Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
интересно он сейчас тоже сидит попку прижав. )))) Бос на свиданке можно и расслабиться, не боись мы с зади не наподем!!!!!!!!
Мужик . . . Баба . . . Какая в *** разница - это босс автор и айтишник в одном кабинете)))) автор без обид
Кончил мимо - гуляй смело
Это про Босса.
Сделал дело-помой тело
про них обоих
Чтобы не быть в анусе, надо быть в тонусе
это про айтишника)))
Hа безрыбье и сам раком станешь...
про айтишника)))
Hа pаботу нужно пpиходить либо вовpемя, либо каждый день.
Это про Морду))
давай еще. опять под утро спать люгу. я первый день тему читала точти с 5 утра спать легла. сидела одна в ночи заливалась
Hе давши - крепись, а давши - держись!
Это про Автора
Морда,помогай,потом законспектируешь
айтишник ау. че молчишь. пришел излагай!!!! как автора вычислил)))))))))))))
Погодите, компромат еще не готов.
айтишника ревность обуяла
Сообщение было удалено
ты нам показывать будешь??
Сообщение было удалено
все ее от туда за уши не оттянешь))))) пропала морда
Сообщение было удалено
аха,завтра будет мочить
Сообщение было удалено
кому что,а вшивому -баня
ой,что-то я разговорилась.Как брянский театр с одним актером.Все мааальчу!!!
[
Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ[/quote]
*** и тут письма счастья. задолбали дайте людям отдохнуть спокойно
Сообщение было удалено
С ума сошли? Продолжайте вещать! А то опять эфир трусами забьют.
Сообщение было удалено
да не говорила она, что у нее светлые волосы!
Сообщение было удалено
фу, какое мерзкое слово, ну откуда вы такие берете?
деревня какая-то! тьфу!
Сообщение было удалено
это ваше больное воображение
Сообщение было удалено
Вроде говорила!может мне приснилось
Бася седня не в духе
Бася, можть у нас с Дездэмоной коллективное умопомрачение, но мне тоже помнится, про светлые волосы автором было сказано.
Сообщение было удалено
Автор владеет гипнозом) Помню, что светлые волосы, но не блонда.
Сообщение было удалено
Точно. Наверно достал сегодняшний реализм темы в духе ШОК это лучшее средство от изнасилования)
Морда все афоризмы заучивает))
Ой а может кто-нибудь быстренько объяснить что у автора и начальника после свидания в субботу?А то я не могу найти ту страницу!
Сообщение было удалено
Был полный штиль.Автор не очень огорчилась и провела время с бывшим
Сообщение было удалено
http://gor-servis.ru/
Сообщение было удалено
в духе, в духе :)
Сообщение было удалено
Женя, а вы какой именно сервис автору предлагаете? Поконкретнее нельзя?
Женя, и еще один вопрос. Вы - айтишник? Или так, маляр?
что это было?
Сообщение было удалено
Зря вы нам сантехников предлагаете, мы тут в основном на боссах специализируемся.) А мечтающий о сантехнике гость больше так и не объявлялся.
Сообщение было удалено
Он мальчик по вызову)))
Как на птичьем базаре,кто во что горазд.Одна письма какие-то глупые строчит,другой рекламу себе делает.Ветку почитали,поржали и время потраченное окупить решили
идите в другое место пиариться,пока помидорами не закидали
Автор, ты там живая? Как прошло свидание? Переживаем.... и ждем продолжения с нетерпением
у нормальных людей от того, что их вспоминают икота начинается, ну или щеки с ушами горят, а у айтишного отдела дружно зудит одно место)))) сидят вместе почесываются..
Всем привет! Что-то я вчера слиняла и все пропустила:( Что там у Автора? ужинает с боссом?так-так... а что тут еще за беременность? вот,блин,что значит урывками читать...так хочется все сразу узнать, а тут ни фига ничего непонятно(
Кому Шанс недорого?:))) уже год как стоит у меня на полочке флакончик, вот думаю, может тоже босса закадрить?:)))
Сообщение было удалено
Вот и мне тоже так показалось. Только нужен ли он нам, вот в чем вопрос?
Жаль нет у меня босса,пусть тогда дальше стоит) хотя,мужу нравится, но вроде я его уже закадрила...неинтересно уже)))
Сообщение было удалено
А это девушки уже сами придумывают продолжение романа. Поскольку авторский босс оказался инфантилом и кроме секса в кабинете категорически ничего придумать не в состоянии.
Тэкс, тэкс...ну чо тут у нас? Аха, собрали значит девоньку всей страной на "человеческое свидание". И даже заграница нам помогла) Кто там про чужой половой акт плевался? Он уже давно наш, общий коллективный, так чтааа не надо тут. Законопослушные космонавты гуляют лесом, уже обговорили.
Вот интересно мне что босс вкладывает в понятие человеческого свидания? Видимо секс на постели. Пора, пора, уже глядя ему в глаза, а не повернувшись пардон жопой, в самый ответственный момент спросить-ты куда сучонок сперму дел?!!!)За тобой еще с прошлого раза должок!)Ну и вообще, кроме этого интересна же еще эмоциональная окраска секса) Тихий счастливый смех, щекотание пупка, в общем все эти ньюансы) И напоследок, я в корне изменила мнение о сантехниках прочитав вот это...всем рекомундую, а я плохого не посоветую-начиная от рекламы фильма "секретарша" и кончая домашкой по физике. В общем читайте и смейтесь-http://pesen-net.livejournal.com/
Сообщение было удалено
Т.е. ужина сегодня с продолжением и не планируется?:(
Я много веселого в инете встречала, но тут хохотала на весь дом)
короче читайте весь журнал, скоротаете время до авторских новостей пока)