Здравствуйте всем! Я не уверена в беременности. Но очень боюсь,если так. У меня резус фактор отрицательный, вторая группа крови. Слышала,что после аборта с таким резусом вобще не сможешь родить. …
Девушки не делайте аборты при резус отрицательной крови. Мне в 16 лет это не кто не обьяснил. Я сделала аборт. В 18 вышла замуж в 20 захотела ребенка. И 7 лет бегала по больницам не могла понять причину почему я не могу забеременеть это ужас. Что я только не делала и как и от чего только не лечилась. Пока мне не попался грамотный специалист. Вот он мне и сказал что забеременеть я не могу из за того аборта к слову сказать аборт был ваккумным всего на 6 недели беремености. Может это меня и спасло и через 7 лет я все таки забеременела но намучилась ужасно. Так что девочки лучше предохранятся чем потом гадать а сможешь ли ты родить еще.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация.был аборт в 16, с - резусом.сейчас мне 25. До 23 панически боялась забеременеть. Сейчас два года живу с другим парнем и грубо говоря требую ребёнка.
Сообщение было удалено
то есть в идеале у папы и мамы должен быть одинаковый резус чтобы все было гладко?
Автор, у моей мамы 2(-), у отца не помню какая (+).
1-брат,
2-аборт,
3-я (2+)Советские времена, ничего ей не кололи, выносила и родила нормально.
вау))) что за укол такой??? Резус - это белок, который отсутсвует примерно у 15% начеления, поэтому "отрицательный") что за укол то? сама медик но о таком уколе не слышала)))))))))))) сказки все рассказываете, вы пожлста факты,: производителя, цену, опыт применения, исследования, наименование торговое и МНН... слабо?
это называется иммуноглобулин,почитайте в интернете.Я очень удивлена, что вы не знаете про это,будучи медиком.)
здравтвуйте, у меня тоже 1 отр. группа крови а у мужа 1 положительный. первого ребенка норм. родила,а в данное время 10 неделе беренности.вчера и сегодня идет кровотечение.врачи сказали что сами решайте оставить или прервать беременность.я щась голову ломаю что делать?
Сообщение было удалено
Хуёжьих
УМОЛЯЮ, НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!!! НИКОГДА!!! Я СДЕЛАЛА НЕДАВНО, В 34 ГОДА, М ОТРИЦ РЕЗУСОМ, ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ЖИВУ С НИМ УЖЕ ТРИ ГОДА ...АСЕ ШЛО К СВАДЬБЕ НО ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ ПОРТИТЬСЯ. ЛН БЫЛ ВСПЫЛЬЧИВ И РАЗДРАЖЕН ЧАСТО. ( ХОТЯ И Я СЕБЯ НЕПРАВИЛЬНО ВЕЛА) Я ОЧЕНЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННО К ЭТОМУ ОТНЕСЛАСЬ, ДПЖЕ НЕ ПОНИМАЛА, ЧТО ИДУ НА АБОРТ...ДАЖЕ НЕ РАССКАЗАЛА РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, НИ ОДНОЙ СТАТЬИ НЕ ПРОЧИТАЛА ПЕРЕД ЭТИМ. ОН ГОВОРИЛ РЕШАЙ САМА, ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ ПОДДЕРЖУ, НО ТАКЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО 4 НЕДЕЛИ ЭТО ЕЩЕ НИЧТО И ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ БОЛЬШЕ РОДИТЬ УСЫНОВИМ. НАШЕЛ КЛИНИКУ. ВСЕ БЫЛО КАК В ТУМАНЕ. Я КАК СДЕЛАЛА СРАЗУ ПОЖАЛЕЛА. И С ЭТОГО ДНЯ Я УМЕРЛА... НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я ЭТО СДЕЛАЛА... ПЛАЧУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, НЕ ЕМ ПОЧТИ НИЧЕГО, МАЛО СПЛЮ, ПРОСТО СУЩЕСТВУЮ...
бред что не знает человек какая группа крови, а сходить сдать такая большая проблема. Если ваш муж служил в армии то в военном билете она есть и медики все военно обязанные у них есть то же военники))))))
Сообщение было удалено
Знаете вот по срокам у меня должна быть 6 неделя, а по узи сказали всего 2, это просто поздняя овуляции вот и всё так что не беспокойтесь
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня 2(-). Была первая беременность,роды. Вторая беременность- аборт. Сейчас забеременеть не получается. Смогу ли я родить ещё??
Девочки у меня вопрос.У меня 1- у парня 2+.У меня есть дочка2+, аборты неделала,вакцыну после родов калоли!Если я сделаю аборт будут ли у меня еще дети????
Сообщение было удалено
Бедные детки!!60!!столько деточек загубить
Сдела аборт в 20 лет.А сделала потому-что небыло возможности рожать. с 3- группой крови. Вышла замуж не могла иметь детей 8 лет. Потом родила дочь, здоровая. Все хорошо . Сейчас беременная вторым. Девочки думайте сами. Тут вам советсчики не нужны. Это Ваша жизнь. И вы сами распоряжаетесь ее. Бог даст детей.
Сообщение было удалено
Хреновый вы значит медик а укол называется Антирезусный имунноглабулин
Сообщение было удалено
Я сделала аборт,у меня вторая группа крови отрицательная, теперь плачу каждыми днями,что не смогу родить
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
А почему за беременность аж 3 раза вам вводили иммуноглобулина- ?( Или в крови антитела были ) Обычно на практике,,у меня 1 отрицательная на 28-32 неделе вводят накануне родов и все!!
У меня 3-, у мужа 1+. Трое детей, все положительные. После родов ничего не кололи, антител не было.
Сообщение было удалено
Постинор не повлияет
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте. У меня тоже 2 отрицательная и 18 лет сделала оборт плоду было 10 недель ,, мне сейчас 37 и не могу забеременеть, у мужа 3 положительная . Подскажите пожалуйста, я очень хочу ребёнка. Спасибо
Автор,у меня первая отрицательная.У мужа положительная.
Первые-роды.Малыш (+).Жив-здоров.ему 23.
7 абортов.
Вторые-роды.Дочь.(-).жива здорова.20лет
Третьи-роды.Сын (-) жив здоров.Ему 9.
Выводы делайте сами.Все у вас будет хорошо!!!Верьте!
***, как можно 7 абортов 🙈ну неужели пить таблетки не проще, чем вечно делать аборты. Или спираль ставить.
Меня тоже беспокоит именно вторая беременность!!! Я с(-),муж с (+),малыша родила с (+),но глобулин этот не достали вовремя,да и врач с толку сбил-сказал,что не обязательно!!!теперь очень хотим второго,но я боюсь,паникую!!!Читаю,что у всех по разному!У кого такая-же ситуация?Напишите,кто не колол глобулин после родов и без проблем перенёс вторую беременность?
Марина , расскажите как сейчас у вас дела?