Гость
Статьи
А возможна ли разница …

А возможна ли разница в возрасте 40 лет?

Возможно ли что мужчина старше женщины на 40 лет, будут ли они счастливы?

Mila
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маргарита
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, у меня та же ситуация... Точь в точь... Я тоже за разницу в возрасте

Юлия
Mila

Сообщение было удалено

Нет! И не стоит оспаривать...☝ А вот при 20-летней разнице могут и очень даже.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость
Млечный путь

Сообщение было удалено

Как вы живёте? как на это смотрят родственники,прохожие..как реагировать на новые взгляды?
Просто такая же ситуация.хотелось бы поговорить с человеком,с похожей ситуацией... А то больше не с кем посоветоваться :)

Гость
Моей дочери 25

Сообщение было удалено

Ни чего подобного.
Куда важнее,что человек счастлив!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы живёте? как на это смотрят родственники,прохожие..как реагировать на новые взгляды? Просто такая же ситуация.хотелось бы поговорить с человеком,с похожей ситуацией... А то больше не с кем посоветоваться :)

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Как вы живёте? как на это смотрят родственники,прохожие..как реагировать на новые взгляды? Просто такая же ситуация.хотелось бы поговорить с человеком,с похожей ситуацией... А то больше не с кем посоветоваться :)

Катя
Млечный путь

Сообщение было удалено

Катя
Маргарита

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Это называется "геронтофилия" - извращение такое. А есть еще к примеру "зоофилия" - это когда с животными, "некрофилия" - когда с мертвецами и прочее...и все это- ИЗВРАЩЕНИЯ, а не "широкий кругозор" и "нестандартное представление о жизни", как тут некоторые выражаются

А есть еще фашизм, капитализм и коммунизм. Еще есть холерики, сангвиники, флегматики и... скептики. Условное деление, помогает обычному человеку построить удобную ему схему.

Гость
Катя

У меня разница с любимым человеком 47 лет. Я уже давно определилась, что хочу связать с ним свою жизнь. Страшна разница для тех, кто никогда не любил человека намного старше...Года три назад и я не смогла бы представить себе, что полюблю и буду. Другое дело - как на это посмотрят родные?

Драконесса

Ну, вот Грачевский, которого на днях не стало, последний раз женился на женщине на сорок лет моложе. И даже ребёнка она ему родила.

Гость
кокое небо голубое

это когда ей 15 ему 55 ?

Мне 18, ему 58 )

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Млечный путь

У меня разница с ним 46 лет

Я даже зарабатываю больше него,но люблю его безмерно.Люди того поколения также намного ближе мне.Я очень жалею,что не родилась тогда,46 лет назад,в Советском Союзе

Как ваши отношения с ним сейчас?

Андрей

Мне 59. Ей 22. Уже второй год вместе… Пока не ощущаю серьезных проблем ни в сексе, ни в общении.
Барышня - светлый добрый человек. Красивая и умная. Думаю никаких проблем обрести свое счастье после меня у нее не будет. Но пока вариантов не ищет:) Я тоже…
Мне кажется нет смысла обсуждать то состояние, где людям по каким-то причинам хорошо. Ровесники ли они или их разделяют поколения, больные ли они или здоровые, интеллектуалы ли они или грузчики в порту. Их все устраивает - значит они правы.
А бабские обсуждения кто в какой юбке и кто у кого сосет - это для лавочки у дома, а не для жизни.
Жизнь сама все расставит по местам.

Гость
хиделиза

муж старше на 20 лет ровно

не пожалела, счастливы, нашли друг друга

но потенция конечно уже не та

но я разделяю "муж" и "любовник" и всегда разделяла

через 10 лет совмесьной жизни редко у каких супругов секс чаще раза в месяц

если у вас по-другому, рада за вас, но вы в меньшинстве

поэтому муж у меня замечательный, никому не отдам

а любовники как были так и ест(периодически), длЯ меня это разгрузка, приключение, новизна

вот такой МОЙ рецепт счастливой семьи ДЛЯ МЕНЯ

)

Фу грязяь и цинизм , секс с другим это не уважение к мужу, личный эгоизм..

Гость
кокое небо голубое

это когда ей 15 ему 55 ?

Не гоните давайте хотя бы 20 вам пусть будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: