Милые девушки! Я новенькая здесь! Нуждаюсь в Вашем совете.
Вышла замуж в 17,5 лет. Как видимо часто бывает, сразу отношения не заладились. Причиной тому стали наши друзья и его родственники! Постоянные неожиданные нашествия к нам в гости, привели к тому, что я разругалась и с теми и с другими. Сами подумайте, кому понравится резко из беззаботной девушки превратиться в домработницу. Мне порой казалось, что еще чуть-чуть и я буду просыпаться на кухне. Причем после очередных гостей он засыпал и не уделял мне ни капли внимания. В таком режиме я прожила год. Но случилось неожиданное. Я встретила человека, который мне очень понравился. Невнимание мужа мне стало абсолютно безразличным. Узнав, что у меня появился любовник, муж ни капли не разозлился. Ему было все равно. Прошло еще 6 лет. Не подумайте! Я ждала предложения от своего любовника и в последние годы я все время ему намекала на то, что пора бы и узаконить наши отношения. Любовник был из другого города и конечно же у него была своя причина на то, чтобы на мне не жениться - жена и двое детей. Все 6 лет - я жила в полном неведении (((
а кто ребенка хочет?
Вышла замуж в 17,5 лет. Как видимо часто бывает, сразу отношения не заладились.--ну вообше-то отношения начинаются не с момента свадьбы, а немного заранее....
Да уж..
видимо мужу на вас все равно,разводитесь,ищите своего мужчину.
Но не понятно--кто их них хочет ребенка??
непонятно излогаешь, автор. При чём ребёнок то?
А нафига жить с человеком и стирать ему носки, если он тебе чужой? Ты от него финансово зависишь?
вы ничего не понимаете. это новый админ. молодец, занятно сочиняет ))
давай дальше, мы уже за попкорном сходили!
Ага, этому админу. пора пить танакан, помогает при плохой памяти
А в 17,5 лет расписывают? Или у вас ребенок есть?
в 17 лет мозгов не было и теперь не появилось