Мой мужчина работает не то, что бы далеко от дома, а от города еще 5 км, это ***, время на дорогу туда обратно,(еще и врачом в поликлиннике) Он как бы есть и его как бы нет. Я люблю его, но как к этому привыкнуть я ума не приложу. А кто в такой же ситуации или хотя бы в похожей?
Мой работает в соседней стране. В Финляндии. Это от меня 55 км. Привыкла. Работает по 4-6 дней. Есть свои плюсы для меня, как для интраверта.
У меня муж работает в районе Дмитровской, по московским меркам те же кулички, а живем в районе Кунцевской, но ничего, как-то справляется, привыкли уже
Это еще чего.. у меня вон сын женился и через 10 дней после свадьбы в командировку отправился на полгода на Дальний Восток, а мы в Москве))) А что делать.. работа и молодая жена относится с пониманием. Она знала заранее о его командировке и свадьбу даже так подгадывали, чтобы успеть. Приезжал вот дней на 5 пару раз, она к нему ездила.
Мой муж - моряк. Раньше, в начале его карьеры, по 6-7 мес. ждала, сейчас вот на 2,5-3 мес. ходит в рейсы. На след. неделе уже возвращается :)))
У меня муж работает в соседней стране.
Приезжает на выходные.
Не знаю, долго ли это выдержим:(
тяжело...
Муж работает удаленно уже 3 года,8 недель работает,4 дома. Живем замечательно! :-) Успеваем очень сильно соскучиться друг по другу.Правда, мы не молодожены, в браке 20 лет.
А мой хоть и работает недалеко (по московским меркам), 30 минут на метро (на машине правда 2 часа можно ехать утром в центр), но очень часто уезжает в длительные командировки. Ну я смирилась.
Я работаю в русско-английской компании.. у нас много англичан работает. Вот такой дяденька мне недавно жаловался английский в возрасте.. говорит она меня забыла уже на фиг.. я приезжаю и начинаю ее раздражать)))Говорит пили обратно в свою Россию и надоел уже, без тебя лучше.. но деньги присылать не забывай)))
Ой, ой, как много 5 км. Мой работает за 2 тыс.км.Его нет по два месяца с лишним. И отлично живу. Еще и в клубы бегаю и с мальчиками интересными знакомлюсь (невинно). Чему очень рада.
Сообщение было удалено
Бедный...
А я мечтаю о глухонемом капитане дальнего плавания!!!! Только чтобы деньги приносил. От мужиков одни только хлопоты, а толку мало!
мой год работал в 600 км от города. приезжал раз в 2-3 недели на выходные. честно сказать, брак после этого укрепился. а так жили как на вулкане, постоянно в мыслях о разводе. повзрослели мож..
Сообщение было удалено
Приносит нормально нам хватает на все,он не альфонс по крайне мере,в отличии от малолеток-пьяниц.