Со мной такое впервые. Мне 18, есть мальчики, которые за мной бегают, признаются в чуствах, есть и те которые мне нравятся, могла просто общаться, но "штука" любовь еще не бывала. Честно сказать, я никогда не думала о любви, не знала эти чувсва, как это бывает, могу сказать, я её и не ждала. И тут...мне снится сон, сон который я не забуду. Мне снится молодой человек, немного старше меня(лет 20-22), он был высокий, темноволосый красавиц, с темными глазами и с щетеной на щеках. Мне нравилась его белоснежная улыбка и его глаза, которые так нежно смотрели на меня. Он любил меня, я это знала, это все его фразы и взгляды, немного помню его слова: "Мне нравится твои глаза, темные и красивые, как моя душа". Он хотел быть со мной, а я хотела быть с ним, и казалось мне больше ничего не нужно было. Я наслаждалась этим сном, пока не в тему зазвенел будильник. Теперь я знаю, что такое любовь, теперь я знаю эти чувства.
Сейчас мне кажется, что этот человек существует и где-то ждет меня. Но это всего лишь фантазии. Я не знаю, что мне делать, может я сошла с ума? Девочки, не подумайте плохого обо мне, но мне никто не нужен, кроме него.
P.S.: это не прикол
автор, сколько вы уже будете писать разводок, вам то 18 то 35, а фотка одна и таже
Да это админы стараются. чтоб посещаемость не упала...
Хоть бы уж аватарку меняли для приличия...
Эта аватарка из предлагаемых на сайте, это раз.
Автор, вы же это писали неделю назад. Зачем повторяетесь? Это два.
да вам надо книги писать
Со мной похожая ситуация.....
мне тоже однажды приснился красивый парень, жаль что в реале такого нет
Автор идиотина редкостная
Что за эмо-бред?