Возможно ли что мужчина старше женщины на 40 лет, будут ли они счастливы?
Сообщение было удалено
Мэри, у меня та же ситуация... Точь в точь... Я тоже за разницу в возрасте
Сообщение было удалено
Нет! И не стоит оспаривать...☝ А вот при 20-летней разнице могут и очень даже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как вы живёте? как на это смотрят родственники,прохожие..как реагировать на новые взгляды?
Просто такая же ситуация.хотелось бы поговорить с человеком,с похожей ситуацией... А то больше не с кем посоветоваться :)
Сообщение было удалено
Ни чего подобного.
Куда важнее,что человек счастлив!
Сообщение было удалено
Как вы живёте? как на это смотрят родственники,прохожие..как реагировать на новые взгляды? Просто такая же ситуация.хотелось бы поговорить с человеком,с похожей ситуацией... А то больше не с кем посоветоваться :)
Сообщение было удалено
Как вы живёте? как на это смотрят родственники,прохожие..как реагировать на новые взгляды? Просто такая же ситуация.хотелось бы поговорить с человеком,с похожей ситуацией... А то больше не с кем посоветоваться :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это называется "геронтофилия" - извращение такое. А есть еще к примеру "зоофилия" - это когда с животными, "некрофилия" - когда с мертвецами и прочее...и все это- ИЗВРАЩЕНИЯ, а не "широкий кругозор" и "нестандартное представление о жизни", как тут некоторые выражаются
А есть еще фашизм, капитализм и коммунизм. Еще есть холерики, сангвиники, флегматики и... скептики. Условное деление, помогает обычному человеку построить удобную ему схему.
У меня разница с любимым человеком 47 лет. Я уже давно определилась, что хочу связать с ним свою жизнь. Страшна разница для тех, кто никогда не любил человека намного старше...Года три назад и я не смогла бы представить себе, что полюблю и буду. Другое дело - как на это посмотрят родные?
Ну, вот Грачевский, которого на днях не стало, последний раз женился на женщине на сорок лет моложе. И даже ребёнка она ему родила.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мне 59. Ей 22. Уже второй год вместе… Пока не ощущаю серьезных проблем ни в сексе, ни в общении.
Барышня - светлый добрый человек. Красивая и умная. Думаю никаких проблем обрести свое счастье после меня у нее не будет. Но пока вариантов не ищет:) Я тоже…
Мне кажется нет смысла обсуждать то состояние, где людям по каким-то причинам хорошо. Ровесники ли они или их разделяют поколения, больные ли они или здоровые, интеллектуалы ли они или грузчики в порту. Их все устраивает - значит они правы.
А бабские обсуждения кто в какой юбке и кто у кого сосет - это для лавочки у дома, а не для жизни.
Жизнь сама все расставит по местам.
муж старше на 20 лет ровно
не пожалела, счастливы, нашли друг друга
но потенция конечно уже не та
но я разделяю "муж" и "любовник" и всегда разделяла
через 10 лет совмесьной жизни редко у каких супругов секс чаще раза в месяц
если у вас по-другому, рада за вас, но вы в меньшинстве
поэтому муж у меня замечательный, никому не отдам
а любовники как были так и ест(периодически), длЯ меня это разгрузка, приключение, новизна
вот такой МОЙ рецепт счастливой семьи ДЛЯ МЕНЯ
)
Фу грязяь и цинизм , секс с другим это не уважение к мужу, личный эгоизм..