Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Ждем подробного отчета) Автор, Вы мне понравились, всю ветку прочитала)

гость

что нового ?

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила анекдот: Доктор что вы делаете?

Массаж простаты.

Доктор, а где ваша правая рука?

На вашем правом бедре.

Доктор, а где ваша левая рука?

На вашем левом бедре?

Доктор, а чем вы тогда делаете массаж???!!!!

Эва

Автор, вы в своем уме??? Полстраны затаив дыхание сидит у монитора, а она: "Ничего не было". Вам премию в номинации "Разочарование года". :))))

морда
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это точно вы ? Вы два дня под номерочком 218 454 137 были. А щас - другой.

Учитывая огромное количество клонов, хотелось бы удостовериться в авторстве.

Дездэмона

Уфф!Запыхалась!Ну,и-и-и-и?Автор,у меня ровно 15 мин.на все -про все,не тяните за душу.А то,точно уволят!

морда

Сообщение было удалено

не, это точно не автор - все её сообщения были с номера 2184.....

Дездэмона

Морда,каравай сами съедим.

marina

Морда, смотри внимательнее, номер ее.

Что, плохо спалось ;) ?

Дездэмона
морда

Сообщение было удалено

а-а-а,нет,нет,пожалуй,подождем автора.

Дездэмона
marina

Сообщение было удалено

Мне лично,вообще не спалось.Утром,едва продрав зенки к компу рванула

морда
Эва

Сообщение было удалено

А некоторые еще и ночь не спали, переживали за автора.

Блондинка в натуре)))

блин, эта ветка для нас по круче детектива))))

Блондинка в натуре)))

я всем подружкам разослала ссылку... )))

Блондинка в натуре)))

Кажется у автора с утра подписание договора....

морда
marina

Сообщение было удалено

ПАРДОН, ПАРДОН. тупо смотрю на пост 1301 и считаю, что это писала автор. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПАНИКУ.

Автор

Ох, рассказываю!

В общем, в начале седьмого отъехали от офиса. Минут 5 наверно в машине оба молчали, потом завелась какая-то непринуждённая беседа. Мои страхи куда-то улетучились. Он как-то так умеет общаться, что сразу возникает ощущение, будто бы ты его сто лет знаешь.

Приехали в очень приятный и уютный ресторан. Сидели мы там дооолго. Говорили обо всём, кроме случившегося. Как будто и не было ничего! Не было ни намёков, ни заигрываний, никакими сальными взглядами он меня не обволакивал, комплименты не делал. Болтали, как старые приятели. У нас обнаружилось общее хобби √ мы оба фотографируем на досуге. Эта тема отняла наверно час.

Рассказывал много про дочку. Как он любит её на рыбалку возить, и как ей это нравится. Ещё то ли альпинизмом, то ли скалолазанием вместе занимаются. Дочери 14 лет!!!!

Блондинка в натуре)))

офигеть... с доча то не малюська

Блондинка в натуре)))

Блин, мне ехать надо... а то свежак... Ладно позже забегу.

Всем удачи.

Автор, я рада за вас!!!

Гость

Автор, он хотел сгладить вину походом в ресторан, или начал явно ухаживать? Не понятно какого дальнейшее развитие Ваших отношений..?

Автор

Вообще, из его слов поняла, что он активно занимается её воспитанием и образованием. Не знаю, что там у него с женой, но на родительские собрания в школу он всегда ходил и ходит сам.

В общем, ужин прошёл просто великолепно. Правда, я никак не могла понять его поведения. Такое ощущение, что он человек-экспромт! Захотел √ занялся сексом с сотрудницей прям в кабинете, захотел - пригласил в ресторан поболтать ╚ни о чём╩. Я ждала чего угодно, но не такого!

После ресторана он сказал, что есть одно место, где готовят самый вкусный штрудель в Москве. Он хоть за здоровое питание, но признался, что сладкоежка. В общем, поехали туда. Там вообще фантастика! Вроде место не в японско-китайском стиле, а всё так стилизовано. Сидят на полу, на специальных подушках, гамаки какие-то подвешены. Народ в такое время (было уже около полуночи) степенно курит кальян и попивает чаёк.

Там посидели. Когда приближались к выходу, я всё гадала: что же будет сейчас? Куда поедем?

marina

Ну и как расстались?

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Дездемона, жжешь второй день, читаю и хрюкаю в кабинете!

А сами что совсем не работаете?

Гость

ну а чем дело кончилось?

Бабуся Ягуся

Автор, а кого, простите, интересует, что вы там в ресторанах кушали и куда поехали? Это мы вам и сами можем расписать в лучшем виде. Вы бы уже к делу сразу переходили, что ли? А то реально возникает такое ощущение, что трахал в кабинете вас не тот мужчина, с которым вы по кабакам вчера ездили. Может там, и в самом деле, еще кто-то был? Водитель, или айтишник? Вы же спиной стояли, вот и не поняли.

Бася

Автор, хорошее развитие сюжета, я рада за вас.

Бабуся Ягуся
Tasha

Сообщение было удалено

Ну а что? Дездемона права. То были страсти мексиканские, прости господи, а то розовый кисель какой-то начался (

Tasha

Согласна с Басей, развитие хорошее, автор, дальше, как расстались?

Дездэмона
Tasha

Сообщение было удалено

Какая может быть работа?Не до глупостей,понимаете ли!

Бабуся Ягуся
Бася

Сообщение было удалено

Не вижу пока никакого развития. Банальности одни.

Tasha

Автор, роман намечается? Все слюной изошлись!!! Гостей вон сколько привалило!!! давай подробнее про эмоции! Почему "взглядов" с его стороны не было, странно как то?

Гость

[quote="Бабуся Ягуся"]Автор, а кого, простите, интересует, что вы там в ресторанах кушали и куда поехали?

меня интересует. за всех не говорите. Вы не все.

Дездэмона

Товарищи,я за валидолом.Сердце прихватило!Кому еще купить?

Гость

началос все конечно круче, мои супруг в командировке, возбудилас даже, а тут облом, я уже думала страстная ноч после ужина, а тут все про дочку да рыбалку...

Гость
Дездэмона

Сообщение было удалено

мне ченить покрепче))

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Точно, всем ссылки бросила, хорошо сегодня шефа нет.

Гость

Мне кажется , автор догадывается, что он лукавый. Иначе бы берегла тайну, как зеницу ока. Она делится, потому что ей нужна защита от этого типа. Он не прост.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Правда что-ли? Вас штрудель интересует и как выглядит японский ресторан? Жуть. Ну извиняйте тогда, по моему скука.

Алена

Привет всем! Автору: сценарий стандартный, типа глаза в сторону отвел это вроде и не я был, я вообще добрый, тогда просто как то накрыло...и понесло. По закону жанра и не могло быть сразу же в этот день.

Бася
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

ну а что ты нафантазировала?

это как раз то, что надо, все заинтригованы, если б я сочиняла сценарий, так бы и написала :)

Гость

Он от нее тоже будет требовать изворотливости и изощренности. Просто бабские романтические бредни и сопли ему ненужны... Она хорошо придумала с форумом. Типа: получи фашист гранату... Есть куда сомнения сбросить и не вариться самой в этом бульене, который он заварил...

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Это по вашему, а по-моему нет. Мне интересно все, даже детали.

Дездэмона

Автор,ну говорите,не бойтесь!Мы Вас поймем,уж как родная Вы мне,понимаете?

Автор, ну, Вы бы хоть, когда разводите народ, не прокалывались на пустом месте. Рассказ то Ваш уже давно написан (Донцова, ёпть)), поскольку копируете кусочки Вы из ворда (о чем свидетельствуют вопросики вместо тире). Но усиленно делаете вид, что пишете рассказ дозированно и набирая его прямо тут (судя по временным промежуткам между постами).

А ведь люди верят..Какой кайф в подобном обмане?

Tasha

Автор, мы вас теряем!!! Наверное вы его крепко зацепили коль про семью свою, т. е. дочку рассказывал!!! ОН наверное серьезно настроен, про вчерашнее не говорит - сам наверное от себя не ожидал. Блин, наверное ЛЮБОФФФЬ! Чо думаете, девчонки?

Бабуся Ягуся
Дездэмона

Сообщение было удалено

С чего это вы так разволновались? Автор живая вернулась, уже хорошо. Сонная немного правда.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Она возможно текст набрала в ворде. Я тоже так иногда делаю, когда большой кусок, а потом частями выкладываю. Что тут такого?

Алена

Бабуся Ягуся"Автор, хорошее развитие сюжета, я рада за вас.

Не вижу пока никакого развития. Банальности одни.[/quote]

Банальности...а что стесняюсь спросить не банальности, на колено припал брилиант на 5 карат выкатил и на собственном самолете на Бали - вы так хотели. Умора!

Tasha
Кареглазка

Сообщение было удалено

Думаете, нас дурят второй день? Да ну и пусть, зато поржали, у меня второй день настроение хорошее!

Автор

Сели в машину, он говорит: куда вас везти? Я отвечаю домой! Он: понятно, что домой, время позднее, завтра на работу, а адрес-то какой?

Назвала адрес, едем, у меня в голове всё ворочается: напросится на чашечку кофе или самой предложить Помню, едем, а у меня аж ладони вспотели

Подъехали к подъезду , у меня волнение наверно достигло самого пика. Чувствую, как горят щёки. Начинаю мямлить что-то дежурное в таких случаях. И тут он меня целует. Ааааааай! Не хочется писать банальные книжные фразы про ощущения, но это и правда было что-то головокружительное, как полёт куда-то.на луну что ли. По-моему, я в тот момент даже звуки какие-то издавала)) Не думала, что можно так целоваться. Сейчас уже анализирую: скорее всего обычный поцелуй взасос, просто я сама себе уже нафантазировала каких-то африканских страстей.