Собственно ничего такого. Но муж устроил скандал. Напился и не ночевал дома!!!! Мне уж 40 . У меня приятельские отношения с сыном и его дружком. Мы ходим бывает поиграть в боулинг вместе ночью. В картишки бывает режемся. А тут - боулинг был закрыт и поехали к этому парню домой - захватили кальян, карты. К утру вернулась. Ничего особенного. Знает ведь с кем и где. И теперь пилит меня и пилит. Как считаете? неужели после 20 лет совместной жизни нельзя ничего даже невинного?
вот такие женщины в годях с щенячьим задором напоминают мне постаревших девочек ))))))))))
ниче плохого конечно, но как то не естественно, в картишки режемся ))))))))))
нифига себе мамашка.
Дух Лили Брик
Ну че вы гоните то? Че, теперь, в 40 лет, сидеть внуков на детской площадке гонять что ли? Женщина живет полной жизнь,ей это нравится, ничего плохого не вижу..:)
ума палата,ваш муж прав.
дура автор,со стороны мать без головы .
Дайан, ты суперская мамашка, если все так и есть!
5+
Вам бы с подругами, а не с детьми тусоваться.Сначала боулинг, потом кальян, а потом...Поставьте себя на место мужа. Вот он с дочерью(или взлослой племенницей) и с её подругами кальян, вино. Отпустите без слов на день, на ночь, на недельку отдохнуть?
у меня тоже есть одна такая подруга, ей уже 40, а выглядит не больше 30
с сыном как друзья, но он к ней с должным уважением относится
там правда другая ситуация с мужем - он гордится такой "продвинутой" женой и старается не отставать
не слушайте никого
тут все какие-то стереотипные черезчуууууууууууур
бу
Обалдеть!
Ваш муж прав!
У вас автор,не климакс ли ранний начался?
В вашем возрасте-мерзко это все.
нет, быть друзьями с сыном -
это, конечно, хорошо, но реально очень напоминает последние отчаянные попытки престарелой молодухи не отставать от современного поколения
40 лет, а ума нет. Не ту компашку подобрали :) С мужем не судьба поразвлекаться? Ну на худой конец - подруги/приятельницы?
фу блин
вот вы тетки даете
а что,тогда,простите, не будет смотреться, аки " отчаянные попытки престарелой молодухи" в общении с сыном? предлагать свежеиспеченные пироги его друзьям? вы еще скажите, что сексом в 40 лет не занимаются
автор, не слушайте теток-зануд. Если им нравится сидеть перед телеком и слушать малахова с его уринотерапией, пусть сидят. У Вас классные отношения с сыном, приятно проводите время, что еще надо для счастья? Между прочим, отцы подруг и друзей тоже с нами тусовались в компании, было здорово, ничего криминального в этом не вижу. Сечас 20-летняя дочь моей подруги с нами вино попивает частенько и мы спокойно обсуждаем мужчин и по мере выпивания интим и все-такое))), ведь главное - это получать удовольствие от жизни!
Автор, пошли в опу местные зайопы, которые тетки с 16 лет уже. Я тоже предпочитаю резвиться, а не сидеть со скучающим мужем. Так держать
Сообщение было удалено
в картишки с друзьями сына на раздевание играете?
а чё,прикольно.
не носки же и варежки в 40 лет вязать.
Я вам скажу это хорошо, что у вас такие отношение с сыном.
У меня с мамой такие и у моей сестры с ней тоже, зато мы всегда рады её компании, стараемся брать её везде ссобой, т.к. с ней не скучно, ноа относится к нам как к равным несмотря на разницу в возрасте. Свёкры у нас из тех, кто здесь на форуме вам пишет, что вы старуха не в ту компанию лезете. Вечно со своими советами, нравоучениями, они постоянно позиционируют себя как взрослых, а мы маленькие нами командывать нужно, а нам уже по 27 лет. Потом удивляются почему мы не хотм с ними часто общаться, а с ними ну тоска тоской. Детей воспитывают до 18, после они уже взрослые люди, с которыми можно даже дружить.
Фу, как это гадко. Бывшая свекровь открыто приставала к друзьям сына, тоже, наверное, считала, что она вся такая молодая, современная "подруга". Хочется Вам тусоваться с малолетками, чтобы не чувствовать себя старухой - найдите друга самостоятельно, не приставайте к тем, кто приходит в Ваш дом.
А интересно о чем Вы общаетесь, ведь вечные мужские темы тут не катят.
зато сын у маман под контролем.......
прям мама Стифлера))))
Мне 26. Завидую умалишенным людям.
люди, я не поняла, в ваших компаниях никогда не было людей старше вас, не важно папы, мымы это или просто друзья? вам не о чем поговорить с такими людьми, ваш мозг кроме как игры на раздевание ни о чем не думает и не соображает? однозначно, вы ограничены...
Автор, в 20-25 лет я бы тоже сказала, что ну и мамашка. теперь когда мне самой уже под 40 понимаю, что дура я была в 20-25 когда так считала :) Новмально всё, а муж ваш зануда. Завидно ему что его с собой не взяли :)
что дура я была в 20-25 когда так считала :) ---> почему "была"?)
Сообщение было удалено
каждый думает в меру своей ипорченности
Сообщение было удалено
если бы сыну компания маман была бы неприятна и напрягала, я думаю, он бы это прекратил, дети сейчас нормально дают понять что да как. Раз все довольны - вперед и с песней)
Сообщение было удалено
Вот так-так... Мама курит кальян с приятелем сына...
Сообщение было удалено
+1000000000))))
Автор, вы молодец, молоды душой, а ваш муж - нет. Вы позитивщица, а у мужа в голове образ домашнего домостроя.
29. Полностью согласна.. И вообще тетки у нас старые уже после 30-ти в душе (а многие и внешне) становятся.. Поэтому, автор вы слышите осуждение от многих.. Все у вас хорошо, не обращайте ни на кого внимания:)
Сообщение было удалено
Потому что была)), но кому-то не везёт и они не меняются...вмысле, так дурами и остаются. Вы из какой группы?))
Автор, ну так разрешите мужу курить кальян с 20лентими девочками, уверенна скандалить он больше не будет=))
Да я честно говоря и не обращаю ни на что внимания. У меня есть свои подруги. ( раз в месяц - два я так тушу..тусю?)У них естественно тоже своя компания. Но...бывает. Естественно ничего в этом не вижу. Мужа бесит что у нас спаянный коллектив ( всегда определенный состав) с другими я как-то не пересекаюсь. Но так сложилось. Те кто злится - завидуете. Это ж эмоции!. Детки уж выросли. а так жить скучно. Смотреть сидеть в телик и на мужа.Уж 20 лет смотрю))))Гулять со взрослыми мужиками - а это не пошло?На мой взгляд есть вещи похуже. А сын в самом деле сказал - если б не выглядела достойным ( в его глазах ) образом ( 170 - 53) - друзей бы не привлекал .... в тусовку.....
Вы из какой группы?)) ---> я из группы "дурак" :)
От нас требуется что? Одобрение?
33.
т.е. сын считает ,что выглядите достойно,потому что вы 170\ 53 ?
это всё достоинство?
Сообщение было удалено
хороший совет )
чтобы не выглядел в глазах жены домостроевцем,старпером ну и т.д.
Мне вот интересно, если автор курила кальян в гостях у друга сына, то откуда она узнала, что муж не ночевал дома?
Сообщение было удалено
А никто и не злился, всем очень понравилось. Курить только вредно, я бы сказала. Мальчику вашему, конечно. Тому, который сын.
Сообщение было удалено
Ну не только. Еще автор курит кальян и в карты хорошо играет. Возможно, даже жульничает, и они с сыном поэтому всегда выигрывают. А это очень ценное достоинство, если на деньги играть.
40.
ну да...
и автор тащится,что она такая тётя-девочка,и семейный бюджет пополняется )
Блин. Сын с друзьями ещё пока в "войнушки" играет.
Может присоединиться? А че? Буду гинералом))))))))))
ПС: разводка жОООсткая))) Но.. не смешно.
Вот я тему придумала. Но там только название смешное. А писать лень...
А автор молодец. не ленивая!
Автору - респект и уважуха ! Мерзким, злобным теткам уже и вибратор не поможет....
Сообщение было удалено
Огорчает только то, что мальчик-то везде при маме ( Так его девушки любить не будут
да-да,Даяночка! Как вы посмели! у нас же в Раше в 30 лет у женщины должно быть 2 хобби: вязание варежек и засолка зеленых помидоров! И не стыдно вам тут на форуме хвастать, что у вас жизнь интересная?))
Слово "дружок" обычно звучит в интимном плане, а так люди просто друзья.Был бы он тогда - "друг".
А чего муж-то развонялся? Вы были со взрослым сыном, такое считается совершенно пристойным даже в фанатичных музлимских странах.
Я в 40 зачастую ходила со своими детьми то в ночные клубы, то в биллиард, то на дискотеки, принимала у себя их компании, прекрасно общалась с их друзьями-сокурсниками. Кальян да и сигареты, правда, не курю и в карты играть не умею. Теперь мне 50. Бывая теперь в России у сына, на русские дискотеки уже не хожу, (только в Германии у дочери или у себя дома, в Англии, где наши с мужем ровесники - не редкость на плясах или в ночных барах), но с прежними друзьями детей продолжаю общаться, знаю уже их жен-детей, организую для всех шашлыки в России и вожу им подарки. Они меня зачастую встречают-провожают на самолёт.
Бабуся-Ягуся 44. Не огорчайтесь, что мальчик при маме. Мой тоже был при мне. А с невесткой мы уже давно как мама с дочкой.
Автор, да все вроде ничего, и что отношения с сыном хорошие, и что в курсе вы его дел, с друзьями знакомы, и что он к вам как к подруге относится, одно но.... Не тем вы с сыном по ночам занимаетесь. Одно дело, на премьеру какую-нибудь сходить с ним и его компанией, возможно даже поход организовать с ночевкой, тот же боулинг, но на квартире друга с кальяном и картами, это перебор. И мужа вашего я очень хорошо понимаю, мама развлекается ночью, да еще типа под "прикрытием" сына. Вы считаете, что это должно оправдвть вас перед мужем? Папа оказывается лишним, а сын ваш выглядит в глазах отца кем, покрывателем маминых шалостей? Поставьте себя на его место. Молодо выглядящая мама, это очень замечательно, допускаю даже ухаживание за вами молодых людей, возможно даже в этом плане ваш сын может гордиться, что его мама еще ого-го,но должна быть грань, за которую вам, как матери переходить не нужно. Да и папу своего вы с сыном похоже не уважаете и ни во что не ставите.
Вообще это здорово, услышать от своих детей:" Ты - просто классная мама". Зато у нас никогда не было проблем переходного возраста или недопонимания. Даже когда наказывала, дети сами соглашались, что это справедливо.
Сообщение было удалено
Мама сходит с ним в публичный дом, она же такая современная, не то, что остальные))