в общем встречались с парней...нравились друг другу очень...и получилось так что не виделись неделю из-за того что у меня в университете очень большие проблемы....ему сдавать 10 экзаменов,а он дурака валял...и вот всё было нормально,общались так же...потом он перестал звонить,писать и сказал что мы расстаёмся и не отвечает ни на один вопрос!!удалил меня ото всюду из друзей,а я как дура сижу в шоке и не понимаю как так??он даже ни на один вопрос не ответил!и игнорирует!это как так?я вроде бы не навязчивая...и ни за кем не бегаю...всё было хорошо,а тут такое!!как так?
другую нашел,неужели непонятно..
10 экзаменов в сессию не бывает.
руп бывает если получаешь два высших
я не поняла, у кого из вас двоих были проблемы в универе??
Сообщение было удалено
за деньги и не такое бывает
в общем встречались с парнеЙ...
улыбнуло)
блин простите за ошибки...я вся горела от злости...на нервах...сейчас только заметила...
встречалась с парнем
проблемы были у него в универе
делов то... парней чтоль мало?
Сообщение было удалено
нет...много кому нравлюсь...просто я первый раз относилась к кому то искренне...
другая там
Сообщение было удалено
Я экстерном заканчивала универ - и по 12 экзаменов за сессию было.
Сообщение было удалено
ну блин.. не знаю, насрите ему под дверь. или забейте просто
вы что от нас тут услышать хотите?
ну он же вам ясно дал понять - всё, адью, дорогуша! Чего теперь себя изматывать. Это ЕГО ЛИЧЯНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, а не ваши. Ну обосрем мы тут все хором его - ситуация то от этого не изменится )
ищите другого хорошего мальчика, и забудете этого нехорошего вскоре ))
гы. да сессию он не сдал. в армию собирается. видно не ждет от вас подвига - дождаться его