Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 341

специяльно для тебя !!!!

ИРЛАНДСКИЙ ТАНЕЦ !!!!!!!!!!!!!

морда

Сообщение было удалено

нашла?

Дездэмона

Сообщение было удалено

02.07.2010 страница 197, пост 9812

СМОТРЕТЬ - ПЛАКАТЬ !!!!!

как я вам такая?

НежнаЯ

Сообщение было удалено

Мне нра! :)

*** Морда, опять ржу)) зачем напомнила))

Ангел А, где куантро?

больше всего прикалывает правая крайняя с закинутой моськой))

TRO

Сообщение было удалено

А, Тро!!! я эту же смотрела себе тоже)))))

Tasha

Тро, ты хочешь прекратить отношения с пашкой? или я не догоняю?

Ангел А
морда

Сообщение было удалено

Tasha

Сообщение было удалено

Таш, сама не могу понять. Я бы "отдохнула" от него месяцок обдумала бы всё, но как ему объяснить....

Ангел А
Ангел А

Сообщение было удалено

Ангел А
TRO

Сообщение было удалено

Тро, да... странно... откуда у тебя такие сейчас мысли, напиши мне в личку... Я тебе уже писала:)

Не знаю, что тебе сказать на это...первая мысль-тебя что-то напрягает в Ваших отношениях(подробности в личку, когда получу от тебя ответ)

скоро домой сяпать, а у меня ни в одном глазу ((((

Ангел А
морда

Сообщение было удалено

Наливаю еще? Sex on the bich...in the room... in without:)))) Так прикалывались бармены в моем отеле!

206. тьфу, блин, не разглядела рюмки среди буков )))))

209. секс на пляже, в комнате и без него?

Ангел А
морда

Сообщение было удалено

точнее everywhere!!!:)

Ангел А
морда

Сообщение было удалено

морда, ты просто милая:))) Смешинка такая:))) Ты просто БЕст!

Гость

м

Ангел А

Девушки, а теперь немного диско!

http://www.dj-antonov.pdj.ru/

Гаврош

вот

НежнаЯ

Сообщение было удалено

это точно для морды она же всегда пишет "я уже с попкорном сижу жду")))))

гость

Сообщение было удалено

А так не лучше?

Главное над пальцами держите контроль)))

Куку! Есть кто живой?

Матрёшка

Тро, привет! я тут, но скоро спать ложусь.

Классный аватар - очень мило!

Матрёшка, привет! :)

Спасибо!!! Мне этот мишка настроение поднимает!

Гость

тро, есть одно эхо вашей истории, только там автор хочет босса, а тот ни в какую))

Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку, охота поглядеть.

Матрёшка

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3987587/

вот я на эту наткнулась сегодня, весело почитать))

Гость

ссылку кинуть не получается. тема: вот что со мной произошло после прочтения истории с боссом

Матрёшка, спасибо! :) Почитала и даже отметилась!

Гость

.....

996 Дези, уважаю твоё мнение и частично соглашусь с корректной формой - какая-нить Крыска с Бритым лобком и Епливой Сцукой впридачу даже рядом не валялись с выдержанным стилем нашего анонимного аналитика. Но ниже/позже яснее обозначу свою позицию, которую частично дала вам в привате.

Так, должна удалиться. Если получится, продолжу чуть позже, или завтра.

699, 001 Коша, спс, рада, что тебя повеселила. :)

997, 003 Дези, спасибо, ценю. :)

004 Джу, девочка моя, спасибо. :) Очень тронута. :х

Теперь обозначу свою позицию насчет нашего анонимного посетителя.

Уважаемый Гость-аналитик, хочу кое-что прояснить. Вы, как человек неглупый, думаю, поймёте. Сейчас без стёба постараюсь объяснить, почему я вам так ответила. Вы наверняка слышали о таком психологическом приёме, как отзеркаливание. Я всего лишь взяла за основу установку, выбранную вами. Вы пришли сюда попрепарировать с небрежно заточенным скальпелем, и я точно так же поковырялась на предмет ваших личностных особенностей, стиля письма (за неимением большого поля для анализа), в числе прочего вернув вам некоторые из ваших же оценок, которые, на мой взгляд, вам подходили. Ничего личного. :) Зачем? - спросите вы. Ну, затем, чтобы вы почувствовали себя на том же месте, на которое ставите обсуждаемых вами людей. Это и нагляднее, и живее ;), и помогает понимать других на эмоциональном уровне, а не чисто теоретически.

Теперь к вашему посту о Нежной. Я не буду с вами обсуждать насколько вы правы/неправы в своих оценках, тем более, что Нежная вам замечательно ответила. Очень культурно, с достоинством и отнюдь не в жалобном ключе. Однако меня покоробило вот что. Допустим, вы искренне верите в свою установку, что Нежная - забитое, страшно ранимое существо, которому любое вскользь брошенное слово причиняет, как вы выразились "неимоверную боль". Следуя вашей же логике, тот "жалостливый" пост должен был практически морально расплющить такого человека и причинить ей прямо-таки невыносимые муки. Тем не менее вы препарировали "жертву" с каким-то садистским энтузиазмом, посвятив ей отдельный пост... Как минимум, это не очень-то благородно с вашей стороны, как максимум - низко. При этом, не важно "убили" вы жертву, или нет, главное, что с вашей стороны есть такая нехорошая тенденция.

Как бы то ни было, я вам благодарна, что на вашем примере в очередной раз убедилась, насколько всё-таки иногда могут быть ошибочны такие поверхностные оценки человеских характеров, как ваше мини-исследование. Мы все на этом время от времени попадаемся. Я не исключение. Не исключено даже, что вы в жизни - милейшая женщина, которая никого специально и не обидит. Только случайно. По простоте душевной. :)

Мне будет жаль, если вы расстроились и решили уйти или переквалифицироваться в ново(старо)злобного тролля. Не будь "зеркального" фактора, возможно, в предыдущих постах я выразилась бы мягче, но ни от одной своей оценки не отказываюсь. ;Р

Доброе утро, ветка!

Дэз, я Вам мыло отправила, получили?

Чашка кофею

Вот кто точно может убрать всех посторонних с ветки это матьвашу

Защла, глянула на это бесконечное словоизвержение, а читать неохота. Пойду на другой ветке кофей пить.

Дездэмона
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Маруся?

Доброе утро)))

Доброе всем утро)

Матьва))) Нестоило)) Я советшенно не обижена на нашего почтенного поталогоанатома)

*патологоанатома

Дездэмона

Сообщение было удалено

Неа. письмо от кошки в босогожках

ой, чет я картавлю(((

Дездэмона
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Не получала.

морда

привет!

Тро, белый мишка - это мягкий вариант Морозко? ))

Tasha

Доброе утро всем!

Тро, как дела на работе, как босс, вы еще не увольняетесь?

морда

Нежная , Кошка, привет ))))