Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Дездэмона

В ресторане морковку тертую ест на завтрак

42

да пока уже и на работку заевиться. ее сегодня еще и суслик поимеет

42

совсем автор наши нервы не бережет((((((((

Дездэмона

мы уже наркоманами стали,каждый день умоляем её дать нам дозу адреналина)))

Маруся

Спать ложусь предварительно учитавшись темой...на работу мчусь-первым делом в тему лезу...точно подсела...

Дездэмона

Имя Босса узнали,осталось выпытать фамилию и адрес ,иск на него подам.Все,терпение лопнуло.Столько потрепано нервов!!

Бася
Lilly

Сообщение было удалено

зато во всем мире преступность понизилась :)

и благодаря этой ветке наверное тоже :)

Взгляд со стороны

А я как-то спокойно к ветке отношусь, заглядываю время от времени

Взгляд со стороны

Надо личную жизнь иметь, тогда форум не засасывает

Дездэмона
Бася

Сообщение было удалено

вы хотите сказать,что мы на преступление способны??

Если только изнасилование Босса)))

Дездэмона
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

1.надо иметь юмор

2.не думайте,что одна вы здесь с устроенной личной жизнью.

3.интересно тем,кто с первого дня следит за событием

42
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

везет вам)))) а мы тут все старые холостые пенсионерки, которым заняться нечем

42
Дездэмона

Сообщение было удалено

не совсем я поначалу просто ржала от коментов, а подсела потому что интересно стало. мене тема нравиться но немного возмущает начало событий, но радует что босс решил загладить свою вину. хотя ему может полноценного траха захотелось. ведь автар всегда такая троготельная. думаю что большентсво здесь чтоб просто поржать сидят

Взгляд со стороны
Дездэмона

Сообщение было удалено

А вот вы зануда)))))))))))))))

Взгляд со стороны
42

Сообщение было удалено

Я НЕ ВЕРЮ, что Босс мог отъиметь подчиненную в кабинете, тем более, что не было предварительных ухаживаний

Взгляд со стороны

А вы в это верите?

Бася
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

это главная ваша ошибка! :)))

42

а в то что наулице маньяки ходят и жертв ищут тоже не верите. мужики они животные если им надо, голова отключаеться а если еще и с психикой плохо. поражает другое что он теперь ее по ремтаранам водит. могбы просто забить и все

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Ох, и зря! Моя подружка работала в компании у своего отца. Отец нуууу очень большой начальник. Так вот, на эту подругу засматривался ее непосредственный директор. Так конкретно засматривался. И как-то раз она к нему в кабинет пришла (она начальник отдела была), а он начал ее за грудь лапать и пытался под юбку залезть. Она по морде ему заехала и вышла. Отцу ничего не стала рассказывать. Этого мужика потом за какой-то косяк серьезный уволили. А вы говорите! Тут под носом у отца не постеснялся!

42
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

я даже и не задумываюсь над этим. если не верить зачем вообще читать?

Взгляд со стороны
42

Сообщение было удалено

А папкой по голоае?

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Вот в это ВЕРЮ!

Гость
Дездэмона

Сообщение было удалено

Ба, какое приятное общество с утра!

морда

4734. это я.

Бася

42, вы русский язык за границей изучали?

Tasha
анечкин

Сообщение было удалено

Светлые но не блонд, автор сама уточняла, я пока в резвом уме

Дездэмона

Взгляд,займитесь лучше личной жизнью.Вижу в ней пробелы в недостатке внимания к вашей персоне.Увы,мы вряд ли вам чем сможем помочь

хехе...трогательная) Это что? все время трогать хочется?)

Поверьте старой мудрой женщине-идите от компа, прогуляйтесь, договоры поподписывайте, кофейку попейте. Раньше обеда новостей не ждите)Знаю я эти офисные романы)

Дездэмона
Гость

Сообщение было удалено

вы мне льстите)))

морда
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездэмона, на вас вся надЁжа.

Дездэмона

О,Морда,Вас так сразу и не признать)))))

Бася

Светлые но не блонд - это нонсенс

Бабуся Ягуся
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Да тоже поначалу не верили. А потом взяли и поверили. Надо же в конце концов во что-то верить на этом форуме )))))

42
Гость

Сообщение было удалено

да в этой ситуации все понятно такое и у меня было, я вот понять не могу почему она сама не отреагировала, как она говорит гипноз - что-то с трудом. просто сама видать в глубине души хотела а положение босса(развод дети ее останавливали). а когда дела дошло босс начал и понял что пташка не против почему и нет. она же говорит что он грудь ласкал. мужики они всегда сначало почву пробивают можно или нет. и не все перед трахом ухаживают и т.д. некоторые сегодня познакомиль пошли перепехнулись и все.это я тоже не понимаю,ринципы был и бацилы всякие. я по тв передачу по спид смотрела пришли челы в клуб из 10 7 телочек согласились на продолжение без начала это был просто вопрос в лоб без подкатов и только у 1 из 7 был презерватив. а вколько можно поймать их даже не волнует. трах важнее

Маруся
Бася

Сообщение было удалено

Русые наверно

морда
Бася

Сообщение было удалено

н-дяя, Бася тоже статистикой владеет. Куда ни плюнь, попадешь в чекиста.

Гость

Да много подобных историй. Другая подруга (лет 8 назад это было) на собеседование пошла, уже второй этап был, прямой начальник с ней беседовал. Все кокетничал с ней, а потом заявил: прям сейчас плачу 300 баксов за секс. Он был послан.

Свою историю я где-то уже в начале ветки описывала. Ну там просто поцелуй был внезапный.

У другой подруги один из замов генерального падкий очень на молоденьких. Как увидит новенькую в коридорах, вызывает к себе и без обиняков заявляет о своих намерениях. Многие соглашаются, тк дядька богатый. Странно, что они после этого продолжают работать в этой компании, тк огласка там моментальная. Но генеральный глаза закрывает на это.

111

Что мне кажется, что Автор дома не ночевала. Поэтому и опаздывает. Надо же еще заехать переодеться. А может утренний секс))))

Взгляд со стороны
Дездэмона

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, любезная, просто реально мыслю

Дездэмона
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

гыыы.И Бабуся туда же!

Гость

Взгляд,займитесь лучше личной жизнью.Вижу в ней пробелы в недостатке внимания к вашей персоне.Увы,мы вряд ли вам чем сможем помочь

Девочки, не надо ссориться, сейчас придет автор, расскажет нам интересную историю, потерпите)))

Дездэмона
морда

Сообщение было удалено

везде свои люди))))

Дездэмона
Гость

Сообщение было удалено

))))да нет,что Вы?))

морда
Дездэмона

Сообщение было удалено

эт почему? физиономия опухла у меня штоли?

Гость

Сдается мне, что если у автора с боссом вчерась все на высоте прошло, то влюбится она в него по самую макушку :)

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Так и у меня есть такой приятель и тоже не отказывают, но и не задерживаются. Он говорит, что даже самую лучшую надо держать не более трех лет, а потом в сад

крендель
Гость

Сообщение было удалено

Она и так уже по макушку, по написанному видно.

Дездэмона
морда

Сообщение было удалено

ну ты же фэсбэшница,умеешь шифроваться

Tasha
Tasha

Сообщение было удалено

трезвом

111

Думаю, что у Автора с Боссом секс был вчера - 100%!)))