встречаемся 6 лет.Мне 22, ему 21,со школьной скамьи так сказать.ждала его с армии,ждала с коммандировки(3 месяца).мне уже хочеться жить вместе,а не ночевать у него,либо просто видеться на улице .как …
Автор!!! Стася!!! Отзовись!!!
Сообщение было удалено
ниче! зато потом следущим барышням расскажут, что церемониться с ними не будут :)
Сообщение было удалено
--- в сицилянском стиле) *Пепеее-да, дорогая.-ты меня любишь?-Люблю.-А как? как ты меня любишь??*:)
Сообщение было удалено
ахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
как в Брате 2: Пустите! Я останусь здесь жить!!!!
Сообщение было удалено
---дааа, и осатнется он бобылем унылым?)
Сообщение было удалено
--- просто приковать себя наручниками к его батарее, навроде Гринпис на немецкиx релъсаx - типа, но пасаран)
Сообщение было удалено
нет, следущую пассию приведет в отдельную квартиру
Сообщение было удалено
--- видимо, именно так паренек и планирует)
Автор вроде не писала, что он живет с родителями и там семеро по лавкам. Может быть, у него отдельное жилье (не суть откуда и чье).
Считает, что рано - значит рано.
Но логика железобетонная. Автору не хочется сидеть со своим парнем дома в статусе "встречаются", но ее совершенно не парит то же времяпрепровождение в статусе "сожительствуют". Или ты думаешь, что, стоит вам начать жить вместе, он волшебным образом встрепенется и потащит тебя на выгул по интересным местам? Да фига, еще больше одомашнится.
Но если мальчик реально с родителями обитает, и отдельная жилплощадь (хотя бы в виде комнаты в убитой съемной коммуналке) им не светит - то автор и в самом деле единственное куда торопится, это к финишу отношений.
Сообщение было удалено
да какая любовь в 15 лет? скорее игра гормонов
такое ощущение, что у всех кто тут пишет не было такого чувства, я сама со своим уже мужем встречалась 4 года с 18 лет и пришло время когда надо менять что-то, тоже хотела жить вместе, так как эти отъезды туда сюда надоели, хотелось просыпаться со своим мужчиной, ухаживать за ним,он сперва артачился, а потом забрал меня, мы год с его родителями жили, а теперь живем одни и ничего, оба работаем и оба себя обеспечиваем, хотя по началу у нас ничего не было даже работы нормальной, а то автора уже в приживалки отправили.
Сообщение было удалено
в большинстве случае или скажут, или партизанскую войну объявят
84 ну в моем случаи родители сами такое предложили, им самим надоело что мы туда сюда бегаем, так что они очень хорошие и никогда не было видно, что я им чем то мешаю, наоборот помогала и маме с готовкой и папе с его документами. а по посту автора она же на написала, что он точно живет с родителями, может он один живет, но сам не желает жить, а может у них есть свободная квартира куда можно съехать.
88, нет мальчик явно не желает, я написала к тому, что уже описали все так, как будто она не желает работать и жить им негде, хотя данной информации нет:))) и автор может будет работать и может у нее есть работа какая-то, а ее в приживалки записали:))
если честно я вообще слабо верю в отношения школьные, очень редко когда из них что-то получается, а мальчик автора даже не нагулялся я думаю это и есть причина
Просто ждет, что появится баба с хатой и заработком
Сообщение было удалено
просто в школе и в реальной жизни выбираешь девочек по разным критериям
6 лет - и никакого развития отношений. Это уже тупик. Плохо, когда первая юношеская, а чаще детская ещё любовь так затягивается. Автор, похоже, что настал момент расстаться. Дальше лучше не будет, уж поверьте мне,старой женщине, потрёпанной жизнью.
Сообщение было удалено
ОН не созрел, и ВЫ полюбасу расстанетесь.
Сообщение было удалено
хотела снимать квартиру,родители обещали помочь
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна,родители обещают помочь,и я работаю,и он,тем более идет на повышение!
Сообщение было удалено
я работаю,начать с чего есть.торопиться???просто продолжать вот так не хочу
96. Ну вот, значит есть всё же и такие хорошие ситуации. Родителям не в тягость помочь своим детям. Я говорю, всё от конкретной ситуации зависит и от людей.
ищите другого, вот и весь совет.
Обычно мужчины наоборот зазывают вместе жить, хрен отмашешься, а этот странный типчик
Сообщение было удалено
с родителями его жить не хочу,хотя ему было бы так удобно,и дома,и девушка рядом.красота....
Сообщение было удалено
Вы видимо не понимаете, что если родители помогают, то будут лезть.
И жить самим-это куча расходов
Сообщение было удалено
зазывает тот, кто сам не жил один. :)) А мужики, котореы умные и все есть.. Им это житье на-х не надо :))
Сообщение было удалено
жить у бабы нахаляву любой бы вызвался :))
Сообщение было удалено
спасибо за Ваше мнение.
Сообщение было удалено
либо так, либо все же не готов пока - 21 год всего лишь
еще 6 лет подожду)))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Нет, не ангельское терпение, а чувства. Такие, настоящие, светлые чувства, на которые местные ***, которые пекутся о двух вещах - своей пи*де и кошельке, попросту не способны.
И никто не подумал, что парень попросту может быть действительно не готов к серьёзным отношениям и не хочет не оправдать обязанности, которые такие отношения повлекут.
А в женитьбе в 20 лет смысла, особенно здравого, нет. Штамп в паспорте не помешает ему уйти.
Автор, устал он от этих отношений. Ведет себя как мужчина после 20 лет брака, даже выходить уже не хочет, ибо устал, а вы еще только встречаетесь. При совместной жизни все только усугубится, поскольку даже дома он уже не сможет отдохнуть. Пропал интерес у него к вашим отношениям.
Сообщение было удалено
согласна свадьбу рано,о свадьбе и речи не было.хочеться поробовать начать вместе жить,посмотреть что из этого выйдет.а так вот видется на улице,и слушать о том,что он устал,лучше бы дома побыли(каждый у себя) надоело,я же так же работаю,так же устаю,и еще выполняю домашние дела.такое ощущеие иногда создается - что я навязываюсь...а всего лишь хочу быть вместе,готовить завтрак, вместе что то делать,преодолевать трудности(хотя и так уже многое пережили вместе)
Автор, ну куда вы ломитесь! Прав ваш МЧ, нищеброды, а уже снимать и вместе жить. Не прибежите ли вы на второй день в родительский дом? Учтите, стали жить вместе - обратно пути нет.
Я живу с мужем, так вот, те времена, когда мы встречались просто, как вы описали, я вспоминаю с радостью и жалею, что не потянули те моменты подольше и что в РФии гостевой брак не канает. Не потому, что плохо с мужем живется, вовсе нет. Просто одной мне проще и не одиноко.
Сообщение было удалено
--- я xочу то, я xочу се, мне надоело завтракать одной, желаю завтракать вместе... а ЕГО желания никак НЕ учитываются?:)
Сообщение было удалено
--- да, действителъно напомионает действия стенобитного орудия. :)
У меня такая же ситуация у подруги. Только в моем случае она хочет замуж!(он звал жить вместе, а она "только после свадьбы") А он не готов ещё жениться в 22 года. Поэтому постоянно ругаются и неделями не общаются. Хотя она верит, что наладится всё, они поженятся и сразу после этого все станет хорошо.
[quote="стася"]встречаемся 6 лет.Мне 22, ему 21,со школьной скамьи так сказать.ждала его с армии,ждала с коммандировки(3 месяца).мне уже хочеться жить вместе,а не ночевать у него,либо просто видеться на улице .как заходит разговор об этом,получаеться неприятная ситуация - мы ругаемся. говрит ты торопишся, еще на ноги не встали,а сколько ще встречаться так можно???и на улицу он уже не хочет выходить,так как устает,и хочет отдыхать после работы дома,а я не хочу сидеть дома.такая вот ситуация.многие друзья говорят,что он не созрел,и что потом мы по любому расстнемся....хочу узнать ваше мнение,заране благодарна!!!!
Начнём с того,что тебе УЖЕ 22,а ему ТОЛЬКО 21. Откровенно говоря еще мальчишка,он действительно еще не созрел,чтоб брать на себя такую ответственность,ведь нужно квартиру искать,траты увеличаться,расчитывать придется только на себя
Возраст биологический имеет второстепенное значение. Мужчина, действительно, может быть готов к браку в 22 года, а может быть не готов к серьезным отношениям в 30. И доказательств и примеров полно. Сама мучаюсь с таким индивидуумом. Этот вообще не может определиться, кто я ему. Вроде подруга, вроде жить вместе надо бы, обещания - обещания, только делать ничего не хочет, полная башка тараканов, так и хочется бросить все, только привычка за 5 лет сильнейшая. Так и мучаюсь, верно про таких говорят - чемодан без ручки.
а чо ты с ним тра*алась до свадьбы, ***?
так тебе и надо, ты ему очевидно надоела, скоро сменит тебя.
Я даже не знаю что сказать.Действительно, 6 лет ковыряния в песочнице дорогого стоят.Ну а после 2 лет ожидания из армии и 3 месяцев ожидания из командировки,он просто таки обязан на вас жениться!Похоже,автор, у вас любоффф и желание жить с ним вместе-только с вашей стороны.Ему это на фиг не надо.
Вообще то рановато.Что вы вцепились в него точно клещ?Он уже не знает куда от вас деваться! Что делать? Оставить его в покое и поискать другой объект мужского пола.
читаю ваше сообщение и понимаю, что мы с вами подруги по несчастью... У меня с МЧ тоже самое, мы такого же возраста, 6 лет вместе.
Отношения просто в тупике, не развиваются. Он больше не ухаживает, мало уделяет времени, мы не гуляем, а сидим по домам(у него, у меня либо каждый у себя) И те же разговоры про то, что еще рано, не встали на ноги. В общем, все один к одному.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Стася. Не знаю, актуален ли ваш вопрос по сей день, но хочется поделиться опытом, те же 6 лет, та же ситуация, только ему уже 25, а мне 22. Ровным счетом ничего не меняется. Я ушла от этого МЧ, и знаете, я жива, и все в порядке. Да больно, да тяжело..Но вы поймите, будет еще один год, а потом еще..и сколько вы готовы будете ждать?Знаете, буквально месяц назад, я встретилась с человеком, мы пообщались, и уже он говорил с моими родителями на счет НАШЕГО с ним будущего, а он, между прочим, младшего бывшего. Вывод таков, что если мужчина Вас любит по настоящему, дорожит Вами и Вашими отношениями, то ему не нужно будет 6 лет, чтобы решиться хоть на что-то...( я имею в виду совместное проживание, куда уж до свадьбы)) Желаю Вам удачи, и ангела-хранителя Вам в помощь. С уважением, Екатерина.
Какие вы все злые!Девочка права-парень у нее козел,вот и все
автор, уходите от него!!! Он так и будет тянуть резину!
Друзья Ваши правы - всё-равно расстанетесь(((
Поймите, он не последний мужик на земле! Встретите свою половинку. А этот так... для опыта.
пойми если он так делает значит он просто избегает тебя и ты из за этого мучаешься.растоваться не надо тут надо бороться за свою любовь