мне 27 лет, недавно рассталась с парнем. переживания по этому поводу уже закончились, и теперь я чувствую себя свободной и готовой к новым отношениям.
Хочу себе состоятельного и состоявшегося мужчину, лет 35. Мне 27, я работаю, живу одна.
Вопрос в том, как выглядеть и куда ходить чтобы познакомиться с таким. Из свободных парней вокруг меня- только ровесники со съемными квартирами или живущие с родителями.
Обязательно нужно выглядеть дорого и Хгамурно? )
ну, если вы хотите состоятельного мужчину, ему надо соответствовать, имхо
Познакомиться можно где угодно, "дорого и глупо" выглядеть при этом не обязательно :) Выше нос, айда в люди, улыбка и всё ок.
еще одна ***. главное не отступай от совей цели, пусть от тебя стражают только богатые ублюдки. а не нормальные парни
Сообщение было удалено
Такой как ты????)))) у тебя и имя соответствующее))))
опять двадцать пять...
таких мужиков все хотят
что у вас есть противопоставить вашим конкуренткам?
почему он должен выбрать именно вас?
да... состоявшегося не помешало бы
Сообщение было удалено
Я умная, с квартирами в Москве, ***)
Мячик, может быть попробуйте сходить куда нибудь на рок- концерт в небольшой клуб где есть ВИП-зона? Вы любите рок музыку? Выглядеть гламурно, имхо, совсем не обязательно.
Сообщение было удалено
да, рок я люблю. кстати купила себе джинсовую жилетку и браслет с шипами.из music clubs я была только в б1 и б2. куда советуете сходить еще?
"Точка" есть еще. Она меньше уютнее и удобнее чем Б1, но есть ли там ВИП-зона? Не помню :(
Вы планируете личную жизнь?
Хотите познакомиться с мужчиной?
Рассматриваете серьезные отношения?
Обрадовались бы, если бы узнали, что вас постигнет Удача,Успех,Любовь
в отношениях? www.svaha-moscow.ru Точное поподание в яблочко.