Возможно ли что мужчина старше женщины на 40 лет, будут ли они счастливы?
а как же секс?
возможно счастью но в духовном плане)
Сообщение было удалено
Согласна. Только если это духовный брак..
это когда ей 15 ему 55 ?
А можно еще и с разницей в 80лет! Но нужно ли?
Совсем рехнулись
Возможно, конечно, вон у Пикассо последняя жена была младше его на 50 лет. Потому и стала последней))
Это как я с 65-летним? Да ну! :)
Есть, конечно, прецеденты, но там и мужчины ого-го - штучные экземпляры, да и денег у мужчин такое количество, что можно закрыть глаза на все (при условии, что мимо денег не пролетишь)
Это извращением попахивает...
7, ага, это уже старик практически :) Хотя сейчас набегут бабоньки и будут говорить, что это мужик в самом соку, и секс с ним супер, и бла бла бла :) ну да, лет на 5, не более :)))
Знаю по рассказам родителей одну кавказкую пару, ему было 74, когда женился на 30-ти летней вдове, и вдвоем еще родили трех детишек. Так муж еще и пережил жену на пару лет, умер в 104 года, причем не сам, а в горах при обвале, а так жил бы наверно до двухсот))
Сообщение было удалено
А я знаю случай, когда у парашютиста не открылся парашют , но он остался жив -упал на склон горы, покатился вниз и отделался несколькими переломами. Но какова вероятность повторения?))))
Между папой и дочкой - вполне возможна. Смотря чего Вы хотите от брака...
Да можно конечно=)))только секса не будет))))а так по мне до 20 норм разница...
Если женщина себя ощущает старше.чем она есть,то наверное,возможно.. Но я сомневаюсь.. ИМХО. молодые для молодых,старые для старых.. Старый мужик не потянет молодую женщину, и наоборот..
с ума все посходили блин
Дык,всё возможно,только нужно ли
если у женщины проблемы с психикой, то наверно да, а так это невозможно
Котенок
Совсем рехнулись
Не будьте так примитивны, в жизни бывает все. Представьте себе, что она шире чем ваши обычные стандартные представления о ней.
Когда мне было 26, я была любовницей 64-летнего. Из-за денег конечно и он это понимал. Нас все устраивало. Я приезжала к нему максимум на 30 минут. Кончал он за минуту. Поднимал наверное виагрой. Отдавал мне деньги и я уезжала. С этой стороны все супер. Но счастливая семья... Не знаю. Если только женщина с заниженным либидо, которой не нужен секс. Родит ребеночка и будет счастлива. По другому никак.
Это называется "геронтофилия" - извращение такое. А есть еще к примеру "зоофилия" - это когда с животными, "некрофилия" - когда с мертвецами и прочее...и все это- ИЗВРАЩЕНИЯ, а не "широкий кругозор" и "нестандартное представление о жизни", как тут некоторые выражаются
Возраст - это только ВЕРОЯТНОСТЬ ухудшения здоровья и ничего более. Так что в этом разрезе разница 40 или даже 50 лет не проблема если у мужчины хорошее здоровье и генетика.
Сообщение было удалено
никогда мужчина в 60-70 лет не сравнится в потенции и внешности с 20-30-40-летним. Даже если он Ален Делон. Дряблая кожа, дряблое тело((((
конечно возможно!если есть любовь.а любви как известно все возрасты покорны.а секс....так ща секс шопов полно)))так что все решаемо.
Сообщение было удалено
Возможна. но только в Африке и в России.
муж старше на 20 лет ровно
не пожалела, счастливы, нашли друг друга
но потенция конечно уже не та
но я разделяю "муж" и "любовник" и всегда разделяла
через 10 лет совмесьной жизни редко у каких супругов секс чаще раза в месяц
если у вас по-другому, рада за вас, но вы в меньшинстве
поэтому муж у меня замечательный, никому не отдам
а любовники как были так и ест(периодически), длЯ меня это разгрузка, приключение, новизна
вот такой МОЙ рецепт счастливой семьи ДЛЯ МЕНЯ
)
Хиделиза,вы г....
Блин, мне 19 лет.. а мо╨му любимому 42... Всё очень сложно, мы любим друг друга, но возможно ли продолжение таких отношений?? Он хочет женится! Он вобще друг моего папы, и как всё рассказать родителям я не знаю.. Пожалйуста посоветуйте что-то..
Сообщение было удалено
Сказать папе,что его друг тебя тайно щупает.Папа будет рад.Потом он его пощупает.Но своему "молодожену" не говори-сюрприз будет
Сообщение было удалено
Кстати если у вас не срастется обращайся ко мне.У меня есть знакомый ему 80.Нет ничего лучшего для 18 летней девушки чем объятия морщинистых рук
Нет ничего лучшего для 18 летней девушки чем объятия морщинистых рук..
Он виглядит гораздо моложе своих 42! А 80 ето старый маразматик!! И ето совсем не смешно!!
вот читаю,как много циничных людей.выскажусь,я знаю человека, ему 55-60. точного возраста не знаю. главное: это один из лучших мужчин,которого я в жизни встречала... и такое бывает. + отличная фигура, думаю во всех планах все в порядке) я настолько им восхищаюсь, я его обожаю. это не любовь. но поверьте - тут дело не в деньгах. тут дело в том, что он ЧЕЛОВЕК с большой буквы.
Хотя мне 23 я встречаюсь с человек с разницой почти в 40 лет!и пусть хоть как меня называют,но скажу мы вместе не из за денег,парней было много,но видимо мне попадались маменькины сынки,тряпки,были нормальные,но тупые!а он умный,образованный,за то время,что вместе,никогда в свой адресс не слышала грубого слова!и тело у него не дряблое и с потенцией все супер!не один из молодых не сравнился с ним(из тех кто у меня был!)Он спортсмен!
технические характеристики автомобилей
автобазар
Он старше на 39 лет.
я люблю его...давно.мне кажется еще с рождения.
да нет, я любила его еще там..до рождения.
ни за деньги, ни за достаток и все что ему сопутствует.
я люблю его за то, что это Он...
Если любите - поступайте так, как хотите. И живите! Жизнь одна. Пройдитесь в Одноклассниках - там есть нестандартные и счастливые примеры. Не живите коллективом, живите своей жизнью.
О, боже. Да все в порядке с такой разницей. Я 2 года встречалась с человеком., который страше меня на 40 лет (мне 23). И секс был получше, чем с ровесниками, и скучно наи никгда не было. Единственный минус - он не эмоционален, и никаких сюси-пуси не было. Сейчас эти отношения изжили себя в виду того, что никто из нас не хотел устпуаь и череда посоянных скандалов сделала свое дело. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, который опять таки страше меня на 40 лет (это рок, не иначе). Там и эмоции есть и все остальное.
С телом у моих мужчин тоже все было в порядке, вопреки распространенному мнению о песке из одного места и телу а ля мощи. :D
Кстати, дход у этих мужчин был самый что ни на есть среднестатистический, денег я с них не сосала, по ресторанам не таскала. Просто именно люди этого поколения наиболее близки мне по мировоззрению и интересам. Да и какая любовь без уважения.. а за что я могу уважать своих ровесников? Большинство не достило к 25 годам тоо, чео уже достила я, они мне в рот смотрят.. А я всегда стремилась к людям, до которых мне еще расти и расти. Это одна из причин такого выбора. Вторая причина - это Мужчины. Они относятся к женщине так, как издавна было принято. А как оносятся наши "современники"? Чаще неподобающе.
В общем, я разницу в возрасте поддерживаю.
У меня разница с ним 46 лет
Я даже зарабатываю больше него,но люблю его безмерно.Люди того поколения также намного ближе мне.Я очень жалею,что не родилась тогда,46 лет назад,в Советском Союзе
Сообщение было удалено
Я почему то подумала сейчас о Ваших родителях ,мне их жаль ( как же им тяжело осознавать,что их дочь проводит свои лучшие годы с дряблыми маразматиками ((
Ы
Сообщение было удалено
а Вы не думайте. Не Ваше это ) Задолбали уже своими стереотипами. Счастливы люди - и хорошо. А Вы стойте в сторонке и завидуйте.
разве важен секс если и без него хорошо вместе
а если человека любишь?
правильно считаеш 40 это не разница да и мужчин таких я лучше понимаю
Сообщение было удалено
Как можно так категорично выражаться? Любовь не знает возраста, в любви мы все равны. И если вы любите этого человека, то будете с ним счастливы. И правда, мужчины за 50 - это мой идеал и не надо говорить, что я извращенка. С ними всегда интересно.
Сообщение было удалено
Не страшно дедушкою стать, страшно с бабушкою спать!
Мужчине предопределено природой оплодотворять женский пол в течение всей своей жизни и более ничего. У женского пола детородный возраст 15-35+5 лет. По этому мужчина подсознательно стремится быть рядом с женщинами указанного возраста, вне зависимости от своего возраста и их нежелания. Женщины старше 40-45 лет, за некоторым исключением, сексуально не привлекательны и они ему, попросту, не интересны и не нужны...
Сообщение было удалено
В настоящее время половозрелое поколение, за исключением нескольких человек, выращенное на пивных дрожжах, на водке, табаке, наркотиках и прочей продуктовой дряни, в гораздо большей степени маразматично и низкопотенциально.
Возраст не важен,если есть чувства.
Разница в возрасте не помеха,если старше мужчина. У меня с партнером разница в 38 лет. Все ок,особенно в постели. Более чуткого,нежного и внимательного любовника трудно представить. В любых отношениях главное любовь и доверие.
Девушки, те, которые состоят в отношениях с мужчинами, которые на 30 и более лет старше, а вам не страшно за свое будущее? Не страшно, что человек, в силу своего возраста, может намного раньше вас уйти из жизни? Как дальше жить без них? Мне лично страшно и не знаю что с этим страхом делать.