Гость
Статьи
Познакомились на сайте …

Познакомились на сайте знакомств

Познакомились на сайте знакомств , однажды он сказал, что хочет меня, я тоже схожу с ума! Это любовь или иллюзия?
я познакомилась с парнем на сз. между нами сразу возникла симпатия. Однажды, переписываясь, зашло дело о сексе,он сказал,что хочет меня.Я тоже безумно его хочу,как посмотрю на его фото,схожу с ума.Мне он нравится,мне приятен его голос.Я ему сразу сказала,что мы будем встречаться и секса не будет,он согласился. Я раза 4 писала на сайт ему в качестве других девушек,он отказывается знакомиться,пишет,что нашел здесь девушку, а однажды даже написал мое имя. Девушки,может это все иллюзии,или реально вот так вот понравиться друг другу,даже ниразу не видясь. Что скажете,может у кого-то было похоже,но не знаю, я чувствую подсознательно ,что его хочу,тянет меня,магнетизм.

лина
5 ответов
Последний — Перейти

А в чём проблема-то? Встречайтесь, если понравились друг другу.

Я свою любовь тоже на сайте знакомств встретила (правда, изначально было только дружеское общение, никаких крышесносов в виртуале, да и в реале поначалу), 6 лет вместе, счастливы. Тем более, его отказы знакомиться с другими дорого стоят (если, конечно, он не раскусил что это Вы его проверяете).

Кира

всяко бывает, повстречайтесь, присмотритесь...

эхо

А почему вы до сих пор не встретились? Я с нынешним МЧ тоже там познакомилась, так на следующий день встретились..год вместе, вроде как о свадьбе поговариваем..а там посмотрим)

Uke,byf

Я тоже познакомилась с парнем на СЗ. Говорит, что сможет приехать только через месяц (работа). Сама не пойму лапшу вешает или это судьба)) Парень потрясающий, прям такой как мне нужен) Пока приглядываюсь к нему и он ко мне. Комплименты. Но без грмогласных заявлений. Думаю пока не видимся рано что-то фантазировать.

Алина

Мы познакомились с мужем по интернету, на соц. сети. И увиделись спустя несколько месяцев общения, т.к. из разных городов. Счастливы вместе!!!! Ребеночка ждем %-))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: