Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
42
Автор

Сообщение было удалено

ура пришла. и опять кофе(((. мы уже с утра прилипли тут, а она кофе. чё босс с утра не напоил кофейков в постельке))))

ОЛьга

Где ты авторррррррррррррррр????????????? Злюсь Уже.....

Маруся
42

Сообщение было удалено

Ты что..это не автор был

42
Маруся

Сообщение было удалено

я тоже так подумала. он ей опять стихи петь будет, потом страсный секс на глазах у всего офиса

Автор

Девочки, привет!!!!!

Только ввалилась! Как назло, писАть совсем некогда, Суслик злобствует. Ща постараюсь урывками...

Но всё было прррросто чудесно! Нереально чудесно! Ах...

крендель

4866 - ну дождались таки!!

77

ждем-с

Ю

Ура!!!!!!!! Автор вернулась!!!!!!!!!

Маруся

Автор..Какой нафиг Суслик. Мы щас сами вас линчуем если срочно не отпишитесь!!!

42
Имя мое реальность

Сообщение было удалено

жжете))))

Плюшевая акула

На свидании ей босс скажет, что уже давно все прочитал по ссылке, любезно предоставленной айтишником и больше она не станет сюда сливать инфу, т. к. вумен забанят в прокси :)

ЗЫ: на самом деле на месте автора я бы не смогла постить здесь теперь, когда отношения начались - дальше они принадлежат только двоим. Проблемы - еще можно обсуждать. Такое имхо.

42
77

Сообщение было удалено

или кого выберет Босс меня ли айтишника

ложка

Автор, хватит издеваться уже! Рассказывайте, все ждут затаив дыхание!!!!!!!!!!!!!!

Ю
ложка

Сообщение было удалено

Да, да......!

42
Маруся

Сообщение было удалено

это я потом поняла((((

Гость

Плюшевая акула, так автор же разводку пишет, чё ей не поприкалываться.

крендель
ложка

Сообщение было удалено

Ага, я вот обедать не иду из-за этого!

Бася
еще один гость

Сообщение было удалено

нет, вот так: Щас вы умрете!

:)))

77

автор на полстрани работа встала....

42

Девочки эта автор последняя настоящяя нет. кто зарегистрирован скажите? а то мне опять идти надо. а я прилипла и жду

Автор, не томите!!! Весь офис жуёт, а я с утра голодная!!

77

4881 вроде как она

крендель

4881 - вроде да

феличита
42

Сообщение было удалено

да да ,самая настоящая она))) айди сходится)))

Автор

Буду немного в сжатой форме. Если что - потом конкретизирую какие-нибудь детали, или сми срашивайте ))

Поехали сначала на ужин. Место романтическое. Ужин, в отличие от прошлых разов, уже был далеко не непринуждённый. Один сплошной флирт! ) Перед десертом он уже в открытую сказал: я тебя так хочу, что если мы немедленно не покинем это заведение, меня заберут в милицию за домогательства в общественных местах. Я к тому моменту уже сама была в состоянии умалишённости. ))

ложка
крендель

Сообщение было удалено

я уже из-за этого в туалет с ноутбуком хожу, муж как-то подозрительно смотреть начал зачем я с собой в туалет комп таскаю:)))))))))

ложка
Автор

Сообщение было удалено

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!

77

жалко я свой комп рабо4ий не могу с собой прихватит...приходится терпет

Гость

Дом 2 прям. Пособие по тому, как управлять толпой:-)

Лада
ложка

Сообщение было удалено

Блин, интересно до жути!!!

42
ложка

Сообщение было удалено

я представила))))))))))))))))))

Джулиана (пишу за автора)

короче, поехали в шикарный ресторан. живая музыка, икра, шампанское.

после десерта он нежно взял меня за руку, проникновенно поглядел в глаза и сказал: "я знаю одно очень романтичное место. хочешь туда со мной поехать? мне надо задать тебе один очень важный вопрос"

мы с ним приехали на берег очень красивого озера. была огромная луна, тишина и звезды светили. он нежно взял меня за руки и спросил:

- как ты думаешь, айтишник меня любит?

42

Сообщение было удалено

не как ты думаешь, девченки с форума догадались куда я кончил в прошлый раз

кис

короче, поехали в шикарный ресторан. живая музыка, икра, шампанское.

после десерта он нежно взял меня за руку, проникновенно поглядел в глаза и сказал: "я знаю одно очень романтичное место. хочешь туда со мной поехать? мне надо задать тебе один очень важный вопрос"

мы с ним приехали на берег очень красивого озера. была огромная луна, тишина и звезды светили. он нежно взял меня за руки и спросил:

- как ты думаешь, айтишник меня любит?

ржака))))))))))

кис

я валяюсь))))))))))))

заколка

джулина - давно я так не смеялась ))))

ложка

Сообщение было удалено

ржынимагу..............

Маруся

билять....девки.. я просто весь монитор опплевала от смеха ща... прыснула млин

42

автор меня пожалей я тут с 7утра посусь. пиши скорее как всё

Ганна Главари
Лада

Сообщение было удалено

Спасибо (покраснела)Таки залапали мою трогАтельность еще в нежной юности, но романтизм и вера в сказки со счастливым концом все равно остались! Так что очень жду от Автора продолжения, а её все нет:(

Бася

я ж говорила: придет автор, никуда не денется

77

да вот уже куда-то делас

НЕ, пусть Автор напишет все с красивыми подробностями, а то что они всю ночь и утро секасом занимались мы и так догадались!! Хочется сказки!!! Про лубофь!!!

Автор

Сообщение было удалено

Млин, ну как тут настроишься на серьёзный лад, когда такое!? )))))))))))))))))

Ю

Автор, про секас тоже в двух словах! Не только про лубофф!... и вообще ...хватит там работать...пишите уже скорее!!!!

Плюшевая акула

Суслик мешает постить - давно пора уволить его, а вовсе не белого-пушистого коллегу моего айтишника!

Брюнетка

детали, детали, Автор....... нам же книгу потом писать по мотивам ваших рассказов))

Ганна Главари

[quote="Автор"]Буду немного в сжатой форме. Если что - потом конкретизирую какие-нибудь детали, или сми срашивайте ))

Поехали сначала на ужин. Место романтическое. Ужин, в отличие от прошлых разов, уже был далеко не непринуждённый. Один сплошной флирт! ) Перед десертом он уже в открытую сказал: я тебя так хочу, что если мы немедленно не покинем это заведение, меня заберут в милицию за домогательства в общественных местах. Я к тому моменту уже сама была в состоянии умалишённости. ))[/quot

Ну истомила уже...Все утро ждали ждали... а тут умалишенность:))

ложка
Ганна Главари

Сообщение было удалено

а начиналось и так всё очень романтично- страсть, таинственное исчезновение конечного продукта, внезапные встречи у кофеварки....ух!