Здравствуйте!Моему молодому человеку 22 года...Встречаемся чуть больше месяца,он рассказал мне про свое детство и жизнь!Его отец всю жизнь пил и поднимал принимал физическую силу..он говорит что они жили бедно и плохо!Сейчас работает в СИЗО,вроде отец сейчас и не пьёт!Вчера случился казус,он рассказывал как на работе они отстреливали птичек...т.к они садились на сигнализацию..он попробовал, но не попал!Я начала ему доказывать,что это не правильно и сказала что сначала птички а потом.....он встал со скамейки и начал оскорблять глупая,дура и ещё одним матным словом!и ушел я встала пошла он догнал и начал извиняться......очень долго я его не прощала..но потом вё таки простила,и сказала ещё одна такая выходка и мы расстанемся!он потом плакал и просил прощения...до сих пор просит говорит что любит...и себя ненавидит за то что так поступил!Помогите мне разобраться,боюсь как бы потом не ударил как его отец мать!Большая вероятность?Спасибо за ранее!
просто не надо прощать. Говорите - Бог простит.
И пусть всю жизни помнит свои поступки
"начал оскорблять глупая,дура и ещё одним матным словом!и ушел"-и это еще цветочки,ягодки будут потом..
Сообщение было удалено
поработали бы вы в СИЗО... мат действительно это еще цветочки.
Но не вина МЧ.
нормальный человек в милицию работать не пойдет.
то я как специалист говорю.
бегите от него как можно скорее. в его жизни одна грязь, и его это устраивает. дальше - больше будет.
все его жалобы на отца и т.д. - это своего рода отмазки.
по ходу дела у человека проблемы с психикой. нужно быть совсем безмозглой, чтобы встречаться с таким.
Ненормальный мужчинка..
Но прио слезу... зацепило..:)
хахахах..
про слезы!.. убью эту клаву)
Сообщение было удалено
ОН туда пошел работать,там больше платят...а на счет нормальный человек в милицию не пойдет?я не соглашусь
он кинолог
а потом он вас отдубасит, а через некоторе время прощения просить будет, на коленях ползать, у него уже заранее направельная модель поведения была заложена, ему во первых никто не объяснил что такое хорошо, а что такое плохо,т.е. издержки воспитания, и во вторых гены, от них не спрячешься, я бы сбежала от такого только пятки сверкали
кинолог вообще живоных любить должен, а он по птичкам стреляет
Сообщение было удалено
автор не партесь, матом выражаться во время ругани многие себе позволяют.
А насчет рукоприкладства, дайте сразу ему понять, что его удар будет первым и последним.
что руку на женщину подымают тока тряпки.
Сообщение было удалено
ну и ахинея у меня вышла))
Сообщение было удалено
матом не многие и тем более на девушку, только неуравновешенные психи, а и зачем говорить про удар, это уже по умолчанию должно быть, тут и привыкнуть к нему можно, потом сложнее расставаться
я бы убегала так от него, что пятки сверкали бы.
позволил раз-дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
солнышко, милая, я дико извиняюсь, но я спать... звтра на работу рано вставать
Сообщение было удалено
ладно, завтра пообщаемся))
Он подумал, что ты его сравнивала с его отцем.
а он олько подтвердил, что не зря сравнила
А я и за "дуру" не простила бы. Не нравится, пусть ищет поумнее.
Всего месяц, а он уже себе такое позволяет! Какой смысл ждать, будет или нет лучше?
спасибо вам за ответы!просто всем же нужно давать один шанс...я его с отцом не сравнивала и он так не подумал.Просто может у него всё накопилась....я постоянно опаздываю,толком ответа дать не могу...конечно наверно смотрится что я его защищаю=(но до сих пор прощения просит!!!