Гость
Статьи
Мужчины тоже …

Мужчины тоже сплетничают?

Знакомый МЧ очень часто обсуждает личную жизнь других , кто,когда и почему развелся, за кого вышла замуж или женился, всегда говорит, что он в той или иной ситуации поступил бы по-другому и т.д.И еще добавляет, что интересно наблюдать со стороны за другими.
Сам давно не мальчик, за 30, не женат и не был, девушки тоже нет.Это комплексы или просто сплетник, но обсуждает исключительно личную жизнь-не проф.успехи или неудачи, не внешний вид, не матер.благосостояние и пр.

Ксюня
12 ответов
Последний — Перейти

А Вам то что? Люди разные бывают и умные, и дурачки...

какой-то однобокий сплетник

lulala

конечно, мужчины иногда даже женщинам фору в сплетнях дадут.Просто они обсуждают по-другому и на другое внимание обращают. А почему нет, они же люди?

Гость

сплетничают конечно. это-же так интересно =)

Nicecute

Конечно, сплетничают, почище нас. Все же люди.

ВыхохУльник

Нет, не сплетничают. Они обсуждают и комментируют ситуации, поступки и тд.

Сплетни - недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.

Разницу чувствуете, злые обезьяны?

Гость

Конечно сплетничают, и еще как. А знакомый ваш наверно обсуждает чужую личную жизнь потому что своей не имеет.

ЧелЛов ★ ★ ★

Конечно мужчины не сплетничают, они просто так поддерживают разговор с тетками, чтобы тем не скучно было.

Гость

мужчины не сплетничают. сплетни - распускание порочащих слухов не подкрепленных фактами.

Мужики обсуждают то, что имело место быть. Мужики если и обсуждают что то - то ради ржачки, потом расходятся и забывают...

Если существа с членом между ног которые сплетничают как женщины. Но то уже гибриды какие то...

Алла

да да! мужики иногда бывают хуже баб в этом плане

Анжела

ха мужик ваще сплетники еще те, жила я на свете и вот в универе была в шокере когда реально узрела своими ушами что оказываеться и мужики тоже сплетники. Потом дальнейшая жизнь показала что они реально сплетники похлеще женщин и в очень жесткой форме все могут обсуждать е-мое

пострадавшая

Мне год оказывал знаки внимания женатый сосед по даче. Мужчина очень интересный, эмоциональный и заботливый. Уступила пару раз с интервалом в полгода. Второй раз получила такое удовольствие, что уже готова была бегать втихаря к нему. Но тут поняла, что он сплетничает обо мне с другим соседом. Они даже раздобыли мой номер телефона и позвонили мне под глупейшим предлогом, чтобы дать понять, что сплетня пошла... После этого я потеряла всякую симпатию и заодно либидо к этому человеку. Он просил любви, говорил, что нужно любить женщин, а терпенья его хватило только на сплетни....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: