Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
42

интересно он сейчас тоже сидит попку прижав. )))) Бос на свиданке можно и расслабиться, не боись мы с зади не наподем!!!!!!!!

42

Мужик . . . Баба . . . Какая в *** разница - это босс автор и айтишник в одном кабинете)))) автор без обид

Дездэмона

Кончил мимо - гуляй смело

Это про Босса.

Дездэмона

Сделал дело-помой тело

про них обоих

Дездэмона

Чтобы не быть в анусе, надо быть в тонусе

это про айтишника)))

Дездэмона

Hа безрыбье и сам раком станешь...

про айтишника)))

Дездэмона

Hа pаботу нужно пpиходить либо вовpемя, либо каждый день.

Это про Морду))

42

давай еще. опять под утро спать люгу. я первый день тему читала точти с 5 утра спать легла. сидела одна в ночи заливалась

Дездэмона

Hе давши - крепись, а давши - держись!

Это про Автора

Морда,помогай,потом законспектируешь

42

айтишник ау. че молчишь. пришел излагай!!!! как автора вычислил)))))))))))))

Айтишник

Погодите, компромат еще не готов.

Дездэмона

айтишника ревность обуяла

42
Айтишник

Сообщение было удалено

ты нам показывать будешь??

42
Дездэмона

Сообщение было удалено

все ее от туда за уши не оттянешь))))) пропала морда

Дездэмона
42

Сообщение было удалено

аха,завтра будет мочить

Дездэмона
Z

Сообщение было удалено

кому что,а вшивому -баня

Дездэмона

ой,что-то я разговорилась.Как брянский театр с одним актером.Все мааальчу!!!

42

[

Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ[/quote]

*** и тут письма счастья. задолбали дайте людям отдохнуть спокойно

анечкин
Дездэмона

Сообщение было удалено

С ума сошли? Продолжайте вещать! А то опять эфир трусами забьют.

Бася
Дездэмона

Сообщение было удалено

да не говорила она, что у нее светлые волосы!

Бася
Гость

Сообщение было удалено

фу, какое мерзкое слово, ну откуда вы такие берете?

деревня какая-то! тьфу!

Бася
brunetka

Сообщение было удалено

это ваше больное воображение

Дездэмона
Бася

Сообщение было удалено

Вроде говорила!может мне приснилось

Дездэмона

Бася седня не в духе

анечкин

Бася, можть у нас с Дездэмоной коллективное умопомрачение, но мне тоже помнится, про светлые волосы автором было сказано.

Лада
анечкин

Сообщение было удалено

Автор владеет гипнозом) Помню, что светлые волосы, но не блонда.

Лада
Дездэмона

Сообщение было удалено

Точно. Наверно достал сегодняшний реализм темы в духе ШОК это лучшее средство от изнасилования)

Дездэмона

Морда все афоризмы заучивает))

Гость

Ой а может кто-нибудь быстренько объяснить что у автора и начальника после свидания в субботу?А то я не могу найти ту страницу!

Дездэмона
Гость

Сообщение было удалено

Был полный штиль.Автор не очень огорчилась и провела время с бывшим

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

http://gor-servis.ru/

Бася
Дездэмона

Сообщение было удалено

в духе, в духе :)

Бабуся Ягуся
Евгений

Сообщение было удалено

Женя, а вы какой именно сервис автору предлагаете? Поконкретнее нельзя?

Бабуся Ягуся

Женя, и еще один вопрос. Вы - айтишник? Или так, маляр?

Дездэмона

что это было?

Лада
Евгений

Сообщение было удалено

Зря вы нам сантехников предлагаете, мы тут в основном на боссах специализируемся.) А мечтающий о сантехнике гость больше так и не объявлялся.

Лада
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Он мальчик по вызову)))

Дездэмона

Как на птичьем базаре,кто во что горазд.Одна письма какие-то глупые строчит,другой рекламу себе делает.Ветку почитали,поржали и время потраченное окупить решили

Дездэмона

идите в другое место пиариться,пока помидорами не закидали

Юкатан

Автор, ты там живая? Как прошло свидание? Переживаем.... и ждем продолжения с нетерпением

Юлька

у нормальных людей от того, что их вспоминают икота начинается, ну или щеки с ушами горят, а у айтишного отдела дружно зудит одно место)))) сидят вместе почесываются..

Окси:)

Всем привет! Что-то я вчера слиняла и все пропустила:( Что там у Автора? ужинает с боссом?так-так... а что тут еще за беременность? вот,блин,что значит урывками читать...так хочется все сразу узнать, а тут ни фига ничего непонятно(

Кому Шанс недорого?:))) уже год как стоит у меня на полочке флакончик, вот думаю, может тоже босса закадрить?:)))

Бабуся Ягуся
Лада

Сообщение было удалено

Вот и мне тоже так показалось. Только нужен ли он нам, вот в чем вопрос?

Жаль нет у меня босса,пусть тогда дальше стоит) хотя,мужу нравится, но вроде я его уже закадрила...неинтересно уже)))

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

А это девушки уже сами придумывают продолжение романа. Поскольку авторский босс оказался инфантилом и кроме секса в кабинете категорически ничего придумать не в состоянии.

Тэкс, тэкс...ну чо тут у нас? Аха, собрали значит девоньку всей страной на "человеческое свидание". И даже заграница нам помогла) Кто там про чужой половой акт плевался? Он уже давно наш, общий коллективный, так чтааа не надо тут. Законопослушные космонавты гуляют лесом, уже обговорили.

Вот интересно мне что босс вкладывает в понятие человеческого свидания? Видимо секс на постели. Пора, пора, уже глядя ему в глаза, а не повернувшись пардон жопой, в самый ответственный момент спросить-ты куда сучонок сперму дел?!!!)За тобой еще с прошлого раза должок!)Ну и вообще, кроме этого интересна же еще эмоциональная окраска секса) Тихий счастливый смех, щекотание пупка, в общем все эти ньюансы) И напоследок, я в корне изменила мнение о сантехниках прочитав вот это...всем рекомундую, а я плохого не посоветую-начиная от рекламы фильма "секретарша" и кончая домашкой по физике. В общем читайте и смейтесь-http://pesen-net.livejournal.com/

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Т.е. ужина сегодня с продолжением и не планируется?:(

Я много веселого в инете встречала, но тут хохотала на весь дом)

короче читайте весь журнал, скоротаете время до авторских новостей пока)