Гость
Статьи
Бывшая не оставляет …

Бывшая не оставляет "нас" в покое!или это мои фобии...

Я чувствую,что нервы начинают сдавать.Я дёргаюсь от каждого гудка телефона,когда ему приходит смс.Пару раз натыкалась на их переписку.Почему она не начнёт уже строить свою личную жизнь!!!?До сих пор …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Автор, я вам сочувствую, и надеюсь она все таки правда бывшая, и скоро отстанет от вас, просто советую вам удостовериться действительно бывшая ли она, мой козел тогда очень мозги запудрил нам обоим, и с дружками его тусил он как со мной, так и с ней в другой раз, потом опять со мной...а родители тоже не показатель, родители то его, а не ваши, как говорится в тихом омуте...удачи вам в любом случае и поговорите уже с ним серьезно, че он ваши нервы драгоценные парит?

Гость
Mango

Сообщение было удалено

ну приходилось терпеть,когда она свои вещи 3 месяца забрать не могла.Объяснял он мне это нерешённым квартирным вопросом.Типа,некуда.Вещи забрала,теперь вот другие обстоятельства появились.

Ох и не завидую я кому-то!Сегодня НАС ждут большие разборки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу Ваших мнений.Как раз потому,что меня многое не устраивает.

Разве не видно?Где я написала,что меня устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это молодец!Гордитесь)))

Mango

непоняла так это она вещи забирала ? она что лишние его вещи себе забрала ? что он теперь ездит к ней . что-бы был повод - а может он сам их потихоньку ей привозит или с собой берет как алиби))))))) вот умора

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина,спасибо.

Сегодня поставлю вопрос ребром.Реально напрягает уже.Терпение-то не железное.

Гость
Mango

Сообщение было удалено

я понимаю,что Вам любопытно узнать,что за вещь такая,но это к делу не относится)

франция
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Я сужу со своей колокольни.Мы расстались с мужем.Он женился.Но,я с ним никогда не прекращала общение.Мало того,иногда он ночует у меня ( без секса,ес-но ).За 20 лет знакомства мы с ним очень близкие люди стали.Почему я должна прекращать с ним общаться?Мне,например,глубоко наплевать,что думает обо мне его новая жена,потому что я о ней вообще не думаю :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я ему намекнула,что пора бы мне согласится на встречу с "другом",который давно мечтает меня увидеть.Посмеялся,иди говорит.Но он ведь знал,что это шутка.

Надо будет посмотреть на его реакцию,если реально соберусь на свидание.

Mango

72. Гость | 17.06.2010, 17:32:07 [277340523]

Mango

непоняла так это она вещи забирала ? она что лишние его вещи себе забрала ? что он теперь ездит к ней . что-бы был повод - а может он сам их потихоньку ей привозит или с собой берет как алиби))))))) вот умора

я понимаю,что Вам любопытно узнать,что за вещь такая,но это к делу не относится)

умеете заинтриговать

а по делу я бы тоже начала общатся с бывшими. не бывшими . новыми - они только так и понимают . по другому никак .

Гость
франция

Сообщение было удалено

мдя...Вот это косяк.

Не позавидуешь его нынешней жене.

Простите,а зачем он у Вас остаётся?

И приезжает,собственно,зачем?У вас дети общие?

франция
Гость

Сообщение было удалено

Если вам это невыносимо,то расходитесь.Но,я бы на,вашем месте,постаралась бы смириться.Если он вам с ней изменяет ( я не знаю? ),я бы ушла...

Автор

я вот думаю.А не будет ли этот ультиматум для него как красная тряпка для быка.Характер вреднючий.Ещё побоится прослыть подкаблучником и будет делать назло!

Хотя,если так,то в сад.

Я думала,я одна такая "неправильная",что считаю подобное общение ненормальным..Оказывается нас много.

а я сразу отрубила.коробкой с кольцами об лоб разбила и платье в рожу кинула когда он с бывшей Ж разговаривал.подействовало на много лет.но увы мне потом это аукнулось.он ушел еще к другой.ситуации разные бывают.

франция

76.У нас много чего общего.Странный вы народ...если люди мирно расходятся и остаются друзьями,то что им не общаться что-ли?Кстати,у меня бойфренд тоже есть...

франция
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у него были проблемы,он бы не общался со мной.Вы об этом не думали? :-)

Пуля

автор,а вас не удивила его положительная реакция на Ваш намек с другом погулять??? мож он вас так же кинуть хочет как бывшую? обвинит вас в измене (к которой сам подвел,чтоб повод был) и смотает удочки? и вообще ооочень странно, что он заранее запланировал там чай попить. без этого вещь бы не отдали???

Mango

. Автор | 17.06.2010, 17:45:11 [277340523]

я вот думаю.А не будет ли этот ультиматум для него как красная тряпка для быка.Характер вреднючий.Ещё побоится прослыть подкаблучником и будет делать назло!

Хотя,если так,то в сад.

Я думала,я одна такая "неправильная",что считаю подобное общение ненормальным..Оказывается нас много.

Вы очень боитесь его потерять - сразу видно.

Гость

Автор, у меня все-все как у вас было.Очень сильно любила его и люблю.И тоже поначалу не знала, что он вообще с бывшей женой общается, потом шила в мешке не утаишь - узнала.Был кошмар.Не буду засорять форум подробностями,скажу только что я терпела,боролась, этот треугольник продолжался тоже где-то год а потом "терпелка" моя закончилась.Я в отличие от нее никогда не закатывала скандалов, вот и в тот раз просто поговорила с ним спокойно и с грустью(потому что думала,что это конец отношениям), объяснила ему что я устала, что его поведение в корне неправильное, что если у него там любовь - зеленый свет....ну вобщем много чего.....в течение месяца принес паспорт со штампом о разводе(они официально не разведены были, просто не жили года 2 на момент моего с ним знакомства).Уважаемая автор, если есть желание, могу лично с вами пообщаться, оставьте координаты. Для меня это теперь прошлое,может смогу чем-то вам помочь, чтобы и ваши страдания стали ПРОШЛЫМ.

аз есмь инопланетный

всегда поражаюсь мужикам в таких ситуациях, лучше всех им!

хорошо устраиваются , всем мозги пудрят

автор! ау! он вам изменяет в открытую уже, а вы и рада..

ну не пестец???

Mango

88 - гость - еще не известно какие чувства у него к автору и к бывшей . у всех разные случаи и его реакцию трудно предугадать...может обернется только все хуже - сама должна понять как поступить правильней

Mango

вобщем "бросай его он тебя не достоин"

Клюш
франция

Сообщение было удалено

---------------------

То что Вам наплевать - это понятно. Вот то, что ему на это наплевать - вот этои *** полная. А вообще, добрее надо быть к людям, которые Вам ничего плохого не сделали. Если бы мы иногда себя предствляли на месте другого человека, то может хороших людей было бы больше. А гордится своей эмоциональной черствостью уместно до 17 лет от роду.

Гость

Да я собственно не напрашиваюсь...просто сама была в такой ситуации, вот и хочется утешить и обнадежить "коллегу по несчастью")))))Может из моей истории Автор вынесет для себя что-то полезное, а решение однозначно ей принимать.

Гость

Мой тоже "вещи ездил забирать", созванивались и поздравляли друг друга с праздниками, она позволяла себе звонить в любое время дня и ночи и тд и тп. Я допускаю какое-то общение между бывшими, если есть связующее звено:дети, общий бизнес... а если этого ничего нет(как в моем случае), то ЗАЧЕМ общаться??? Что, реально больше не с кем общаться???Ну а если так хорошо и комфортно вместе общаться то какого черта(простите) вы не вместе?!

Гость

Я думаю нужно поговорить автору с ним серьезно, без истерик,но твердо, с оттенком горечи наверное...любой адекватный человек поймет абсурдность такого вот "общения" и не станет больше нервировать своего близкого человека,который на данный момент с ним. Только нужно четко сформулировать свое пожелание. Не то чтобы "мне бы хотелось....", а "я считаю, что правильно сделать так....но я уважаю твой выбор если ты примешь другое решение"

франция

92.Ничего не поняла...кто кому делает плохо?...,,эмоциональной черствостью,,?...о чём вы?

франция

Такое впечатление,что пишут здесь одни ,,вторые,, :-)

Клюш
франция

Сообщение было удалено

------------------

Да ладно... все Вы поняли. Вы же прекрасно понимаете, что его нынешней жене такие "высокие" между Вами отношения неприятны. Потому что они по определению не могут быть приятны никому. Тем не менее Вы с гордостью смакуете, что бывший муж у вас ночует и как вам плевать на чувства его теперешней жены. Это называется эмоциональная черствость. Она ведь Вам дорогу не переходила, мужа не уводила. Нафига спрашивается? Не жалко издеватся над человеком? По мне так у вас самооценка хромает, за счет этой ситуации поднимаетесь, упражняетесь в контроле, так сказать.

Гость

франция, а скажите пожалуйста на кой ляд вам "общение" это? позлить новую жену? у вас есть общие дети с бывшим? расставание далеко не всегда сопровождается мордобоем и скандалом, но это не повод продолжать общаться.ну были когда-то чувства,отношения, теперь нет. представляете, что получится если все своих бывших будут тащить в настоящуу и тем более в будущую жизнь

Клюш
франция

Сообщение было удалено

----------------

Зато Вы, первая, но не последняя наша, отличаетесь широтой души и нравов.

франция
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого никуда не тащит.Народ,извините,но,вы дикие какие-то.Общего очень много.Бизнес один чего стоит.

Гость
Клюш

Сообщение было удалено

Извините,если вас кто-то обидел...но,вы такую ерунду пишите,что мне даже комментировать не хочется...Кстати,с его женой мы знакомы...Если бы у них были какие-то проблемы из-за меня,я думаю,он бы со мной не общался...

франция

102 - мой

франция
Клюш

Сообщение было удалено

Клюш,всё у вас будет ОК :-)

Клюш
франция

Сообщение было удалено

-----------------

Вы заметили, кстати, что такую же ерунду как я написали вам тут все? наверное потому что у нас все ужасно, мы все обделены и от злобы на Вас накинулись. У меня все ок как раз таки стало, когда я с другими людьми считатся начала. Не буду ни чем хвастаться, какая разница, все равно Вы не поверите, да мне это и не нужно. И я ничего Вам не докажу, так что останемся при своих мнениях.

франция

105.Вы мне ничего не докажете,потому что вы меня не знаете:-)Вы смогли только надумать себе какая я с*ка:-)Очень жаль...так что давайте останемся при своих...

zeta

раз уж такая тема пошла... все про "бывших"... я вот тоже бывшая, мы общаемся уже 4 года, вместе были 5. как мне самой понять для себя - зачем я с ним общаюсь? зачем я звоню? общих дел нет, детей - тем более, желание общаться наверное, взаимное, только он всегда звонит "не просто так", по делу типа... хотя не спрашивает никогда такого, чего не мог бы спросить у других. я сама могла бы легко обойтись без него, особенно последнее время, но мне почему-то проще у него помощи попросить, чем даже просить мужчину, с которым встречаюсь. а еще мы всегда скрываем друг от друга свои текущие связи, если они есть (город маленький, поэтому все равно все про всех знают) но он никогда не разговаривает со мной про своих девушек, всегда отрицает зачем-то их наличие. как вы считаете: это от того что у нас остались чувства друг к другу? но ведь у него была куча возможностей ко мне вернуться... я не предлагала, но давала понять что это возможно. я сама не понимаю, что происходит. поэтому автору так сложно понять, с одной стороны реально: зачем общаться если нет отношений? нет секса? но значит ЧТО-ТО есть если общаться хочется... хотя возможно, что это всего лишь привычка...

Клюш
zeta

Сообщение было удалено

-------------------

У меня так было. Мы расходились несколько раз, встречались с другими, я чуть замуж не вышла за это время. Свои связи никогда дург перед другом не афишировали, всегда оставались друзьями, когда были свободны от других отношений встречи заканчивались в постеле....В общем после 5 лет взаимных поисков и процесса взросления полтора года назад сошлись окончательно, поженились и скоро нам рожать:). Фиг его знает почему раньше не получалось. Не доросли наверное.

zeta

Клюш, но как мне себя вести? сейчас я всю ответственность на судьбу свалила: суждено - будем вместе, нет - так тому и быть. Что-то мне подсказывает (наверное интуиция) что мне не надо быть излишне активной, не надо его "возвращать", это его только отпугнет. Да и нет у меня уверенности что он мне нужен. Как человек он непростой очень, характер тяжелый, (но интересен мне как личность), да и обижал он меня много пока вместе были. Странно то, что за столько лет мы не нашли друг другу замену... У него есть все, чтобы пользоваться успехом у женщин, я весьма привлекательна (без ложной скромности, уж простите) но вот как-то не складывается... может правда мы еще не доросли?

Клюш
zeta

Сообщение было удалено

-------------------

Я думаю, что как-то "специально" себя вести не надо. Я вообще ничего не делала, была у меня своя жизнь. Да, он был родной и близкий, но я всегда дистанцию держала, потому что и не думала, что мы будем вместе. Я просто "пошла дальше". Как получилось, что опять сошлись - сама не знаю. Он был свободен, я тоже. Встретились пивка попить и так все быстро закрутилось, что я даже оклематся не успела, как мы уже жили вместе, потом расписались, а теперь вот мелкого ждем. Отношения совершенно не такие как были раньше (господи, чего только не было). Мы действительно глубоко и нежно друг друга любим. Смотрим каждое утро друг на друга и я вижу, что он так же как и я не может поверить что мы вместе:). Мне кажется необходимо все отпустить, просто жить, а жизнь сама выведет именно туда, куда надо.

zeta

(для Клюш) получается, что я права, раз свалила все на судьбу. А кто у вас был инициатором "пивка попить"? По-хорошему завидую что у вас так сложилось! редко бывает, чтобы расставшись один раз люди воссоединялись и были бы счастливы. Вы, наверное, то самое исключение, что лишь подтверждает правило (про одну реку). У моей мамы была интересная судьба. расставшись с моим отцом, они пожелились спустя много лет и даже второй мамин брак, родили меня, но это не принесло им счастья, любви не получилось, у нее осталась я, как живое напоминание о второй попытке создания семьи с первым мужчиной и моя самая старшая сестра - как напоминание о первой настоящей любви. А наша средняя сестра - наша общая радость )))))) вот так вот. Иногда жизнь такие сюжеты подбрасывает - сценаристы мыльных опер не придумают!

Гость

[quote="La... да просто не пускай его к бывшей и все!

он понял, что можно, вот и ходит.

а та ждет сидит.

и ты удивляешься - почему так?[/quote]

А еще говорят, что мужчина не теленок и "увести" его нельзя. Что значит --не пускай? Что он --мальчик? Разрешение нужно? Все равно он сделает, как ему нужно.

Гость

Знаете, Автор, если бы мужчине самому не нужно было, ничего бы не было. И подобные примеры Вам приводились. Мужчинам очень нравится, когда за него две женщины переживают и каждая к себе перетянуть хочет. Приятно, черт возьми. Детей-то там нет?

Клюш
zeta

Сообщение было удалено

---------------

Клюш
Клюш

Сообщение было удалено

Даже и не помню, чья была инициатива. Но мне кажется, что ни он, ни я даже не думали о том, куда все это приведет. Мы и правда на пивко пошли:). Он всегда питал ко мне "слабость", как он говорит. Я никогда не ждала, что мы опять будем вместе. То есть не циклилась на нем вообще. Просто так получилось. Мы совершенно другие люди по сравнению с тем, кем мы были в наших предышущих попытках. Я одно поняла: в жизни все бывает правильно и вовремя. Только мы этого видить не умеем.

Счастья Вам. С этим или другим, но чтобы все сложилось только так как надо:)

Малыш

Конечно, сейчас расписала себя, я такая-растакая, а бывшая уродина!!

Про меня тоже новая девушка бывшего болтает, абсолютно то же самое. И так же изменял ей со мной.... И я бы (до недавнего времени) так же принимала бы его с распростёртыми объятьями...

Общаемся постоянно, я у него в аське записана как "маша", чтобы та овца не задавала лишних вопросов.

Мы и видимся иногда.

И подруге моей постоянно только обо мне и болтает, а с ней уже 1,5 года встречается и ему не хватает меня.. Такие пирожки. Но у меня другой уже.

Гость

ваш МЧ козел, а вы попустительством занимаетесь. После измены еще спрашивает можно ли у нее чаю попить! Автор, вы в своем уме, шлите это "счастье" к чертовой матери. у вас самоуважение отсутствует???

Гость

Каждый борется за свое счастье. Его "бывшая" или какая там тоже имеет на это право.

Лео
Домохозяйка

Сообщение было удалено

+100

была такая фигня