Гость
Статьи
В каком виде Вас …

В каком виде Вас заставал Ваш МЧ? и всё равно не разлюбил :) давайте посмеёмся=)

Со мной случай произошёл. Всё хотела написать и вот наконец пишу.
Ждала я к себе в гости МЧ. С мч 3 месяца встречаемся. Без макияжа не видел)))
Я обычно выгляжу без макияжа... короче …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я сидела с моим (будущим)мужем в аудитории, последний экзамен. Решила открыть бутылку воды, оказалось с газами. Открыла .... и вода прыснула как шампанское и облила сифоном светлые штаны МЧ.Ужас! я испугалась , а он ничего так ,даже улыбнулся... в мокрых брюках.

Увидел меня один раз на унитазе, случайно, мы торопились , дверь открыта , прошел . посмотрел и сказал :ты красивая . УЙ , неужели и на унитазе красотой блистала?

ру

девочки, а обьясните непонятливой, как это "видел мою молочницу"? Она что, типа как глиста вылезает и башкою шевелит?

По теме - пьяной в ср*ку видел, вообще ничего не соображавшей, рыгающей в его машине и при нем же звонящей бывшему "выяснить отношения", а потом воющей в ванной "мама, как мне плохо". Это было давно и только однажды, но он еще долго потом с ужасом провожал любую рюмку алкоголя, выпиваемую мной - даже сидр))

Мята

Ель,а я огурчик ела,когда Ваш опус читала.Терь собиииирааааю.

Гость

на самом деле мужики любят таких которые блюют, с.сут и все такое. чувствуют себя на их фоне героями

Гость
ру

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу!)

Гость

а я даж не знаю че писать я и пукаю и какаю и писаю при нем и храплю по ночам иногда. и когда молочница и месячные трахались. и в масках и в прыщиках и пьяную в усрачь. иче такого странного не пойму...

гость

Это что! Вот у меня подружка есть, которая в пьяной компании перепутала в тёмной комнате своего мужа с другим и со словами" Ща аааблююусь" этого другого обрыгала с ног до головы. Малый онемел, а она через несколько минут начала орать: " Ты что, сволочь, не мог мне волосы от лица убрать, да в туалет меня отвести?!" А тут на крик муж её прибежал и увидел всю эту ситуацию. Муж её первый раз в таком состоянии увидел. А теперь его не удивляет, что она может кого-нибудь побить слегка или обблевать. Он знает главное, что если она в хлам пьяная начинает терять рассудок, то любого, кто попробует её раздеть или ещё чего там с ней сотворить, она отбивается как вепрь. Но на всякий случай одну её не пускает никуда.

Гость

Меня мой МЧ видел с немытой 2 недели головой, обгоревшим лицом, потрескавшимися губами и ободранными руками. Причем я тупо лежала на снегу, кажется что-то мычала и не могла встать. Но это был единственный случай, вообще-то я не пью, не блюю, не матерюсь и всегда прилично выгляжу.

Alinaes

Меня муж видел в родах. Видел, как я, после адски болючего укола упала на 4 кости на стала наворачивать круги по кабинету, я еще подвывала- надо же было так лицо потерять)) И в мигрени меня видит часто. И ничего, любовь только крепнет со временем.

Alinaes

Ель))) Ты как всегда, вне конкуренции)). Привет)

Сосиска

Меня муж всякую видел, про это молчу, но вспомнила случай: делала себе маску - намазала попу и ноги синей глиной и сижу балдею, а муж в машине едет развозит коллег-мужчин по домам и позвонил мне, что бы что то спросить, а громкую связь не выключил. Звонит и спрашивает: - что делаешь?, а я ему честно отвечаю: - задницу глиной намазала, сижу тебя жду! В ответ услышала его нервный смешок и общее громкое ржание.

Мята

Некоторое время назад,прочитала статью в каком-то журнале или газете.Не помню короче где,но суть такова.

Пишет психолог,на тему,"почему супруг уходит после 10-15лет совместной жизни".Рассказывает истории и одна такая-благосостоятельная семья,понимание,любовь,обожаемые дети,а он ушёл.На вопрос психолога-почему?-отвечает-там новизна отношений,трепет,любовь в конце концов.Психолог говорит-так ведь и жену любите,и столько лет вместе.А он-то-то и оно что за столько лет она уж и дверь в туалет не закрывает,и по фамилии только и зовёт.Как подружка-сестра.

Я не к коем случае ни кого не хочу осудить.У каждого свои игры-правила,но...Делайте выводы дамы.

Тупняк

Про то, как МЧ увидел молочницу.

В тот день почувствовала дискомфорт ТАМ, но не придала этому значение. А вечером когда был секс, значит, вытаскивает ***, а на нем... Ну если у вас она была - поймете. Стремно было :(. Раньше увидев рекламу про молочницу спрашивал: а что это? Теперь знает.

Ну и пох. У него тоже конфузы бывали.

Эх...

Мята, полностью поддерживаю, потому и к любовницам уходят, что все это женское свинство выносить не в состоянии...Еще и хвалятся тем, что всю свою физиологию выворачивают перед мужьями, блюют и т.д.Так противно, нет слов, как с такими жить вообще?

Ya
Эх...

Сообщение было удалено

Никто не хвалится, ситуации разные в жизни бывают - как я писала человек заболеть может и в больницу попасть. плохо может стать. Я согласна, что лишний раз не нужно физиологией трясти (трусы, тампоны, дверь в туалет закрывать и т.д) Но уходят мужчины и любовниц заводят не из-за этого, а из-за того, что любовь была изначально к эстерьеру, а не к личности, такие даже от идеальных жен уходять/гуляют, когда те уже не в силах тягаться с подрастающим молодняком. Живя вместе долгие годы не возможно всегда выглядеть на все 100, будут и болезни и тяжелые периоды, беременность и т.д и поверьте нет ничего хуже, когда в такой период ты понимаешь, что мужчина оказывается был привлечен не тобой, как человеком, а твоим эстерьером. Я никогда не забудут, как мой 1ый муж с досадой и раздражением реагировал на то, что я заболела в отпуске и лежала в номере с температурой 39 или когда я беременная набрала 20кг и отекла ужасно, смотрел на меня с отвращением и говорил, что мне есть надо меньше, сейчас мне есть с чем сравнить и понять, что меня любят за меня, а не за мою внешность (которая впринциепе к почти 32ум не плохо сохранилась). Такие проверки, подкинутые жизнью, очень хорошо показывают истинное отношение мужчины к тебе...

Гость
Буся

Сообщение было удалено

Я без макияжа выгляжу не хуже чем с ним.

ОН вообще не пониает для чего я крашусь?

А видал меня всякую, и всю опухшую после операции, и с жутким флюсом, и располневшую, и похудавшую, и блондинку и брюнетку и рыжую...

Любит всеравно.

Я

Один раз только было подобное. Напилась я в сопли, не помню по какому случаю. И он меня к себе привел ночевать.Была ночь уже глубокая,лето,он в частном доме живет.Помню,у меня вертолет страшенный был, так плохо, тошнит..Он меня положил на кровать и стал раздевать. Короче раздел меня всю,какого хрена..неужели думал что у нас что-то будет,дурак..Ну и меня тут как потянуло блевать. Он как-раз вышел, а я свесилась с кровати,ума хватило чуток откинуть палас и как давай рыгать. А потом взяла и прикрыла эту лужу паласом)))вот дура,как будто спрятала,вонь то стояла наверное,ого-го! Ну он заходит,наверное офигел от того что я там наделала, меня в охапку и потащил во двор. А я то голая,даже трусов на мне не было. В комнатах везде свет горел, я хоть и пьянющая была,но соображала,что он меня сейчас всю видет,абсолютно голоую. (так то мы всегда ночью под одеялом этим занимались). Стыдно было!!Уворачивалась,а он меня все равно выволок на улицу,там я проблевалась, а он умничка такая,все за мной помыл в комнате. Когда я зашла,там все чистенько было. Честно слово,зауважала его еще больше. На отношениях вообще никак не отразилось. Правда сейчас мы уже не вместе,но причина бругая совершенно была.

Киса

Мой бывший постоянно жалуется, говорит на работу красишься полтора часа, наряжаешься, а со мной в трениках и майке растянутой некрашеная сидиш...

Гость

Девушки, объясните, а что, ходить при парне "в О БОЖЕ в носках" это нынче стыдно?:)))))

У нас много чего было с ним..и я его всяким видела, и он меня))

Когда мы познакомились только, через пару дней у нас была большая тусовка, мы с ним хорошо так выпили, отошли в сторонку, и часа на три друг к другу присосались))))) При следующей встрече вели себя как ни в чем не бывало, мол, мы вообще не встречаемся и отношения у нас не очень..Могли поругаться, послать друг друга куда подальше..А потом опять доза алкоголя, и опять стоим целуемся...))

Как-то и у меня застрял тампон...При чем так глубоко, поперек, что сама я час не могла его вытащить..Потом пришла к нему, говорю как есть...Положил меня на кровать, раздвинул ноги и давай его тащить)) Вытащил)) А мы тогда всего с ним полгода были вместе. Он так доволен был, что я не стала скрывать и попросила помочь!

Было и такое, что заболела я ангиной...4-ый день лежу с температурой 39.6, сами понимаете, да душа дойти я физически не могла. Ну и зубы почистить тоже было тяжело и не всегда получалось, про эпиляцию вообще молчу..Мне казалось, что пахну я как грузчик и выгляжу как бомж..Но он стойко сидел(и лежал) со мной рядом, обнимал, целовал и ругал, если я начинала протестовать)

Но он вообще у меня в этом плане адекватный человек. Сразу говорил, что ничего не боится и спокойно ко всему относится и если что, стесняться не надо. Что много раз подтверждал поступками.

сардина

Было дело, напилась, причем первый раз в жизни рядом с МЧ. Пошли мы с ним в бар, распивали спиртные напитки, не заметила как начала пьянеть, заметила когда уже поздно было. Домой шли пешком, и под каждым кустом меня рвало. Проводил домой, побоялся уйти, подождал пока не отползу от унитаза. Не представляю, как это все выглядело. Правда, мы без перерыва смеялись. Вообще до этого симпатия возникла сразу большая. Потом подружке про этот случай рассказала, вот мол опозорилась по полной. А она сказала - подожди, он после этого в тебя еще влюбится. Так и вышло :)

белуга

Ну, тоже добавлю свои пять копеек. Тому уж шесть лет назад начало меня колбасить не по-детски - начала левая половина тела отниматься, встала утром как-то раз - пол морды лица набок съехало и даже глаз прикрылся, да еще и ноги не ходють. Мой аж позеленел от страха, думали - инсульт. Меня на руки в машину и в больницу. В домашних шлепанцах а 1-го марта это было. Оказалось нет, мозги в опрядке, позвоночник в норме. Стали исследовать, ужас как страшно было - 33 года мне было тогда. Ну, через неделю послали на пункцию спинного мозга. Девочки, отходняк через пару часов после неё - кто рожал сам, так вот роды - это по сравнению как чихнуть. Так вот, все пять дней этого отходняка орешь, ругаешся матом, плачешь и воешь от боли кргулосуточно, мочеиспусание и калоотделение - практически неконтролируемое. И все это время был он со мной рядом, даже маму мою не подпускал. Правда муения не пршли даром, обнаружели в жидкости как раз эти гребаные бореллии, сразу лошадиную дозу нтибиотиков, через пол-года восстановилось, сейчас скачу как бешеный сайгак. Один раз спросила, не противно-ли ему было, сказал только Дура, и ведь сама потом поняла, что дура такое только и может спросить.

сардина

Еще прикол был, немного не в тему, но все же.

Решили как-то с МЧ заняться другим видом секса. Причем, у него опыт в этом до меня уже был, а у меня нет. Закончили, значит, он смотрит на свой член, на меня, удивленно - и говорит: ты что там ершиком чистишь? Почему все чисто? Я просто обалдела: а чего он увидеть ожидал? Если бы что-то было, я бы провалилась от стыда!

Злая

Уууу, самый страшный вид у меня был, когда накрыла такая дрянь под названием - остеопороз.. лежала на диване и выла, температура 40, потная, нога распухшая, от боли и страха просто выла и причитала, как я без ноги жить буду, ведь наверное у меня что-то смертельное и мне ее отрежут.. валялась так трое суток, все трое суток тогда еще не муж, а просто любимый, с которым мы тогда вместе жили, и мыл, и кормил и до туалета, простите тащил буквально на себе, и трусы снимал, и испарину с тела вытирал и с врачами ругался.. , а еще в в момент моего вытья думал, какую ему машину нужно купить, чтобы мне без ноги /ну которую как я думала отрежут к чертям собачим/ залезать было удобнее:)) и мне после этого еще бояться лохматой перед ним ходить!!!

Злая

ааа, вспомнила, он меня еще в момент нашего знакомства не в самом приглядном виде увидел, послали меня его встретить, он работал в другом подразделении, он подошел не к той проходной к которой надо, ливень был, а я носилась аки лось без зонта под проливным дождем искала его, когда нашла была похожа на ощипанную мокрую курицу с размазанной по всей роже косметикой, наорала на него, он на меня - так и познакомились..

Frosia

Только начали встречаться, буквально неделю, практически без секса еще.. (Кста, переспала с ним на второй день, лень было что-то там анализировать, уже год вместе, замуж зовет каждый день, надоел... Это в сторону). Так вот: Он, студент, на совсем нелишние деньги заказал дорогой отель на побережье и пригласил меня на выходные. Я встаю утром и понимаю, что начались месячные. Звоню и говорю - не поеду. Только на 1 день. Ну, как он меня уговаривал... Что я только не придумывала. Потом созналась. Он говорит - ну ничего, мол, я с тобой рядом просто полежу. Ага... Полежал... Вы представляете себе количество крови в первый и второй день? Все полотенца насквозь, горничная подумала, что мы там кого-то убили и съели, наверное:)))) Но секса было много, и как раз был повод вспомнить, что мой бывший муж мною в эти дни брезговал, а этот только ржал и говорил - не волнуйся, в моей стране так принято:)))

Сузи
Тупняк

Сообщение было удалено

Слушайте, обьясните на пальцах, как это выглядит, не было у меня молочницы.

всегда готов
Сузи

Сообщение было удалено

На пальцах?!!! это интересно))))))

детей маленьких видели? при недосмотре может в ротике молочница развиться -как выглядит-как МОЛОЧНИЦА-понимаете))) типа творога

но не во рту))))

L

Мой муж считает , что без косметики вообще супер !!

А молочница бывает страшной у детей в советском роддоме после моего кесаревского наркоза , белый язык и вся комиссия была в шоке- ребенку язык весь ободрали перед этой самой комиссией. Видела такую молочницу у моего ребенка 1 дневного((((

Мужчины любят ненакрашенных и простых .

а_мне_и_вспомнить_нечего._Я_никогда_не_напивалась_с_мужем,_н​а_роды_его_не_пустила._Он_на_третий_день_из_другого_города_п​риехал_в_роддом_с_нашим_приятелем_видеооператором_поздравить​_нас._Так_я_стеснялась_(страшные_халаты,_постельное_с_каплям​и_крови,_бледный_вид,_молоко_капающее_из_сисек),_но_уже_все_​позабылось._во_время_мигреней_тоже_помогает:мочит_полотенце,​_приносит_тазик,_бежит_за_таблетками.

Гость

у меня мужчина вообще странный) я когда в туалет-ванну захожу,дверь закрываю (мало ли че я там делаю, алет хожу,ноги брею и т.д.) так он всегда ко мне ломиться - говорит от кого ты там скрываешься? че я не видел? а я стою допустим макияж снимаю,глаза все черные от размазанной туши, а он зайдет так,зубки почситит, ко мне попристает.

когда после гинекологичсеой операции пришли домой, он сам все хотел осмотреть как все прошло?)))дай говорит посмотрю проверю.

Гость

а я один раз нагнулась застегнуть босоножки и громко пукнула.со стыда покраснела.

Гого

Мы с моим теперь уже мужем сразу после знакомства уехали отдыхать на юга. Всё бы хорошо... но во-первых, я по тыще раз на день бегала в туалет, во-вторых, у меня в середине поездки на 6 дней были монстры.. а спали мы вместе, но ужасно было, когда мы вышли из дома где жили, дошли до магазина.. (минут 7 пешком), и я пулей разворачиваюсь, говоря, что хочу в туалет.. (может, переела фруктов, но я действительно едва добежала.. тогда.. а ещё (вот это просто ужасно) я очень много ем фруктов и овощей, и у меня от этого часто бывает метеоризм.. я уже научилась себя контролировать, но что происходить ночью.. когда мы спим, а ещё хуже я сплю, а он нет (!) мне страшно представить :)))

Гость

У меня фурункулы были на самых интимных местах. Он мне их обрабатывал, чем-то прижигал, а потом любовался, как у него красиво получилось)Мы тогда полгода встречались)

Гость
Frosia

Сообщение было удалено

Безумно интересно, в какой стране так принято?)

Манго

Мята, я тоже поддерживаю Ваш пост.

Гость
Тупняк

Сообщение было удалено

А как она выглядит? Неужто стыдно?

Иллюзия присутствия

у меня все видел и почти сразу и без косметики и без одежды)) я что то до вумена и в 20 лет считала что я в любом виде красавица)) и с похмелья тоже))

Гость

а у меня случай был. приезжаем с моим мч на дачу к его родителям. погода отличная. а вечером дождь ливанул, похолодало. все вроде ничего а он говорит давай прогуляемся..и я такая вся красивая в джинсах, куртке и в его огромных резиновых сапогах, которые мне отыскали на даче...вобщем кошмарнейше выглядела, но ему было пофиг. прогулялись по деревне, попрыгали по лужам..а мне все-равно было не комфортно как-то

Гость

Родила. Лежу на следующий день. Всё болит, кровь льётся, естественные функции организма контролирую с трудом, халат больничный страшный, из груди молоко льётся. Вообще фигово! Ещё заставляли косынки на голову одевать. Бокс платный, разрешены посещения родственников. Муж пришёл, я его через 10 минут выгнала. Неприятно. Но тут заявился свёкр, сел и сидит, смотрит на меня, что-то болтает. А мне термометр нужно было отнести, я вся зашитая, сидеть не могу. Думаю, начну сейчас перед ним карячиться, ещё и конфуз какой-нибудь произойдёт. Злилась ужасно, зачем это надо?

Мой бывший МЧ видел меня в футболке наизнанку (так получилось). Он так у меня вкрадчиво спросил: "Любимая, ты в курсе?"

19 век

я какая-то отсталая, получается. Скрываю уже много лет от мужа, что делаю эпиляцию ног и бикини, пусть он давным-давно это понимает, но я делаю вид, что "это мой натуральный цвет", и блевала пару раз крепко закрыв дверь, орала, отойди от туалета!, он рвался узнать, как мне там рыгается и с чего, а ещё после "по-большому", не разрешаю тут же заходить в тубзик, хотя и дезодорю как положено, не хрен делать там, потерпи 2 мин, а-то унитаз ещё от меня не остыл, ну, напр, пришли откуда нить и всем приперло. про менстры он тоже узнает по моим шебуршаниям в специальной неприметной коробочке, не объявляю как-то.хотя ненакрашеной-то да босой и беременной - это норм отношусь, не парюсь

19 век

хотя он такой профессии, что видел всяких, и мои "женские хитрости" его только смешат, правда кесаревский шов он мне только сам обрабатывал, когда болею, ухаживает и на бошку мою грязную не смотрит

Понка

а я видела совоего писающим в туалете, так смешно получилось - у меня челюсть до пола отвисла и глаза повылазили из орбит, прям стала как вкопанная когда увидела его.

алла
Понка

Сообщение было удалено

ппц детский сад

Гость

А он ИМ ещё и писает?????

Гость

По телеку передача шла, там Королева про семейные роды говорила. Тарзан при родах их сына присутствовал, и Наташа сказала, что муж должен видеть жену и красивой, и страшной.

Гость

Без тени прикрас скажу, что ну если не раскрасавица, то симпотная точно. Муж на протяжении 13 лет говорит, что я очень красивая. Но в момент показа передачи с Королевой у меня был приступ аллергии, который сопровождался очаровательной опухолью лица, пятнами и слезящимися полузакрытыми глазами. Муж ухаживал за мной трепетно и в момент слов Королевой сказал - Это точно, и в красоте, и в уродстве))) ну ведь правда, не разлюбит же мужчина любимую жену. если, не дай Бог, с ней что случится.

Сосиска

Сообщение было удалено

насмешили!!!!!))))))))))

Эх...

Сообщение было удалено

Согласна!!!

Не стоит показывать мужчине свою болезненность. нужно не терять лица!!!! Всё бывает в жизни, но не надо это всё превращать в нормально само собо...например, дверь не закрытую в туалете и т.п.

Гостья с иронией
Буся

Сообщение было удалено

Вчера читала - тоже так подумала, ну понимаю иногда некие форс-мажоры бывают, но тут же описывается просто скотство, ну что это за отношения((((