У кого были служебные романы? Как действовать? Самой намекать как-то не хочется...
Он просто сотрудник в др. отделе. Я же руковожу отделом (правда не его, т.е. он не мой подчиненный_) И как коллеги мы особенно то не общаемся, т.к. я из руководства, он со своими общается.
Ну так что делать? Он очень привлекательный, милый, приветливый, красивый, обаятельный.. ну как устоять? Какие действия? Если можно по пунктам. т.к. я в сердечных делах и сексе не особо опытна, все карьера... карьера...
"все карьера... карьера..." и это правильно. гульки должны быть вне работы, тк слишком рискованно иметь роман на рабочем месте
автор, а представьте, что вы затащили его в постель и он вас разочаровал, и вы больше не хотите за него замуж. Как вы потом вместе работать будете?
Сообщение было удалено
... и вообще представьте, что это уже реально произошло, и забейте
Если все время забивать, так и жизнь пройдет. У вас бывают общие корпоративы? Пригласите его на медленный танец (если он, конечно, один будет). Необязательно за ним носиться как лошади, широко улыбаться. Если вы симпатичны ему, он оценит это приглашение.
В моём случае намекать не пришлось. Он первый сделал встречный шаг, и впоследствии мы оба ни о чём не пожалели. Секс - на уровне фантастики, отношения - супер. Мы стали лучшими друзьями и классной командой, легко решая любые рабочие моменты. Видя это, начальство не стало пресекать ситуацию. Хотя, в принципе, у нас в коллективе интим не поощряется (ведь я работаю на ТВ, а руководство - ***). Всё классно, главное - не влюбиться, но, по ходу, я уже.
не еbи - где живешь. То же относится к работе, дура.
Имхо, надо попробовать сначала подружиться с ним. Как бы "случайно" выйти вместе с работы. Узнать где он обедает и то же,"случайно" оказаться там в нужное время. Попробовать проконсультироватся с ним по какому-нибудь вопросу в котором он разбирается. Например, в компах, машинах и т.д.
А я вот долго смотрела в его голубые глаза...Он был из Германии...Все таки подошел и загаварил в последний рабочий день..А потом я его сама нашла!Сейчас встречаемся!