Возможно ли возобновление отношений,Я ушла сама.Сама вбила в голову,что все плохо.Он уже взрослый МЧ,старше меня на 6 лет.Захотелось гулять,нагулялась.Он меня понимает,поддерживает,хочет все начать заново.Мне очень стыдно перед ним,я можно сказать назло ему гуляла,хотя ни чего не было не с кем(я имею ввиду секс).Теперь как-то не по себе...Не знаю что делать
Эх...если он тебя любит, то все поймет, простит!И все будет как раньше!!
А почему нагуляться то захотелось???Он строгий был в этом плане?
Любит,да и я люблю.Да глупая наверно молодая еще,да может еще и потому что он мой первый мужчина,в принципе так и не захотела ему изменять.
ну и как же вы гуляли раз секса даже ни с кем не было?)) и чего тогда паритесь?) возвращайтесь да и все
Не было..Не могу изменить..люблю его..
Как же ты без секса гуляла?
Это не гулянки, а так, прогулки
Сообщение было удалено
дура что ли? чего стыдно-то?
мазохистка....
стыдно автору, потому что тут вопрос не в том, что сексом с другими она не занималась, а в том, что предала его чувства, оскорбила своим желанием гулять и развлекаться отдельно от него. после такого трудно верить, тем более он взрослый мужчина. любить то может и будет как раньше, только более настороженно. сделает выводы. а я думаю, что автор поступок свой повторит еще не раз.
Это пока прогулки у автора...потом захочется гулянок - природу не обманешь! Если парень не лох, то найдет себе "нагулявшуюся" изначально.
Таких девушек как автор нужно мужикам,которые радеют за девственность руками и ногами - враз бы мнение свое поменяли....