Собственно ничего такого. Но муж устроил скандал. Напился и не ночевал дома!!!! Мне уж 40 . У меня приятельские отношения с сыном и его дружком. Мы ходим бывает поиграть в боулинг вместе ночью. В …
пост 48 Старой перечницы +100000!Все как я сама хотела написать. Ну как-то не вяжется у меня образ курящей кальян и играющей в карты ночи напролет бабы в компании сына и его приятелей с образом МАТЕРИ. Должна быть ГРАНЬ! И не надо кидаться в крайности: либо носки вязать, лиюо по ночам шляться с друзьями сына.Есть золотая серединапри которой можно пользоваться авторитетом у своих детей и их друзей и уважениием мужа. А автор в крайности впала. Друзья сына - это молодые МУЖЧИНЫ, которые ради поднятия самооценки могут смотреть на вас как на ***(престарелую), а вам,автор, будет казаться, что они вас "уважают".
Заметьте все негативы идут исключительно от женщин.) Откуда столько желчи в людях (престарелую))))прикольно. Не сложилось что-то мадам? мадемуазель))))? А вы не живите образами... Чай не в тургеневские времена живем. И узко тоже нельзя мыслить....И судить я мало кого бы стала ( кроме преступников есссно)))А как мать? у меня афигенные дети....( не пьет (старшой ) не курит -учится в универе на физ-мат - с красным дипломом муз.школа -еще много могу писать чего - не поверите))))А это - кусок вырванный из контекста - именно поэтому я и могу себе это позволить. Слишком уж идеальна я была и остаюсь как мать)))))
Автор, ну похвалили себя сами за широту взглядов, чего еще надо? Всех, кто высказал свое мнение, отличное от Вашего, записали в завистницы. Программа-максимум по поднятию самооценки с помощью форума выполнена. Что дальше предпримете? Кальян, карты - уже мелковато, может, кокаин, русская рулетка? Не забывайте нас посвящать.
Сообщение было удалено
Скоро на пару начнут колоться и травку курить. Хороший контролер.
ЧЁ сказать,автор- дура. Она уже для своего сына не авторитет, ее слово ничего не будет значит.
за Перечницу 1000000000! помнится к нам в гости пришел груг 33 года с мамой. мы с мужем в шоке были.особенно,когда она начала ,после випитого вина , рассуждать на темы секса и учить нас (девушек)чтоб такое сделать чтоб муж любил и на сторону не шодил.все время пыталась на молодежные темы побеседовать(включая обсуждение современной музыки). жалко это все выглядело...
Автор, ну её Богу мозгов нету. Вы еще себе прикид смените и 15-ти летних подружек эмо заведите...
Сообщение было удалено
А он там знает, невинно было или нет. Почитать этот форум, так местные дамы закрепляют за собой право изменять в любых условиях, потому немудрено, что вышел скандал.
Сообщение было удалено
Инцест преследуется по закону
Сообщение было удалено
курит только кальян исключительно, да??? вместе с мамамшей)))))
да и жена из вас никудышняя)))))
Сообщение было удалено
да, и кстати почему-то вы обратили внимание на слово "престарелая", а не на слово "***")))))))))))
Мда, удивляют комментарии. Написано играем в боулинг, карты, кальян. Некоторые на форуме поняли это как: (играем на раздевание, трахаемся, курим траву, колемся и тд.)
Действительно, каждый мыслит в меру своей испорченности..С вами все ясно)