А именно меня интересуют рассказы женщин,которые крутят романы с турками и египтянами.Часто слышу что и молодые девушки не брезгуют. мне интересно что вас в них привлекает? Расскажите,как складывались …
Да лучше с вежливым иностранцем отжеч, чем с таким хамлом как Вы товарищ....знаем как в тайланд дороги мужчины гоняете и для чего)
Сообщение было удалено
Разве ж это проблемы?
Сообщение было удалено
есть, женатые, те отличные )))и немощные (те что раз в неделю по 5 мин), а остальным ниче не надо
Сообщение было удалено
А 5 минут не механическое?
Мой первый курортный роман приключился, когда мне было 14. Он был испанец и было ему 28. Естественно, у нас ничего не было - я на нем тренировалась строить томные глазки. Однако хозяйка кафе выгнала его с работы, когда однажды днем увидела, как мы встретились около отеля, а ей он предварительно наврал, что плохо себя чувствует и будет отлеживаться дома =) Потом звонил еще полгода. Далее был индиец в Арабских Эмиратах, тоже романчик на 4 дня, ему было опять же 28, мне уже 17. Снова строение глазок и хождение за ручку по территории отеля. Переписывались и общались по телефону потом еще 2 года. Звал замуж, но какое там в 17 лет, за индийца и в другую страну. Потом был немец, познакомились в Египте, целовались, не более. Разъехавшись, по домам, переписывались. Он писал, что потерял покой, его девушка, с которой он живет 8 лет, чует недоброе, на работе замечают, что он изменился. В общем, не на шутку любился. Решили перевести общение в дружеское русло, а потом постепенно безболезненно свели общение на нет. Еще был турок, я отдыхала после окончания вуза в Турции, познакомились в отеле. У меня тогда был МЧ, первый и единственный, встречались 3 года на тот момент. И вот он со мной не поехал, я поехала с подругой. С тем турком мы гуляли ночами по берегу моря, один раз целовались. Я испытывала угрызения совести, но с моим МЧ отношения тогда уже портились, и мне было немножко все равно. В общем, я ни с кем не спала, целовалась с двумя. А сейчас после того моего МЧ у меня есть муж, и мне никакие курортные романы не нужны.
У меня сейчас роман с греком. Когда я увидела его впервые, то сразу почувствовала к нему влечение. Не могла глаз оторвать... мы познакомились. Я сразу поняла, что тоже ему нравлюсь. Мы много разговаривали, смеялись. Он пытался говорить по-русски, но слова "пожалуйста" и "нравишься" дались ему не просто :). Потом мы гуляли ночью по пустынной набережной, спускались по лестнице, он подал мне руку и больше её не отпускал. Потом мне стало холодно, он меня обнял и поцеловал... Он такой высокий, красивый, веселый. У него потрясающий и очень заразительный смех. Идеальный нос. А какой взгляд, какие руки... Мне оставалось 3 дня до отъезда. И я потеряла голову... Он такой нежный и одновременно очень страстный! Впервые в жизни я готова сделать для мужчины все, что он хочет. И я больше всего на свете хочу быть снова с ним!
Это было 3 недели назад... а еще через 3 недели я снова еду к нему!!!! мы переписываемся каждый день по-нескольку раз. Конечно, есть языковой барьер... но это мелочи.. в главном, мы понимаем друг друга. я как призрак сейчас. я снова начну жить, только когда снова его увижу...........
отдыхала в турции, познакомилась с мужчиной, секса у меня с ним весь отдых не было, только когда уезжать собралась, решилась, а почему нет, думая что все это останется здесь на курорте в Турции, но когда вернулась, гачали общаться по скайпу, и так длилось пол года, потом взяла выходные на роботе и слетала в Турции на 5 дней (естественно за его счет) там он подарил мне кольцо и сделал предложение, я обещала подумать. через 4 месяца я вернулась к нему и мы поженились. живу как в шиколаде, ни в чем не нуждаюсь и муж у меня самый замечательный. а с русскими алкашами даже связываться не хочется и в постеле они -О-
Ну незнаю..сколько было у меня парней, раааазных национальностей, одно могу сказать..русские лучшие. Хотя может это только у меня так.
Все на любителя.. О всех турках сказать не могу, но с несколькими было потрясающе. Я еще была девушкой, когда познакомилась с Уфуком на отдыхе в Турции. Просто общение закончилось куннилингусом у моря. Для девушки небывавшей с мужчиной, получившей первый в жизни оргазм, это было незабываемо. Причем он целенеправленно не лишал меня девственности обычным путем. Позже, в другие приезды, я крутила романы с официантами, ресепшн-меном (турок+азер), турком, который учится в Франции (его лицо было прекрасным отражением моей неосуществляющейся до сих пор мечты).. И каждый раз атмосфера отдыха, развязности, свободы, быстротечности удовольствия многократно преумжножала удовольствие кайфа быть с красивым мужчиной, которому ты никогда не будешь принадлежать и который никогда не будет твоим. Это сказка, которая остается с тобой, когда остальной мир блекнет..) Слава богу, сейчас у меня темненький мальчик, который напоминает образец моей мечты =)
Сообщение было удалено
ааах
завидую
я на юга первый раз смужем поехала, поэтому у меня не получилось.
а какой там был мальчик на ресепшене, оооооо
самый прикол девочки, что мы к вам относимся так же как и турки, причем во всем, а т.к. вы тут круглый год - лень сильно стараться, и так даете красотки.
3 дня не дала - гуд бай, 2 недели попользовался - гуд бай, берем в среднем на 2 недели моложе......
У меня был курортный роман с турком,когда отдыхала в Анталии.Всё очень понравилось.10 дней пролетели незпметно... Море,солнце,секс....
Прилетела.Окунулась в повседневную жизнь.Вроде депрессняк не накрывал...
А сейчас,спустя 2 мес., мы списались по скайпу.Он собирается жениться на турчанке.В его жизни всё по-прежнему.Он работает в тур.бизнесе,говорит по-англ.,ему познакомиться с русской девушкой ничего не стоит... Он и не скрывает,что крутит бесконечные романы ради секса.
И знаете,меня накрыло...Мне 29 лет.А я втрескалась как девчонка!!!!!
Однако...жжёте вы тут дамы и господа. Вижу, тут никто не писал уже почти 6 лет!)
Буду первым за столь долгое время.
Итак. Дело в нехватке ЛЮБВИ. Потому друг друга люди обвиняют в холодности, блядстве, меркантильности, жадности, занудности, лжи и т.д.
И не секс всем нам больше всего нужен, а Любовь. Дайте женщине любовь и она растает и будет с мужчиной рядом. Дайте Любовь мужчине и он не посмотрит в сторону ни одной латиноамериканке, какие-бы формы у неё ни были.
А Любовь - это такая штука, которую ты готов(а) отдавать и даже не взаимно. И чем больше Любви отдаёшь, тем больше её в твоём сердце становится.
Любить и принимать человека таким какой он есть. Захотелось вам оскорбить кого-нибудь за, по вашему мнению, распутную жизнь - дайте любовь вместо осуждения. Скажите вслух, скажите про себя, подарите это чувство взглядом. И что-то в вас поменяется, и чем больше любви дадите, тем больше вам это будет нравится. И тот, кому вы дали любовь, возможно откликнется, поменяется. Только не ждите от него (неё) этого, не считайте, что вам должны из-за того, что вы что-то сделали. Нет. Вам не должны. Любовь даётся и принимается добровольно, без принуждения. И тогда она исцеляет душу и сердце. Любите без ожиданий.
Ошибся)) В том году тут кто-то был)) Тем лучше!))
У меня было невероятное курортное знакомство, за неделю мы почти не расьавались, потом и он ко мне приехал. Но у меня несерьезные отношения, к сожалению(((
Зачем нам Аляска? К тому же деньги за нее были израшодованны умно!Для России
Вырученные от продажи средства были истрачены главным образом на приобретение за границей принадлежностей для российского железнодорожного транспорта[17].
Девочки, а какой секс с арабами!!! Я в жизни таких оргазмов не испытывала! Если бы я раньше знала, с курортов бы не вылезала)
Доброго времени суток. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, который занимается такими вопросами.(8_967_090_55_65).В частности:прослушкой телефона, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения. Подозрения мои оправдались (к сожалению)!Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я и узнал, что измена длится уже не один месяц.Итог:мне помогли. Спасибо.
Ладно, расскажу и я, было дело по молодости.
Поехала в Турцию с мамой и ее подругами, a мне 20. Запал на меня аниматор-турчонок. Смуглый, красивый, тело супер, зажигательный, все по нему сохли. А он мне долгие взгляды, призы во всех играх, песни для меня ставил. С мамой моей подружился. Но я ему долго не давала, даже поцелуя не было неделю. А он не сдавался. Взял выходной на работе, очень вежливо отпросил меня у мамы и увез на экскурсию в соседний городок, не на море, но очень колоритный. Обед в ресторане, цветы, долгая прогулка. Потом привез на виллу друга к вечеру, а там свой кусок пляжа. Купались вдвоем в волнах, целовались страстно. А в доме к ужину был накрыт стол по-турецки, прямо на полу на скатерти всякая экзотика. Потом приставать начал, раздел, куни полез делать. А я его так хотела! Но что-то испугалась и не дала. Попросила провести меня в отель.
На другой день он такой грустный был. Смотрел на меня красивыми глазами. В общем, я не удержалась и сбежала к нему после дискотеки. А, да, он при этом опять меня у мамы отпросил, причем на ночь. Мама ему шепнула на ухо "презерватив" и подмигнула. Ну вот. А секс был так себе, мы были уставшие оба. Надо было дать на день раньше. Дура была молодая! :)
Что дочь, что мамаша - обе профурсетки
А я закрутила в прошлом году аж два параллельных романа в Хорватии)) Как я их там разводила между собой, это надо роман писать, был четко спланированный график)))Но пару раз были проколы..не успевала одного выпроводить, другой уже стучался. Приходилось отсиживаться и молчать, говорила, что подруга пришла и я не хочу дверь открывать. Цирк бесплатный)) Но я на продолжение не рассчитывала, мне как раз нужен был только курортный отдых,но один меня СМС-ками закидывает до сих пор и зовет.Но я понимаете ли замужем и эти СМС-ки меня просто уже нервируют, боюсь телефон бросить на видном месте)) Уж талдычила ему, не пиши.. звони, не.. как по барабану. Подставит он меня чувствую по полной программе.
Сколько же шалав....
А я закрутила в прошлом году аж два параллельных романа в Хорватии)) Как я их там разводила между собой, это надо роман писать, был четко спланированный график)))Но пару раз были проколы..не успевала одного выпроводить, другой уже стучался. Приходилось отсиживаться и молчать, говорила, что подруга пришла и я не хочу дверь открывать. Цирк бесплатный)) Но я на продолжение не рассчитывала, мне как раз нужен был только курортный отдых,но один меня СМС-ками закидывает до сих пор и зовет.Но я понимаете ли замужем и эти СМС-ки меня просто уже нервируют, боюсь телефон бросить на видном месте)) Уж талдычила ему, не пиши.. звони, не.. как по барабану. Подставит он меня чувствую по полной программе.
А ты сама думаешь для чего им нужна была.У них таких как ты за сезон пачками,вся схема годами отработана.Обрадовалась будто ты их развела.
Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках!
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
А что еще делать на отдыхе? Загорать, купаться, кушать, развлекаться, путешествовать, заводить романы и даже трахаться!:)) Все это в порядке вещей - мы свободные люди, едем отдыхать за свои деньги, не за васины или мухоморные (Гриба, т.е.)У меня были курортные романы - с итальянцем, греком, египтянином... С одним молодым арабом в Тунисе - неслабо мы зажигали, и не только в плане секса. Столько эмоций и ощущений, а с васями пообщаешься - хочется в монастырь уйти, или от тоски повеситься!:))
Ок
Яя, как лингвист могу сказать, что выражения "терпеть ненавижу" в родном нашем русском языке нет. Это придумали неграмотные школьницы. Есть только выражение "терпеть не могу".
Раз придумали,значит, есть,вон Карамзин тоже придумал,чем он лучше неграмотных школьниц.Язык развивается и стремится к упрощению.
Раз придумали,значит, есть,вон Карамзин тоже придумал,чем он лучше неграмотных школьниц.Язык развивается и стремится к упрощению.
У меня роман был в Египте 10 лет назад с безумно красивейшим брутальным арабом. Рост под 2 метра, смуглое шикарное тело,большие черные глаза выразительные.Три дня за мной ходил, цветы дарил, я его безумно хотела и в сексе он был шикарен, по несколько часов мог страстно любить в постели, в любви признался мне во время секса, отпускать не хотел. Несколько месяцев поддерживали связь, я в России он там, звал быть женой. Но в Египте жить не хотела поэтому отношения прекратились. До сих пор его забыть не могу, и вот что я скажу русские Вани в постели даже близко не стоят с иностранцами, не умеют наши мужики женщину любить ни морально ни в сексуальном плане
У меня роман был в Египте 10 лет назад с безумно красивейшим брутальным арабом. Рост под 2 метра, смуглое шикарное тело,большие черные глаза выразительные.Три дня за мной ходил, цветы дарил, я его безумно хотела и в сексе он был шикарен, по несколько часов мог страстно любить в постели, в любви признался мне во время секса, отпускать не хотел. Несколько месяцев поддерживали связь, я в России он там, звал быть женой. Но в Египте жить не хотела поэтому отношения прекратились. До сих пор его забыть не могу, и вот что я скажу русские Вани в постели даже близко не стоят с иностранцами, не умеют наши мужики женщину любить ни морально ни в сексуальном плане
Золотые слова. Иностранец в тысячу раз лучше русского мужика.
После отношений с турком, я с русским мужиком никогда не буду даже за большие деньги.
Вы, русские женщины, красивые и горячие. Итак, мы, египтяне, занимаемся с тобой сексом с любовью.
Если вы хотите отношений с египтянином. Я присутствую. Ты такой горячий и великолепный
У меня курортный роман был в Турции 1 раз ,но запомнился на всю жизнь.
Я приехала с племянницей и сестрой в Турцию в первый раз и сразу заметила , прямо с трапа самолета- это страна мужчин.
Я свободная ,стройная и грудастая .
Купались ,отдыхали ,неспешный отдых ,ко мне пристал официант. Я с ним не заигрывала,но даже то ,что я просто улыбаюсь и веду с ним беседу дало ему мнимый намек. Он носил к нашему столу креветки,лучший алкоголь,мы там были королевы ресторана😂но он был волосатый и страшненький ,намного старше меня ,не мой герой.
Потом он взял выходной и поймал меня на пляже ,начал там в воде меня брать на руки ,раздевать глазами .
Вечером я ему написала ,что мы можем быть только друзьями. Как он обиделся ,такие сцены ревности и разборки мне закатывал ,очень смешно .
Он меня занес в черный список и смотрел на меня глазами полными ненависти все оставшееся время.
Пожав плечами ,я записалась с сестрой в хамам и тут начинается самое интересное.
Вышли к нам два полуголых банщика 😂у меня был шок ,я думала почему то ,что в мусульманской стране не должны мужики мыть женщин ,но деньги плачены ,было поздно .
Меня мыл молодой курд 22 года ,худой ,но жилистый ,как Брюс Ли .
Отмыл ,как ляльку и повел на массаж и девочки, он был просто Богом Массажа !
Он так меня размял,что я вышла оттуда на крыльях и записалась и еще 4 сеанса массажа.
В один прекрасный день у меня не высох купальник и я пришла в белье на массаж .
Загорелое тело +белое кружевное белье видимо ему ударили в голову и на 4 сеансе он начал меня как то странно массажировать . То рука на внутреннюю сторону бедра заплывет,то ягодицы гладит и мнет ,то около груди кружит.
Я там уже застонала и всем видом просила продолжения.
Он не долго думая взял и засунул мне два пальца прямо туда… я конечно,охренела,но уже была заведена не на шутку ,готова была на него прям там накинуться .
Постельных отношений у меня не было 3 года ,к слову .
Потом к нам зашел менеджер ,он испугался и отправил меня восвояси
Продолжение поста #142
После того ,как нас застукал менеджер за петтингом,мы успели обменяться телефонами. За ужином переписывались с ним и он предложил встретиться на пляже.
Вечером ,надев все самое красивое ,но не вульгарное ,я отправилась на свидание. Я хорошо знаю английский,он ,к сожалению,ни англ ,ни русского . Общение через Гугл переводчик сильно напрягало . Мы остались на пляже ,легли между шезлонгов на своей территории отеля и он мне несколько раз пытался присунуть,но так и не смог ,тк там ходил охранник с фонариком. Мы уснули прямо на пляже и я пришла в 5 утра вся замерзшая.
Потом я улетела домой и месяц мы переписывались ,где он писал ,что скучает ,хочет меня и чтобы я прилетела обратно. Он возьмет отпуск с работы и снимет отель . Через полтора месяца я уговорила подружку прилететь в Сиде на Анталийское побережье и в тот же вечер после моря ,фруктов,жаркого солнца и веселья мы с ним увиделись .
Девочки ,это был незабываемый секс. Он меня так ласкал ,я улетела в нирвану . Обрезанный член это просто экстаз.
Он всю ночь занимался любовью ,только на 20 мин был перерыв на перекур .
Вы когда нибудь делали это всю ночь и так 7 ночей подряд ?
Что мы только не делали,сейчас вспомню и в жар бросает . Такого со мной не было НИКОГДА
Поехала в шарм эль шейх на отдых впервые . Ни о каких романах и не думала . Отношений нет давно . Около 4х лет . На дайвинге молодой кудрявый араб с прессом стал оказывать знаки внимания . Возникла химия . 5 дней просто общались и целовались на 6 день я отдалась ему. Расставание было слезным. Переписка каждый день потом . Через три месяца не выдержала и полетела снова . Влюбилась как сука последняя. Ему 28 ,мне 40 . 6 дней мы не ели , не спали , пили кофе ,курили гашиш и трахались всю ночь с перерывом на перекур .Он просто гуру секса . Чтоб вы понимали я оргазм очень редко испытываю . А с ним просто без остановки кончала . Залипли мы оба . До сих пор в переписке . Что делать я не знаю . Хочу быть с ним и он тоже . Общаемся через переводчик и немного на английском . Я не хочу в Египет , он предлагает приехать ко мне . Но это тоже сложно . Кем он будет работать , нет знания языка ...замуж зовёт , детей говорит хочу . Девушки , если вы как я влюбчивы ,не делайте как я . Это больно . И что со всем этим делать я до сих пор не знаю . История открыта )
Уже писала. Давно это было. Он был турок, руководитель сети отелей на этом курорте. Очень интересный мужик был, разговаривать было интересно, он в Англии учился. Потом еще, не похож был на турка - светлый с голубыми глазами и очень сдержанно-галантный. Жила на его вилле, все было красиво и романтично :). Когда закончился мой отдых он мне VIP-зал заказал, выпили там по чашке кофе, поблагодарили друг друга за чудесное время и попрощались. Продолжения не планировали...
Его имя на М начинается?
курортных романов было очень много, т.к. всегда выезжаю на море. Честно говоря, отдых себе без этого не представляю, не полноценный он какой-то. Но я девушка свободная, симпатишная)) и секс люблю ;).
Что запомнилось: грек-бармен на спортивном байке (это что-то, такоой романтИк!) Голландец, у которого был бизнес на греческих островах - побывали с ним во многих местах.Вообще-то всех не описать, вдруг кто-то обидится)))
Что могу сказать: все эти ребята занимаются сексом ТАК, что большинству русских до них как до Луны и это не преувеличение. То ли климат, то ли культура, но русские тааакие зануды в секасе,в большинстве своем. (мэстные мужчины, - без обид, ничего личного)))
Что могу пожелать местным "порядочным женщинам" сначала попробуйте, а потом критикуйте, а то я знаю, о чем говорю , а вы нет;)))
С Турком произошел очень серьезный роман,так я не ожидала что сколько живу,первый раз почувствовала себя любимой женщиной,ни один русский даже часть не может того что делает Турецкий мужчина