Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И что? И все?
Сообщение было удалено
на второй раз автора босс только пощекотал
Сообщение было удалено
так на таких всё-таки женятся?
поведайте нам вашу историю. Поподробнее.
Автор пошла колготки в туалет стирать.Не удержалась...Продолжение будет?
Сообщение было удалено
По крайней мере, можно предположить, куда он кончил на этот раз.
В общем, мне полегчало! Отлегло даже. В основном, благодаря вашим комментам. Тем, что не особо злобные. Хотя, понимаю, особа я, мало внушаемая уважение. Ну да ладно!
Иду я к нему, дверь открыта. А с ним так принято, что если дверь открыта, то заходи, кто хошь. Независимо от того, кто там с ним. Он сидит там с главным айтишником. Я вваливаюсь со словами: извините, мол, Андрей (имя вымешлено), ещё второй экземпляр необходимо завизировать.
Он слегка начинает краснеть, вот не вру! Берёт договор, тут - хлоп - ручка из рук падает на пол, он: "ой!" Поднимает, готовиться рсписываться, а ручка опять падает! Я тут не выдержала и прыснула. Айтишник сидит на своей волне, что-то напевает полушёпотом. Короче, подписал, в глаза не смотрит. На выходе из кабинета я обернулась, и тогда встретилась с ним глазами! В общем, по-моему, ему самому как-то не по себе...
у босса запас спермы на сегодня закончился?
автору тоже домой пора, рабочий день на исходе.
Афигевший босс, кстати.
Сообщение было удалено
автор опоздала,он её на айтишника истратил
Сообщение было удалено
И правда интересно! Расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот, я же говорила: лучший способ защиты-нападение!..
теперь подкараульте его после работы с третьим экземпляром договора. Шоб ему жизнь мёдом не казалась)))
А-а-а, теперь босс к айтишнику примеряется.
Сообщение было удалено
Ручку два раза уронил, говорите? Надо было поднять.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Айтишник предусмотрительно сидит на стуле, бережет пятую точку.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))ахахахаха
Сообщение было удалено
Так с айтишником-то уже старые отношения. Это босс пред ним и краснел за секс с автором. Может, он с самого начала с айтишником и собирался по привычке, а тут автор со своим договором.
Эх, Автор! Зря вы растерялись! Надо было дверь за собой закрыть и не выпускать обоих пока не дело не доделают
было и у меня такое.. давно правда уже. но там был какой-то праздник на работе, вот и случилось все потом с боссом. Я тоже думала, как и вы, что теперь трандец мне настал, когда протрезвела))Было дело в пятницу, я в понедельник так картинно прихожу и кладу ему заявление об уходе, разворачиваюсь и пошла покурить на нервной почве. Гляжу несется со всех ног.. говорит ты чего, с ума сошла что ли.Я говорю трагическим тоном, как же я могу теперь работать в вашем подчинении после такого, вообще чуть ли не слеза навернулась (во мне умерла великая трагическая актриса)))Он глаза на меня выпялил и говорит, а после чего такого-то.. я и не помню ничего))Я так радостно говорю.. да, вот и я не помню. И он мне в ответ, а раз мы оба не помним, так и проблем нет и заявление мое разорвал.Мы потом еще долго работали с ним.. даже было чего-то иногда еще несколько раз, потом я уволилась, но мы остались в очень хороших отношениях и созванивались просто как друзья.
Просто у нас такая тактика была с ним, не было ничего и все и никаких обсуждений, никто на работе даже и не заподозрил ничего
Автор его поведение Вам о чем нибудь говорит? Смущен? пожалел? ..
Сообщение было удалено
Мне явно показалось, что смущён. Ещё показалось, что он сильно удивился, когда я нарисовалась во второй раз. Вообще, смотрела сейчас на него и не верила, что какое-то время назад мы с ним....ну....того....
Он думал что Вы из кабинета из своего носа не покажете.Наверняка.А намеки ранее не поступали,может Вы не внимательная(про себя могу такое сказать-вовек могу не догадаться)?
Спасибо, автор, за темку! Такой экстрим на 7 страниц!))
Сообщение было удалено
Вы случайно родом не из Белгорода?
Опишите типаж босса.Плиз.)
Ну, как порядочной барышне вам полагалось пребывать в шоке . А вы за "добавкой" сунулись :)))
Сообщение было удалено
Вообще-то вежливее было бы предложить секс втроем.
Сообщение было удалено
Из Москвы.Смотрите выше.
Автор жжет!
Сообщение было удалено
И родились в Москве?
Сообщение было удалено
Рост выше среднего, атлетическая фигура. Брюнет, глаза карие. Он мне кого-то напоминает, не могу понять - кого. Актёра что ль какого-то....Голос у него приятный, не тихий и не громкий, походка размашистая. Такое ощущение, что ураган по офису проносится, когда он идёт по коридорам.
Сообщение было удалено
Если вы про меня, то да.
ладно, я поехала домой, а то уже многие разбегаться начинают. Как бы мне тут одной не остаться.)) Если чё завтра будет - отпишусь!
Сообщение было удалено
Да,автор,как то вы невежливо поступили.
Автор,вы главное не обольщайтесь его смущением.У вас должно быть понимание,что с сегодняшнего дня вы сидите на бомбе замедленного действия.Вот когда её разорвет,можете спросить свою интуицию.Судя по его поведению,врядли он "забудет" это.
Останьтесь)он еще там?
а сколько вам лет?
Заураганил он Вас))
вот так всегда,на самом интересном месте появляется реклама.
автор,мы вас не отпускаем!Требуем продолжения!
Сообщение было удалено
И для многих мужчин это является нормой?
Я в шоке, честно говоря. И вроде в той же Москве живу...
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Посмеялись, договор подписали, шеф осознал, что он бисексуален. Короче, день прошел не фигово, можно и на отдых.
так что с возрастом вашим?????????
так автор уже писала - 26 ей!
Не,так не интересно. Кина не будет.)))))
мда...я бы ей лет 16 дала за тупизм
Не поняла, он к вам когда подкрался вы в отключке были что ли, что очнулись только на середине в шоке? Давайте не будем ля-ля, легкое поведение и низкая самооценка - ваш диагноз. А романом там и не пахнет, ближе к изнасилованию, но вы не сопротивлялись...
Адреналину она хлебнула,всю ночь будет расхлебывать))