Гость
Статьи
помогите

помогите

Здравствуйте!Моему молодому человеку 22 года...Встречаемся чуть больше месяца,он рассказал мне про свое детство и жизнь!Его отец всю жизнь пил и поднимал принимал физическую силу..он говорит что они жили бедно и плохо!Сейчас работает в СИЗО,вроде отец сейчас и не пьёт!Вчера случился казус,он рассказывал как на работе они отстреливали птичек...т.к они садились на сигнализацию..он попробовал, но не попал!Я начала ему доказывать,что это не правильно и сказала что сначала птички а потом.....он встал со скамейки и начал оскорблять глупая,дура и ещё одним матным словом!и ушел я встала пошла он догнал и начал извиняться......очень долго я его не прощала..но потом вё таки простила,и сказала ещё одна такая выходка и мы расстанемся!он потом плакал и просил прощения...до сих пор просит говорит что любит...и себя ненавидит за то что так поступил!Помогите мне разобраться,боюсь как бы потом не ударил как его отец мать!Большая вероятность?Спасибо за ранее!

Nezabydka
7 ответов
Последний — Перейти
Тра-ля-ля

Не думаю... Если он нормальный человек, то не позволит, что бы ЕГО жена/подруга мучилась, как ЕГО мама....Поверьте.

все идет из детства,у вашего молодого человека нарушена с детства психика.

Плохое детство сказывается.

Автор бывает,что в будущем он станет такой,как его отец был.

Не даром же говорят ,что посмотри как человек относиться к животным и уведешь его истинное лицо.

Мой муж даже паука убить не может,все ему жалко,а здесь птицы.

Делайте выводы автор

Рыженькая

живодер, беззащитные птички, слабок ваш молодой человек

Гость

Я думаю, что раз он считает, что жил плохо из-за отца и его поведения, то не будет сам повторять те же ошибки. Ведь много примеров, когда родители алкоголики, а дети достойные люди, которые не хотели той жизни. И из-за прошлого у него действительно могут быть проблемы. Но бросать человека - это не выход. Если он любит, то ради вас изменится.

Catherine

У меня такая же ситуация с родителями, как у Вашего парня. Я в детстве слишком многого натерпелась. Теперь я никогда не повторю ошибки родителей. Но во мне их гены. И порой во мне такая же агрессия, как и в отце. Просто нужно научиться её подавлять. Спросите своего мч - зачем он подражает отцу.

Гость

Дуры. Просто не понимаете, какая опасность для окружающих неработающая корректно сигнализация в таком заведении. В случае чего ведь придется стрелять не в птичек, а в реальных людей. Если он парень еще и плачет за вашу же глупость, то точно клиника.Она легкомысленная дура, а он истеричная личность. Сладкая парочка.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо+0я же не замуж выхожу=)поэтому присматриваюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: