулы, все это было, но это было уже в ситуации, когда оба понимали, что друг другу не безразличны.
все другое - в топку.
цените свое и чужое время и ерундой в виде завоеваний, доказывании ,что Вы достойны чьей-то любви, не занимайитесь.
себе дороже!
Сообщение было удалено
Воистину так!!!
Сообщение было удалено
Вы пока не встретили женщину своей мечты. Вот встретите и вся лень улетучится, работящий будете)))))
Сообщение было удалено
Не совсем согласна с Вами, а в принципе интересная точка зрения +100!
А я всех своих мужчин завоевывала сама и никакие они не мямли,нормальные мужчины, только я интерес к ним быстро теряла, не знаю почему..