А именно меня интересуют рассказы женщин,которые крутят романы с турками и египтянами.Часто слышу что и молодые девушки не брезгуют. мне интересно что вас в них привлекает? Расскажите,как складывались ваши отношения и как развивались?
подруга замутила так что 2 года там уже загорает, дочку родила..
Был роман с сицилийцем. Не жалею, что познакомилась с этим чудесным человеком. А про турков-египтян ничего не знаю.
Да какие там отношения, Автор. Сходила типа на массаж, 2 сеанса - томные взгляды, улыбки, а на 3 раз этот турок устроил мне горячее порево. Я и глазом не моргнула. Приехала в Москву, лечила молочницу :-) Не знаю, стоило ли оно того... Пошла на это из любопытства.
Уже писала. Давно это было. Он был турок, руководитель сети отелей на этом курорте. Очень интересный мужик был, разговаривать было интересно, он в Англии учился. Потом еще, не похож был на турка - светлый с голубыми глазами и очень сдержанно-галантный. Жила на его вилле, все было красиво и романтично :). Когда закончился мой отдых он мне VIP-зал заказал, выпили там по чашке кофе, поблагодарили друг друга за чудесное время и попрощались. Продолжения не планировали...
был француз-эх, калссный парень, нам было по 20,в москве познакомились, столько страсти ммм
был итальянец-тоже очень страстный и щедрый.
А у меня в Египте был курортный роман с итальянцем. ух, какой был мачо)))) сами египтяне ну никак не привлекают...даже представить не могу, как с ними можно переспать.к тому же, полно отдыхающих, зачем заводить романы с обслуживающим персоналом...
немец был. такой нежный, прямо всю с ног до головы обцеловывал )))
ооо, чуть не забыла. в последний раз в Египте видела парочку:она англичанка лет 50-ти или даже старше, а он-египтянин лет 25-ти.причем, потом познакомились, оказалось, что они муж и жена, познакомились несколько лет назад в том отеле, в которым мы отдыхали и теперь пару раз в год приезжают в этот отель. ностальжи у них такое. наблюдать за ними было просто смешно...сами египтяне из обслуги откровенно над ним ржали...
Сообщение было удалено
Т.е вы с ним спали и даже не предохранялись,простите?
молочницей,я так понимаю, еще легко отделались, могло быть чего похлеще и неизлечимое!!!!
Серьезные курортные романы были года 3-4 назад. В одного сильно влюбилась, у меня к нему реальная любовь была (после этого больше ни к кому не испытывала таких чувств). Когда я уехала, переписка затянулась на год. Потом я снова приехала к нему - страсть, романтика, было все! В общем он был для меня идеалом. А когда я уехала домой, он плавно прекратил со мной общаться и написал смс, что он едет в армию и чтобы я его не ждала, не писала ему больше. Я очень переживала. После этого был еще один курортный роман. Парень такой хороший, дарил мне подарки просто так, такой забавный, добрый. Мы до сих пор иногда поддерживаем общение. А расстались, потому что оба поняли, что не любим друг друга, плюс у нас слишком разная культура. Решили расстаться друзьями.
Сообщение было удалено
да они ему откровенно завидовали))))) сами только об этом и мечтают
У меня египтянин был, красивый, темпераментный, поездки оплачивал, но как то надоело, звонки, смс одно и то же, взамуж туда не хочу, так что у меня роман окончился.
Что ни пост, так обязательно скажут, что им что-то там оплачивали или дарили.
Это что предмет гордости?
ООО, у меня был тунисец. Красив, как бог,огромные черные глаза с длинными ресницами, идеальное тело, он спортом занимался профессионально(даже бикини-дизайн был:), волосы по плечи, густые, высокий, смуглый, сильный... а романтично как было! Мне плохо стало от жары, я шла с пляжа,зашла в магазинчик сувенирный, чтоб от жары спрятаться и там грохнулась в обморок. Открываю глаза, а передо мной его глаза и на офигенном английском мне говорят "Мam, are you ok? here is water, drink please" Он был хозяином лавки и понеслось...До сих пор помню этот момент нашего знакомства и все последующие 7 дней, как во сне. Море, ночь, яхта, признания в любви у автобуса в аэропорт и обещания, что мы еще обязательно встретимся))) Блин, хочу еще так!
я про египтянина...
А у меня был итальянец. Очень приятный человек, хороший, милый, галантный. Он после знакомства (собственно моего отдыха в Италии, там и познакомились), приезжал в Москву ко мне 6 раз, точнее сказать каждый месяц выходные проводил со мной. Сейчас вот планируем во Францию рвануть. Все бы хорошо, вот только один недостаток-секс. У меня такое ощущение, что человек просто не знает как это делают. Как с другой планеты. Не знаю как быть. Такие вот дела :-(((
Ах забыла, еще киприот был. Моя маленькая радость. Такой милый мальчик, просто прелесть! Через 3 дня знакомил меня со всеми родственниками и семьей. Не знаю зачем, может у них это нормально :-))) Неверотно милый! Вспоминаю и улыбаюсь! Но кстати, до секса не дошло. Просто было все мило и романтично.
курортных романов было очень много, т.к. всегда выезжаю на море. Честно говоря, отдых себе без этого не представляю, не полноценный он какой-то. Но я девушка свободная, симпатишная)) и секс люблю ;).
Что запомнилось: грек-бармен на спортивном байке (это что-то, такоой романтИк!) Голландец, у которого был бизнес на греческих островах - побывали с ним во многих местах.Вообще-то всех не описать, вдруг кто-то обидится)))
Что могу сказать: все эти ребята занимаются сексом ТАК, что большинству русских до них как до Луны и это не преувеличение. То ли климат, то ли культура, но русские тааакие зануды в секасе,в большинстве своем. (мэстные мужчины, - без обид, ничего личного)))
Что могу пожелать местным "порядочным женщинам" сначала попробуйте, а потом критикуйте, а то я знаю, о чем говорю , а вы нет;)))
Сообщение было удалено
Доклад в Малом Совнаркоме, прощальная сцена на вокзале. Слезы. Цыпленок в дорогу.
Ладно, расскажу и я, было дело по молодости.
Поехала в Турцию с мамой и ее подругами, a мне 20. Запал на меня аниматор-турчонок. Смуглый, красивый, тело супер, зажигательный, все по нему сохли. А он мне долгие взгляды, призы во всех играх, песни для меня ставил. С мамой моей подружился. Но я ему долго не давала, даже поцелуя не было неделю. А он не сдавался. Взял выходной на работе, очень вежливо отпросил меня у мамы и увез на экскурсию в соседний городок, не на море, но очень колоритный. Обед в ресторане, цветы, долгая прогулка. Потом привез на виллу друга к вечеру, а там свой кусок пляжа. Купались вдвоем в волнах, целовались страстно. А в доме к ужину был накрыт стол по-турецки, прямо на полу на скатерти всякая экзотика. Потом приставать начал, раздел, куни полез делать. А я его так хотела! Но что-то испугалась и не дала. Попросила провести меня в отель.
На другой день он такой грустный был. Смотрел на меня красивыми глазами. В общем, я не удержалась и сбежала к нему после дискотеки. А, да, он при этом опять меня у мамы отпросил, причем на ночь. Мама ему шепнула на ухо "презерватив" и подмигнула. Ну вот. А секс был так себе, мы были уставшие оба. Надо было дать на день раньше. Дура была молодая! :)
На Кипре познакомилась с англичанином. Провели неделю вместе, пили, гуляли, отрывались. Последнюю ночь провели вместе. Расставались в аэропорту, он плакал. После недолгой переписки, он приехал ко мне. Потом в вместе объездили полмира, теперь уже не расстаемся)))
Меня гид соблазнил, отказала, так он позже просто схватил и поцеловал, потом вручсил папку со сприском туристов, вечером когда ехала домой - у меня последний город был и последний отель так он не вышел в своем городе и вышел со мной мы гуляли, в итоге год раза 3 встретились, потом я его бросила. Я в Турцию жить не собираюсь и он в Россию не хочет, вот и все на этом. Человек он хороший, образованный, красивый, мудрый, но жизнь есть жизнь. А вообще никогда романов не заводила.
Сообщение было удалено
Достойная позиция. Сицилия - крайний пункт в Восточном полушарии (за исключением Австралии и Н. Зеландии), южнее которого в поисках партнеров перемещаться абсолютно недопустимо.
Сообщение было удалено
А ты что, завидуешь??? Да мужчины там большинство такие, что и дарят и оплачивают поездки, умеют ухаживать. Короче русским до них ооочень далеко!
Сообщение было удалено
Да и восточнее тоже не стоит.
сицилийцы по большей части помесь румын, арабов, албанцев и цыган. очень очень достойно!
C американцем... Всю жизнь их не любила,считала их тупыми, и вообще никогда не встречалась с мужчинами младше 27 лет, а ему 23... но таааак зацепил!!! И умный, и красивый, и веселый, и в сексе класс :) Вообщем теперь считаю дни до его приезда ко мне, осталось 10 ;)
Иногда курортные романы хорошо заканчиваются... самое главное быть верной себе, и не кидаться на всех попало. Это мой первый курортный роман, когда ехала была уверена, что ничего не будет, потому что я за нормальные отношения;), но когда поняла, что происходит было уже поздно.. :)
А я закрутила в прошлом году аж два параллельных романа в Хорватии)) Как я их там разводила между собой, это надо роман писать, был четко спланированный график)))Но пару раз были проколы..не успевала одного выпроводить, другой уже стучался. Приходилось отсиживаться и молчать, говорила, что подруга пришла и я не хочу дверь открывать. Цирк бесплатный)) Но я на продолжение не рассчитывала, мне как раз нужен был только курортный отдых,но один меня СМС-ками закидывает до сих пор и зовет.Но я понимаете ли замужем и эти СМС-ки меня просто уже нервируют, боюсь телефон бросить на видном месте)) Уж талдычила ему, не пиши.. звони, не.. как по барабану. Подставит он меня чувствую по полной программе.
А что еще делать на отдыхе? Загорать, купаться, кушать, развлекаться, путешествовать, заводить романы и даже трахаться!:)) Все это в порядке вещей - мы свободные люди, едем отдыхать за свои деньги, не за васины или мухоморные (Гриба, т.е.)У меня были курортные романы - с итальянцем, греком, египтянином... С одним молодым арабом в Тунисе - неслабо мы зажигали, и не только в плане секса. Столько эмоций и ощущений, а с васями пообщаешься - хочется в монастырь уйти, или от тоски повеситься!:))
Сообщение было удалено
Ваша история самая романтичная:)
Сообщение было удалено
Тоже замечательная история!
Сообщение было удалено
обматерить смогу легко)) английский я зря изучала, что ли?))
Поехала в отпуск в Израиль отдохнуть, совершенно случайно познакомилась там с израильтянином (русского, впрочем, происхождения)- даже мысли не было, что что-то будет. На следующий день он пригласил на свидание, потом еще раз. Потом я уехала на другой конец страны- так он через всю страну проехал, чтобы меня увидеть. Рыдала всю ночь, понимая, что встретила свою половинку и, вот, теряю ее.
А потом...мне нужно было улетать... он поехал меня провожать, но поезд, на котором мы ехали, сломался, поэтому в аэропорт мы опоздывали. Когда мы пришли, регистрация закончилась, но было одно свободное место- меня предложили зарегистрировать. Но.. мы отказались :) Я осталась еще на неделю (несмотря на то, что отлично понимала, какие проблемы у меня могут быть на работе). Потом улетела, оба рыдали, расставаясь в аэропорте Бен-Гуриона. А потом... каждый месяц летали друг к другу- он ко мне, я к нему. Пока... пока не стали жить вместе и не поженились :)
И такое бывает
Сообщение было удалено
Госпадя, да на курортах зажигают все, кому не лень! В том же Тунисе видела кучу немок с арабами в обнимку, в Египте 2 итальянки в возрасте крутили с молодым барменом, у них, по-моему, даже трио было, в отеле слухи ходили))) Причем тут русские-то? И что, у нас на родине никто не трахается после горячей ночки в клубе? Знаю массу историй таких, потом еще и в отношения завязывается, правда, редко. На курорте атмосфера располагает, отдыхаешь душой и телом, почему бы нет? Я не говорю, что нужно с первым встречным уборщиком номеров развлекаться, но если парень красив, обходителен,приятен в общении и ты свободна и молода, то почему нет-то? Зачем себе отказывать в приятных моментах жизни? У меня роман тот был 5 лет назад, а до сих пор с теплотой вспоминаю и всю жизнь помнить буду, т.к. такого экзотичного красавца у меня никогда не было и не будет, наверно.Все люди разные, в том числе и арабы. Я до этого вообще думала, что ооо,ни в жисть, они же вонючие, волосатые чурки! У моего тунисца волосы были тока в паху и на голенях, кстати))) Знал 3 языка, помимо арабского, мастер спорта и закончил институт. Все относительно.
Сообщение было удалено
Так может не надо путать причину со следствием? Поэтому мы и ищем легкого красивого романа и приятного секса с иностранцами, потому что дома нам не хватает внимания, катострофически не хватает. Наши мужчины заняты политикой, футболом, алкоголем, деньгами, работой и тд, ну а девушки, а девушки потом. Да и в сексе - любимая поза русских мужчин - трах головного мозга. Нет, конечно не все такие, есть замечательные экземпляры, но их на всех не хватает.
У меня никогда не было курортного романа, хотя ездила и в Турцию, и в Египет. Почему? Боялась и считала себя слишком приличной и воспитанной девочкой для этого. И знаете, мне это надоело. Через неделю еду в Турцию и очень надеюсь, что в этот раз праздник будет на все 100!
Сообщение было удалено
Ха.. а я тоже в Израиле себе роман завела, только с местным израильтянином. Как мы с ним общались, это надо было видеть, он на смеси английского и иврита и я на смеси русского и английского)) Хороший такой мужик был, весь такой спокойный и положительный, правда глубоко женатый)) Ну вообщем оторвались оба на отдыхе.
у меня в турции 2 любовника одновременно (я там часто бываю).
сняла их пару лет назад, теперь вот так вот втроем отрываемся, точнее ублажают меня)))
к слову, я не страшная и не тупая, но в своем городе как-то не хочется и много знакомых. да еще таких красавцев тут не найдешь
Сообщение было удалено
муж-то тоже времени зря не терял, поди))))
У кого секс с немцами был? типа они лучшие в этом)
Сообщение было удалено
поддерживаю! правда проблем с ним достаточно, т.к. он мужчина, а русскими я привыкла командовать, да и не романтичен вообще, но есть причины за него держаться.
вот бы еще с арабом закрутить, они ласковые такие.
Сообщение было удалено
молочница могла быть от перемены климата и стресса )))))
завидую, у меня не было курортных романов, променяла б 10к неудачных попыток с русскими на одного горячего южанина
У меня был в США американец, турецкого происхождения. Не могу сказать, что в сексе он был на 5+, скорее на 4. Но подарки делал такие, что ах.
Яя, как лингвист могу сказать, что выражения "терпеть ненавижу" в родном нашем русском языке нет. Это придумали неграмотные школьницы. Есть только выражение "терпеть не могу".
У меня был роман с турком.Он приехал отдыхать из Анкары в тот же отель, что я. Познакомились, гуляли, ходили на дискотеки.Когда дело дошло до секса,он очень долго меня целовал, трогал, очень нежно, я ему говорю: "No condom - no sex". Он умоляет, говорит, что их негде найти в 3 часа ночи, что он чист и т.д... я непреклонна, тогда он говорит-ок, я сделаю тогда хорошо тебе... это был самый крутой кунилингус в моей жизни... Потом он все-таки куда-то вышел и принес презервативы, все было просто потрясающе. Утром он уехал, больше мы не встречались.
Май стори.Был у меня дружок с Турции,высокий,кожа оливкового цвета,кучеряшки на голове.вообщем лапка.Золото дарил,цветы,ухаживал красивооо,вообщем от романтики крышу сносило.Секс у меня был самый лучший только с ним,2 года с ним как во сне прошло.Женились бы,но это уже отдельная долгая история.Уже сколько лет прошло,а я его до сих пор забыть не могу.Моя подруга замужем зм турком,живет в Турции,счастлива очень.Турки очень горячие и страстные,этакие секс машины.Советую всем кому не безразличен улетный секс.
Аххх я вся в нетерпении..Скоро в июле моя ножка ступит на обвеабильную землю Анталии.Я молода,красива,у меня шикарные волосы,вид холенной кощечки.Как же это приятно,когда вслед слышишь ши ис бьютефул и восторженные взгляды горячих парней который каждый из них готов показать ночью где находиться земля обетовенная.
Мой курортый роман закончился спустя два года свадьбой и рождением старшей дочери. В этом году празднуем 9 лет брака. Двое детей. Италия. Счастливы!