Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
ура пришла. и опять кофе(((. мы уже с утра прилипли тут, а она кофе. чё босс с утра не напоил кофейков в постельке))))
Где ты авторррррррррррррррр????????????? Злюсь Уже.....
Сообщение было удалено
Ты что..это не автор был
Сообщение было удалено
я тоже так подумала. он ей опять стихи петь будет, потом страсный секс на глазах у всего офиса
Девочки, привет!!!!!
Только ввалилась! Как назло, писАть совсем некогда, Суслик злобствует. Ща постараюсь урывками...
Но всё было прррросто чудесно! Нереально чудесно! Ах...
4866 - ну дождались таки!!
ждем-с
Ура!!!!!!!! Автор вернулась!!!!!!!!!
Автор..Какой нафиг Суслик. Мы щас сами вас линчуем если срочно не отпишитесь!!!
Сообщение было удалено
жжете))))
На свидании ей босс скажет, что уже давно все прочитал по ссылке, любезно предоставленной айтишником и больше она не станет сюда сливать инфу, т. к. вумен забанят в прокси :)
ЗЫ: на самом деле на месте автора я бы не смогла постить здесь теперь, когда отношения начались - дальше они принадлежат только двоим. Проблемы - еще можно обсуждать. Такое имхо.
Сообщение было удалено
или кого выберет Босс меня ли айтишника
Автор, хватит издеваться уже! Рассказывайте, все ждут затаив дыхание!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, да......!
Сообщение было удалено
это я потом поняла((((
Плюшевая акула, так автор же разводку пишет, чё ей не поприкалываться.
Сообщение было удалено
Ага, я вот обедать не иду из-за этого!
Сообщение было удалено
нет, вот так: Щас вы умрете!
:)))
автор на полстрани работа встала....
Девочки эта автор последняя настоящяя нет. кто зарегистрирован скажите? а то мне опять идти надо. а я прилипла и жду
Автор, не томите!!! Весь офис жуёт, а я с утра голодная!!
4881 вроде как она
4881 - вроде да
Сообщение было удалено
да да ,самая настоящая она))) айди сходится)))
Буду немного в сжатой форме. Если что - потом конкретизирую какие-нибудь детали, или сми срашивайте ))
Поехали сначала на ужин. Место романтическое. Ужин, в отличие от прошлых разов, уже был далеко не непринуждённый. Один сплошной флирт! ) Перед десертом он уже в открытую сказал: я тебя так хочу, что если мы немедленно не покинем это заведение, меня заберут в милицию за домогательства в общественных местах. Я к тому моменту уже сама была в состоянии умалишённости. ))
Сообщение было удалено
я уже из-за этого в туалет с ноутбуком хожу, муж как-то подозрительно смотреть начал зачем я с собой в туалет комп таскаю:)))))))))
Сообщение было удалено
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!
жалко я свой комп рабо4ий не могу с собой прихватит...приходится терпет
Дом 2 прям. Пособие по тому, как управлять толпой:-)
Сообщение было удалено
Блин, интересно до жути!!!
Сообщение было удалено
я представила))))))))))))))))))
короче, поехали в шикарный ресторан. живая музыка, икра, шампанское.
после десерта он нежно взял меня за руку, проникновенно поглядел в глаза и сказал: "я знаю одно очень романтичное место. хочешь туда со мной поехать? мне надо задать тебе один очень важный вопрос"
мы с ним приехали на берег очень красивого озера. была огромная луна, тишина и звезды светили. он нежно взял меня за руки и спросил:
- как ты думаешь, айтишник меня любит?
Сообщение было удалено
не как ты думаешь, девченки с форума догадались куда я кончил в прошлый раз
короче, поехали в шикарный ресторан. живая музыка, икра, шампанское.
после десерта он нежно взял меня за руку, проникновенно поглядел в глаза и сказал: "я знаю одно очень романтичное место. хочешь туда со мной поехать? мне надо задать тебе один очень важный вопрос"
мы с ним приехали на берег очень красивого озера. была огромная луна, тишина и звезды светили. он нежно взял меня за руки и спросил:
- как ты думаешь, айтишник меня любит?
ржака))))))))))
я валяюсь))))))))))))
джулина - давно я так не смеялась ))))
Сообщение было удалено
ржынимагу..............
билять....девки.. я просто весь монитор опплевала от смеха ща... прыснула млин
автор меня пожалей я тут с 7утра посусь. пиши скорее как всё
Сообщение было удалено
Спасибо (покраснела)Таки залапали мою трогАтельность еще в нежной юности, но романтизм и вера в сказки со счастливым концом все равно остались! Так что очень жду от Автора продолжения, а её все нет:(
я ж говорила: придет автор, никуда не денется
да вот уже куда-то делас
НЕ, пусть Автор напишет все с красивыми подробностями, а то что они всю ночь и утро секасом занимались мы и так догадались!! Хочется сказки!!! Про лубофь!!!
Сообщение было удалено
Млин, ну как тут настроишься на серьёзный лад, когда такое!? )))))))))))))))))
Автор, про секас тоже в двух словах! Не только про лубофф!... и вообще ...хватит там работать...пишите уже скорее!!!!
Суслик мешает постить - давно пора уволить его, а вовсе не белого-пушистого коллегу моего айтишника!
детали, детали, Автор....... нам же книгу потом писать по мотивам ваших рассказов))
[quote="Автор"]Буду немного в сжатой форме. Если что - потом конкретизирую какие-нибудь детали, или сми срашивайте ))
Поехали сначала на ужин. Место романтическое. Ужин, в отличие от прошлых разов, уже был далеко не непринуждённый. Один сплошной флирт! ) Перед десертом он уже в открытую сказал: я тебя так хочу, что если мы немедленно не покинем это заведение, меня заберут в милицию за домогательства в общественных местах. Я к тому моменту уже сама была в состоянии умалишённости. ))[/quot
Ну истомила уже...Все утро ждали ждали... а тут умалишенность:))
Сообщение было удалено
а начиналось и так всё очень романтично- страсть, таинственное исчезновение конечного продукта, внезапные встречи у кофеварки....ух!