Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Бася ☂
Матьва Шу

Сообщение было удалено

Мать, ты - голова! жму руку и даже цулую!

морда
Tasha

Сообщение было удалено

Насколько я помню, сам не пояснял, а Тро спросить постеснялась.

морда
Tasha

Сообщение было удалено

Tasha, давайте сразу ссылку, а то я замахалась бегать в поисках интересных веток!

Tashечка, ПЛИИИИЗ ))))

Турист

В Камбоджу я приехал по совету своего знакомого дипломата, несколько лет проработавшего в этой стране. До этого я регулярно ездил в секс-туры в Таиланд. Честно говоря, после Таиланда я слабо верил, что в сексе меня может что-либо удивить. Прямо в аэропорту меня с приятелем познакомили с одним местным сутенером. Тот на плохом английском поинтересовался, какие виды секса меня интересуют. Узнав, что до этого я часто бывал в Таиланде, и что мне хотелось бы чего-то нового, Кампучией, иронически хмыкнул и поинтересовался готовы ли мы заплатить за гостеприимный ночлег - именно так он выразился - 100 долларов... К месту "ночлега" мы ехали на старом военном джипе в сопровождении сутенера и двух вооруженных охранников. Как нам объяснил Кампучией, с ними мы будем в безопасности. Через часа два мы добрались до места назначения. Это был заброшенный буддийский храм.

Сутенер что-то крикнул на местном языке, и вскоре в дверях храма появилась девушка, одетая, как буддийский монах, в желтую тунику. На вид ей было лет двенадцать. Я было стал объяснять кампучийцу что я противник детского секса, но тот делал вид, что не понимает меня. Времени уже было к полуночи, поэтому нам с другом ничего не оставалось, как остаться здесь на ночевку.

Девушка нас провела внутрь храма, в котором практически ничего не было, кроме травяного настила, за исключением бамбуковой рухляди, которая, видимо, считалась мебелью. Девушка угостила нас фруктами и заварила травяной чай. Сутенер и охранники тем временем отправились спать на улицу. Я было пытался завязать разговор с девушкой по-английски, но та только улыбалась. Мой приятель от скуки закурил сигарету.

Турист

Буквально через несколько секунд девушка нежным движением вынула у него из рта сигарету и стала внимательно ее разглядывать. Затем неуловимым движением руки она освободилась от туники и предстала перед нами абсолютно обнаженной. Мы с другом онемели от шока: абсолютно безгрудое тело девушки от шеи до выбритого лобка покрывала татуировка дракона. Далее гетера выгнулась в мостик и просунула сигарету во влагалище.

Оставаясь в таком положении, она приблизилась ко мне, расстегнула ширинку и погрузила мой член вместе я яичками в рот. Буквально через мгновение я взвыл одновременно от боли и наслаждения: мне показалось, что она вот-вот проглотит мой пенис. Тем временем куртизанка, как заправская акробатка, не вынимая изо рта мой член, перевернулась из положения "мостик". опрокинув меня на спину, так мое лицо оказалось около ее "киски". В этот момент мое семя излилось ей в горло. Я пришел в себя от сигаретного дыма.

Оказалось, что девушка все это время так и держала сигарету во влагалище. Я заботливо вынул "бычок" и стал лизать ее вульву. Здесь я услышал пронзительный вопль позабытого мною товарища. Обернувшись, я чуть не потерял дар речи: все та же девушка, только почему-то опять в желтой тунике, жадно облизывала обнаженное тело моего приятеля. Когда я в изумлении "обратился" к только что обласканной мной "киске", то на ее месте обнаружил свой кожаный бумажник. Первая мысль - я сошел с ума. Едва я поднялся, как кто-то сзади крепко охватил мою шею и снова увлек на пол. Это была все та же девушка, только опять без туники. Она стянула с меня одежду и взгромоздилась на меня сверху.

Турист

Памятуя о предыдущем казусе, я стал глазами искать друга, однако его нигде не было. Чтобы убедиться, что я занимаюсь сексом не со своим бумажником или, скажем, кейсом, я схватил девушку, уложил ее на пол, а сам лег на нее. Для начала я осмотрел все ее тело, с ног до головы, а потом, убедившись в ее натуральности вошел в нее, Однако я не сумел сделать ни одной фрикции - куртизанка так сжала мышцы влагалища, что я почувствовал себя в капкане. Я испуганно посмотрел на нее - не вагинизм ли? Она весело подмигнула мне и стала играть мышцами своей "киски" так, как будто меня заглатывает какой-то суперпылесос. От испытываемого удовольствия я вцепился зубами в ее сосок стал безжалостно терзать его. Когда мое семя уже было готово излиться, я почувствовал, как в мой задний проход кто-то сунул палец. Я было хотел оглянуться, но девушка силой приблизила меня к себе и крепко поцеловала в губы. Вскоре она уже заглатывала мой язык так, что я никак не мог вырваться. Удовольствие было дикое: казалось, что еще чуть-чуть и девушка окончательно проглотит мой пенис и язык, и эти органы останутся навсегда внутри нее. Каждый раз когда я доведенный до невероятного экстаза готов был "разрядиться в нее она вагинальными мышцами сжимала мой член так, что семя не могло вырваться наружу. Но в момент, когда в мое анальное отверстие вместо пальца вошло что-то большое, теплое, и сперма очередной раз застыла на полпути, я от этого дикого удовольствия потерял сознание.

Турист

Очнулся я от приятного ощущения, что кто-то вылизывает мне задний проход, углубляясь языком внутрь. Оглянувшись я увидел, что это делает куртизанка. Рядом, также на животе, лежал мой друг, которому куртизанка, не переставая лизать мой анус, нежно ласкала пальчиком задний проход. Я закрыл глаза и стал засыпать. Заниматься любовью я уже был не в силах. Утром нас разбудил сутенер, и, первым делом, попросил расплатиться за ночлег. Мы были очень удивлены, что проснулись одетыми. "Это тоже входит в сервис?" с иронией поинтересовался у сутенера друг. Тот многозначительно кивнул. Самое интересное, что в храме не было девушки, Кампучией объяснил, что она ушла за фруктами Гак. Не попрощавшись с куртизанкой, не поблагодарив ее за фантастическую ночь, мы отправились в гостиницу. По дороге мы с приятелем делились впечатлениями, Оказалось, что жрица любви проделала с нами практически одно и тоже. Правда, приятель не лизал свой бумажник. Кроме того, он удостоился чести совершить с ней анальный половой акт. В дороге я почувствовал легкое раздражение в области копчика и поделился своей проблемой с другом. Оказалось, что у него та же проблема. Добравшись до гостиницы, я первым делом, отправился в душ.

Турист

Обнажившись, я посмотрел в зеркало и чуть не рухнул на кафельный пол от ужаса. На моем копчике красовалась небольшая татуировка дракона, точно такая, как у куртизанки, Я быстро оделся и бросился в номер к приятелю. Мы буквально столкнулись в дверях. Мой товарищ был в диком гневе: "Эта жена пса наколола мне на заднице ящера!"

Турист

Вернувшись в Россию, я первым делом позвонил своему знакомому дипломату и рассказал ему всю историю. Тот долго смеялся и сказал, что однажды его коллеги из Голландии попали в похожую ситуацию. "Вас поили травяным чаем?" - спросил он. Я утвердительно кивнул. "Так вот, в чай эти сукй подмешивают различные галлюцин0гены. Отведав такого пойла, человек попадает в другую реальность. Ему, кажется, что он занимается любовью со жрицей, а на самом деле просто беспрерывно маструбирует или тракается со своим компаньоном".

И я вспомнил о том, как в меня вошло что-то большое и теплое...

Турист, вы это... Стесняюсь предположить.... СФНЗ?..

гость

турист,я под впечатлением!

Гость

Турист - это ваш любимый босс, неужели не догадались?

Он и когда авторша к нему в кабинет с договором притопала сидел травяной чаек попивал. Вот и вся любовь.

Tasha

Сообщение было удалено

Tasha

На другой ветке прочитала как жена нашла презервативы у мужа, ей советуют поставить жучок! Заинтересовалась, блин!

Привет всем. :)

Если верить спец. лит-ре, то это один из возможных сценариев. Но на себе как-то проверять не хочется. И другим не советую. :)

251 Морда, :). Прям чувствую себя полезным членом общества. :D

297 Бася, спасибо. Тока скрой нас своим зонтиком тогда, чтоб тролли не подглядывали. :)

Куда жучки-то ставить советут? Неужели прямо в презики?!

морда

Сообщение было удалено

Морда, да, мы через полтора часа встречаемся. Ща только из салона припёрлась, марафет наводила :))))

Привет, Тро. :)

Марафет, говоришь?.. Неужели "все всколыхнулось вновь в душе"? И бывшему есть на что надеяться? ;)

Гость

.

Нюма

Турист, а тату вывели??? Или оставили на память о сексе с бумажником?))

Нюма
иппануццо

Сообщение было удалено

Ну что ж ты так! У них здесь клуб по интересам, собрались интересные люди, общаются, можно сказать " обрели друг друга"! И 347 ведут поиски бесследно исчезнувшей спермы! Все кто имеют противоположенное мнение - злостные тролли и неудачники, непонимающие таинства сношения по кабинетам в позе оленя!

Гость
Нюма

Сообщение было удалено

Да троллей тут кроме автора ни одного не было. Так иногда заходили всякие безобидные юмористы типа Туриста

Дамам просто жутко нравицца слово ТРОЛЛЬ. Повышает самооценку.

Нюма

Сообщение было удалено

Тролль троллю рознь. Бывают вполне себе ничего персонажи. Вменяемые.

Матьва Шу

Сообщение было удалено

Матьва, привет! :) Да в душе перманентно что-то колышется: ту в одну сторону, то в другую. Может, куда накренит всё-таки.

Немножко мы погуляли, посидели точнее. Больше как старые добрые друзья. Всё-таки как же с ним хорошо! Только формируешь мысль, а он её уже озвучивает!

П сегодня "зажёг" как всегда! Звонит как раз во время моего рандеву с бывшим (последний тактично не задал ни одного вопроса, про здоровье спросил, про дела и про планы на воскресение. Я на тот день ничего существенного не планировала. Он ко мне с приглашением пожаловал! У друга ДР, отмечают в каком-то общепите. И меня, значит, желает лицезреть в качестве приложения. Я-то согласилась, но напряяяяяжно, а жуть! Незнакомая компания, все будут разглядывать с последним обсуждением между собой. А мне сидеть там с резиновой улыбкой, скрежетать вилкой и ножичком по тарелке. Не нравится мне это внедрение в его жизнь. Того и гляди скоро к родителям знакомиться повезёт.

SfNZ
TRO

Сообщение было удалено

Автор, а вы уже не ходите в кабинет босса согласовать договора? Уже не имеете возможности обсудить планы на воскресение в кабинете, после ээээ....?

Забавно, когда он вас якобы водил на элитную вечеринку вы не имели давления, что вас там будут окружать незнакомые лица, индусы там всяческие, от лицезрения которых у вас текут слюнки?

Автор, а что вам бывший говорит, что вы траxались с боссом, не дурак ведь он, не понимая сей момент?!

Кстати, как там клиент, которого якобы вам подкинул босс, обойдя вашего непосредственного начальника? Вы там описывали целый сценарий...?

Насчёт родителей вы погорячились. "Сексуальную игрушку" не знакомят с родителями.

SfNZ

Вообще, Автор, вы создаёте впечатление безвольной тряпки, которую беспокоит и волнует постороннее мнение. Вы давно были бы готовы признать факт изнасилования боссом и многое иное, но вам невероятно неудобно это сделать перед аудиторией вздыхательниц. Ведь только неудачницам "подружкам" может быть непонятно, якобы ваше "охлаждение" к боссу. Только они не могут заметить панику в ваших постах о продолжении "романа".

SfNZ, даже приятно твоё беспокойство обо мне! Нет, нет, да зайдёшь проведать. Шалун! ;)

Изнасилования не было, тема же разводка. Забыл?

SfNZ
TRO

Сообщение было удалено

Не глупите. Вы определённые факты развернули в иную сторону, чем заинтересовали соплепускательниц.

Сопротивляться моим словам, что мочиться под себя.

Тро, про бывшего скажу так в одну воду 2 не зайдешь! если сойдетесь, вернетесь к тому он чего расстались, люди не меняються

Иголка в стоге сена

Давненько не бывала на форуме. Скажите, что слышно об авторе и ее боссе

Иголка в стоге сена

Турист, спасибо за шикарный рассказ

Гость
Иголка в стоге сена

Сообщение было удалено

Судя по последним постам ТРО ее фантазия в отношении романа с боссом категорически исчерпана. Весь небогатый сексуальный арсенал, ей известный, уже описан, а сочинять так затейливо как Турист, она никогда не могла. Поэтому местные "девочки" сексуально возбуждаются от постов иногда заходящих на ветку постронних лиц. От SFNZ у них даже оргазм бывает.

Доброе утро, ветка)))

Дэз, я еще раз скинула мыло с маил.ру в графе от кого будет Leila.

Гость

Только что прочитала в инете, что главу НР уволили за сексуальные домогательства.

ТРО, не ваш босс случайно?

Гость

Крыска, зачем вы так много постов пишите? Ведь матьвашу сейчас начнет на каждый отвечать по полстраницы

Гость
крыска

Сообщение было удалено

А хто ее знает, может тащится от этого? У всех свои заморочки.

гость

А яда то сколько!!! Не отравилась бы крыска собственной слюной.

Настена
морда

Сообщение было удалено

Ах, Морда Вас без улыбки читать невозможно! Спасибо, а то я реву уже неделю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можеt крысиного яда подкинуtь? :-) Или крысколовку с сыром :-)

Гость

Тро, а вы с боссом в тайланде фотографировались?

Нюма
TRO

Сообщение было удалено

У Тро слог резко изменился, явно несколько людей строчат! Блин, придумай уже что то интересное, а то совсем уж как то тухло получается!

Нюма
Гость

Сообщение было удалено

Конечно фоткались!) У Пашки теперь на рабочем столе стоит их трогательная фотография, где они на фоне прекрасных тайских пейзажах предаются любовным утехам в позе оленя!

Вставлю свои 5 копеек!
Гость

Сообщение было удалено

Блин!!!!!!!! Вот ну никак без уродов ни одна ветка не обходится. Читать умеешь?Ну в каком месте ты видел, что Автор считает это изнасилованием? Да она в глубине души была готова к этому. И даже более того, хотела этого! Если б не хотела, то ни чего не было бы. Это в СССР секса не было(типа!!!!)Сейчас всё есть при обоюдном желании.

Нюма
Вставлю свои 5 копеек!

Сообщение было удалено

В глубине души, где то очень глубоко..(с)!

Извините

Извините,прочитала Вашу тему и обомлела! разве же возможно допускать такое распутное поведение ! куда Ваша матушка только смотрела!

Извините

Сообщение было удалено

Да ее матушка, знаете, до чего вообще дошла?! Она Тро (шепотом) родила!! Возмутительно! И куда власти смотрели??

Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

Я тоже считаю что власть должна активное участие принимать в развитии моральных ценностей у граждан, это же беспредел какой то. не замужем вот так совокупляться с мужчиной. и смех и грех

Извините

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!! Какой уж тут смех... Грех один...

)))

Гость
Джулия Ламберт

Сообщение было удалено

А я бы поспорила. Грех-то ерундовый, а вот смеху действительно много было. Особенно если вспомнить загадочный момент с исчезнувшей спермой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: