Гость
Статьи
мужчины, которые ждут …

мужчины, которые ждут инициативу от женщин

что вы думаете о таких мужчинах? проявляете инициативу,если мужчина нравится?
Или предпочитаете быть завоеванными? И еще.. что испытываете, когда все или многое строится вашими руками?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Kleo

я бы хотела что бы меня завоевывали, что бы понимали как я себя чувствую в той или иной ситуации, что бы я за мужчиной была как за каменной стеной...я же хрупкая женщина :)

Сто Лет Одиночества

Завоевывают, в основном, лошары.

Стр@нный

что вы думаете о таких мужчинах?))

О таких мужчинах не думают..

Котенок по имени Гав

А что теряться-то.Если он сам очкует-подойду.Только нахрен мне такой мужик потом...В подворотне изобьют-не заступится.Ну на фиг..

Ташка

Нет таких мужчин,если мужчине действительно понравилась девушка,он будет ее добиваться,только способы у разных мужиков разные,а когда женщина бегает за мужчиной это-фуу

Гость

Был один такой, смотрел преданными собачьими глазами и ждал, когда сама подойду. Ну, подошла. Из интереса :) Понравился. Но потом превратился в павлина, хвост распустил, ох-ох-ох!

Стр@нный

кстати женщины не понимают что такое женская инициатива.. это всего-навсего улыбка..

Котенок по имени Гав

Нет,Ташка,не всегда.Можно и побегать,если мужчина ну очень нравится)))))))))))))Ну о-о-очень...Как же иначе?Если они сами порой трусят...

Девушка ТТТ...

Инициатива должна быть от мужчины. Женщину нужно добиться и завоевать. Она должна почувствовать себя желанной для этого мужчины, а если она сама берет все в свои руки, мне кажется это не интересно не только для самой женщины, но и для мужчины кстати тоже. Где интерес "охоты на добычу" тогда, если она уже "лежит у твоих ног"? МММ..так не интересно..

Ташка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Точно,стрельба глазами и улыбка старинные методы,которые всегда работают!

Мик

Автор,

скажите, есть ли отличие между "завовевать" и "ухаживать", если есть, то в чём?

Гость

мне такие не интересны - что это за мужчина, который ждет у моря погоды?

Девушка ТТТ...
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Сто Лет Одиночества
Гость

Сообщение было удалено

Девушка ТТТ...

Полностью с вами согласна!

Дело в том, что нормальный мужик никакой там погоды не ждет, ее у него как *** за баней.

О госпади,я бы на месте модеров уже не пропускал такие темы,они как солдаты клоны из звездных войн

Гость

мляяяяяяяяя... насколько же еще эти стереотипы, ограничения и предрассудки у бап сидят в головах еще со средних веков.

Вам же уже все правда дали - вы же теперь уже нормальные люди.

Современная Женщина уже тоже Человек!!!! А Человек - сам кузнец своего счастья: Хочешь - возьми, а не берешь - значит не хочешь...

Гость

7. + стопиццот

Гостья

Ненавижу мужиков,которые ждут проявление инициативы от девушки.А таких сейчас уже за 90%. печально...

Гость

18. Ах ты мужененавистница!!!!!

Прям какие все мачо,куды девацца. А шож вы смотрите,глазами жрете,а подойти боитесь? (я не себя имею ввиду)

Гость

Сообщение было удалено

:))))

Фелиция, да, бывают такие оригиналы, тихо любят со стороны и молчат:)

21 Ну прально. Я молчу,он молчит и увсё.

Felicia

Сообщение было удалено

Мож просто любуется (:

Мик
Felicia

Сообщение было удалено

-

вымрем как динозавры.

Фелиция:)

Мик, пока он молчит, другой может его опередить. Свято место пусто не бывает:)

25. А если другого не хочется,а хочется именно этого,но дурацкие стереотипы мешают сказать это самой?

24. Мик,думаешь,они тоже молчали? У них-то попроще всё было. Загрыз соперника,самку оприходовал и убежал)))))

Мик
Felicia

Сообщение было удалено

-

ну если им даже оприходование не помогло, тогда точно вымрем.

28. Да не,соперника загрызать просто не надо. И от самок убегать.))))

Девушка ТТТ...

Сообщение было удалено

А как на счёт того, чтобы девушка добилась желания у мужчины?

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гостья

Сообщение было удалено

Научились у вас.

Фелиция, тогда надо инициативу брать на себя, а свои принципы засунуть куда подальше. Такие мужчины действительно существуют, я не знаю, что им мешает.

33 Неуверенность в себе. Которая от прошлых обид происходит. Когда-то нам всем первый раз отказали. И если самолюбие есть,неизбежно оно будет страдать

=)настоящая

у меня все бывшие парни и муж сами инициативу проявляли, мямли и нерешительные не нравятся.

Фелиция, не надо нести с собой прошлые обиды, они вам только мешать будут. Отказ тоже не стоит принимать лично, мы все с разными мерками подходим к людям. Если кто то кому то не понравился, это не означает, что он не понравится другому, другой. Тут иногда ребята фотографии помешают, чисто внешне мне некоторые не нравятся, однако девушкам нравятся. Да чего уж далеко ходить, у меня один мальчик был, который мне сначала чисто внешне не нравился, да и если бы мне когда нибудь показали фотографии мужа я уверена, что он бы мне не понравился, совершенно не мой типаж, симпатичный конечно, но мне всегда мужчины другого типа нравились. Так же и мужчины.

И потом у вас альтернатив немного или вы будете смиренно ждать пока на вас обратят внимание или возьмете инициативу в свои руки. В любом случае внесете ясность, может вы просто время теряете, терзаясь чувствами, а так пока далеко чувства не зашли легче переживаешь отказ.

36 Если б всё так было просто. Бросил и пошол дальше. Ан нифига.

Гость

ну а фигли за вами бегать? если девушка ничего не делает значит я ей не нужен.

39 А шо она должна делать?

Если девушка ломается и не проявляет ответную инициативу, то ты ей не нужен, а если ты человеку не нужен, то и он тебе тоже.

Марсианка

вообще инициативы не проявляю никогда и не люблю, досточно и так инициативных мужчин.

Марсианка

если вижу что ждет инициативу, меня это начинает раздражать и я пропадаю. Не мое и даже не мучаюсь по этому поводу)) каждый найдет свою половину))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Улыбаться, не ломаться, самостоятельно звонить хоть иногда. короче показывать что ей мое общество интересно.

44 А что значит- не ломаться?

Гость

Совок не перевоспитать, он в хребте.:-D

кот

как они меня задолбали!! практически все отношения у меня начинались с моей инициативы, а когда спрашиваешь, что мешало подойти первым, всегда отвечают что-то в этом роде: ну, я думал, что я тебе не нравлюсь/я думал, что у тебя есть парень и т.п.

Вирь

я могу подойти первой, но как правило мне такие мужчины не долго интересуют-мямли патамушто

Фелиция, сказать конечно проще, пережить тяжелее, это естественно. Только в таких случаях опять же другого выхода нет.

Andrey

Мне инициативу проявить несложно, но вот ухаживать и что-то завоевывать нуууу леееень ужасно!

Да и некогда.