Гость
Статьи
Нравятся те, кто не …

Нравятся те, кто не обращает на меня внимание...

И так было всегда. Кто душу готов продать дьяволу ради меня , меня не интересуют. А те кто не обращает внимание западают в душу.

Странная
13 ответов
Последний — Перейти
Mila

У меня также((((

Гость

Прямо-таки дьяволу?

Эх...

Давно уж подмечено: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей... И у мужчин и у женщин развит инстинкт "охотника", всегда привлекает то, что нужно завоевывать...

Гость

женатые, ***, метро-секси сами от себя тащащиеся)), недоступные, те кто не с нами или далеко! это судьба?

Passi

а мне нравятся те, кто обратил на меня внимание. Но не те, кто бегают на задних лапках, это раздражает. Если вообще на меня не смотрит - я тоже забиваю.

Гость
Passi

Сообщение было удалено

правильно мыслите, чего и автору желаю

Или "привет" из детства (не было отца или родители не обращали особого внимания, были холодны), либо спортивный интерес - типо завоевала недоступное, галочку поставила и дальше пошла. А вы попробуйте дать шанс тем, кто от вас без ума, просто насладитесь процессом, когда вас любят.

Эх...

Сообщение было удалено

Мужская логика проста и показательна,

И не стесняясь дураком прослыть,

Поэт сказал,что для мужчин желательно,

Как можно меньше женщину любить...

А я с высот не поэтичной лирики

И без налета умственных глубин

Скажу:

Чем меньше женщину вы любите,

Тем больше у нее других мужчин...;)

Гость

да все очень просто. автор заглядывается на слишком крутых менов. архи-красавцев или олигархов. а сама для них недостаточно крутая.

Это как с тачками. Хочется мерседес а денег только на ВАЗ. Поэтому и живешь без машины :)

Я

А я без ума от красивых мужиков и чтоб череп правильной красивой формы был). Вот нашла одного такого и упустила...Эххххххх

Вижу с закрытыми глазами

Это комплекс неполноценности. Вам надо завоевать, переделать мужичка, а потом его построить. Вам кажется, что вы недостойны любви. Только он потом найдет другую, которая будет позволять себя любить. Настоящие женщины приходят на все готовенькое. Зачем вы тратите на это время? Лучше собой займитесь.

Гость

тоже такая была,пока поняла,что так далеко не уедешь и что реально могу пдна остаться

поэтому,когда встретила ЕГО,постаралась не упустить свой шанс и дала ему возможност меня добиваться

год добивался)))

теперь люблю и ценю больше жизни,осенью свадьба))

Маша

а мне нравится тот кто мне нравится.. его мнение почти неважно((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: