Здравствуйте!Моему молодому человеку 22 года...Встречаемся чуть больше месяца,он рассказал мне про свое детство и жизнь!Его отец всю жизнь пил и поднимал принимал физическую силу..он говорит что они жили бедно и плохо!Сейчас работает в СИЗО,вроде отец сейчас и не пьёт!Вчера случился казус,он рассказывал как на работе они отстреливали птичек...т.к они садились на сигнализацию..он попробовал, но не попал!Я начала ему доказывать,что это не правильно и сказала что сначала птички а потом.....он встал со скамейки и начал оскорблять глупая,дура и ещё одним матным словом!и ушел я встала пошла он догнал и начал извиняться......очень долго я его не прощала..но потом вё таки простила,и сказала ещё одна такая выходка и мы расстанемся!он потом плакал и просил прощения...до сих пор просит говорит что любит...и себя ненавидит за то что так поступил!Помогите мне разобраться,боюсь как бы потом не ударил как его отец мать!Большая вероятность?Спасибо за ранее!
Не думаю... Если он нормальный человек, то не позволит, что бы ЕГО жена/подруга мучилась, как ЕГО мама....Поверьте.
все идет из детства,у вашего молодого человека нарушена с детства психика.
Плохое детство сказывается.
Автор бывает,что в будущем он станет такой,как его отец был.
Не даром же говорят ,что посмотри как человек относиться к животным и уведешь его истинное лицо.
Мой муж даже паука убить не может,все ему жалко,а здесь птицы.
Делайте выводы автор
живодер, беззащитные птички, слабок ваш молодой человек
Я думаю, что раз он считает, что жил плохо из-за отца и его поведения, то не будет сам повторять те же ошибки. Ведь много примеров, когда родители алкоголики, а дети достойные люди, которые не хотели той жизни. И из-за прошлого у него действительно могут быть проблемы. Но бросать человека - это не выход. Если он любит, то ради вас изменится.
У меня такая же ситуация с родителями, как у Вашего парня. Я в детстве слишком многого натерпелась. Теперь я никогда не повторю ошибки родителей. Но во мне их гены. И порой во мне такая же агрессия, как и в отце. Просто нужно научиться её подавлять. Спросите своего мч - зачем он подражает отцу.
Дуры. Просто не понимаете, какая опасность для окружающих неработающая корректно сигнализация в таком заведении. В случае чего ведь придется стрелять не в птичек, а в реальных людей. Если он парень еще и плачет за вашу же глупость, то точно клиника.Она легкомысленная дура, а он истеричная личность. Сладкая парочка.
Сообщение было удалено
Спасибо+0я же не замуж выхожу=)поэтому присматриваюсь