Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Полгода он в фирме свои порядки наводил, мочил всех, меня не замечал. Мужик окахзался серьезный до жути, а я ему отказала....и поняла я что наделала, спуску мне не даст ни за что. Жду короче когда моя очередь дойдет, заявление на видном месте на столе лежит...Лето было как сейчас купила я черешню, пошла в обед мыть. Он на встречу, и сухо так Алена Сергеевна...зайдите потом ко мне. Все думаю кобздец...
Сообщение было удалено
У нас интернов нет. А потом - будет, имхо, так - привет, други, пишу я вам с ноута, сижу в Крестах.. :))) Ну нах.
морковку тертую:-) вот зануда... сюжет похож на красотку немножко.
Сообщение было удалено
Педро,идите прочь,не расстраивайте меня.Дайте помечтать немного
Сообщение было удалено
Как то не клеется тертая морковка с таким брутальным образом?
Сообщение было удалено
Хоть одним глазочком глянуть бы. Вы же нам как родная уже !
Сообщение было удалено
***.... Ну и мечты у некоторых...
Сообщение было удалено
Почему тёртую?Как−то это не по теме
Сообщение было удалено
Педро,а ты как ,кстати,относишься к спонтанному сексу ?)
типа "страсть повергла в пучину..."
может у босса такой случай ? )
чё уж сразу *** девчонку называть? )
Сообщение было удалено
вот интригантка)))Пишите уже!!!Дальше!Дальше!!!!!!)))
Сообщение было удалено
А дальше?
А..думаю помирать буду все таки с гордо поднятой головой, так с пакетом помытой черешни прусь в его начальственный двукомнатный кабинет... А к стати автор вспомнила чего вас спросить хотела а секретарша его где была, когда вы там...
Автор написала, что начальник ест тертую морковку.
Сообщение было удалено
Готовится к вечеру, витаминов набирается )
Сообщение было удалено
с аппетитом или вяло?
Сообщение было удалено
(внимание, спойлер!)
"А потом я проглотила и мы стали молча есть мою черешню..."
Сообщение было удалено
Ого... Думаю, ты уже запустила ручку в свои трусики? :)))
У моего секретарша-мегера на месте, как ренген сидит и шипит по змеючее. Короче захожу...здравствуйте говорю, разрешите представиться Алена я Сергевна, сотрудник отдела..., слушаю вас внимательно. Ноги гнуться, сердце рвется, мозги отрубаются.
да я откуда знаю, как он ест морковку? просто странным показалось: такая зануда, - морковку ест, - а тут такие подвиги с наклонами и присядками....
Сообщение было удалено
Я уже подумала написать "фото в студию", но опомнилась- не та тема
Сообщение было удалено
Вот бы как в сказке, скажу "я против", и Педро свалит. Э-эх !!
Сообщение было удалено
эммм...нет пока)Но близко близко!:)Одной не интересно(((
Жаль,что надо мной нет босса...такого вот...типа Лифанова)))
Сообщение было удалено
А девчонка то чё, инвалид какой, что не смогла отпор дать?
***..если б я давала всем, кого на работе вот также страсть повергает в пучину, то поди слыла уже переходящим вымпелом.
блин!!!!!! мне тут нра))))
Мда, жаль что у меня нет такого шефа... Я бы не отказалась.
Сообщение было удалено
Педро к сексу не относится.
да что вы народ!Пусть даже это разводка!Но какая приятная)))))))
Дайте помечтать!:)
Алена, а что он самодур чтоли все подряд увольнять? Есть же трудовой кодекс. Ни с того ни с сего чтоли увольнял? Или вы в рабстве были?
Сообщение было удалено
Я тебе противен? Почему? ;(((
Он мне бумагу кидает, это наверно вы делали ваш начальник такое навряд ли сам напишет, вы где учились....вы считать умеете? Ага говорю я писала закончила МГУ экономический считать умею, сами сюда смотрите если этот столбик на этот и вот это по параболе сюда запустить, то такой эффект будет ... и вообюще я лекции почитываю на эту тему..Короче не ори говорю черешни хочешь...
Сообщение было удалено
Ну не томи.... ил на ходу сочиняешь?
Ну уж не знаю, что тут приятного. Как она теперь будет там работать? Если уволиться теперь..
Сообщение было удалено
Угу. Я им просто занимаюсь :))
Сообщение было удалено
ты всем противен, вали уже
Сообщение было удалено
Вот прямо так "не ори" - новому ГД который всех увольняет?
Сообщение было удалено
Не правда. Мне не противен. "А пока в городе есть хоть один праведник, город останется стоять" ))
Сообщение было удалено
ВСЕМ - это морде и еще паре Гостей-неадекватов?? ну-ну...
Сообщение было удалено
А чего боятся!!! Пипиндер его она уже видела... *** тоже..
Сообщение было удалено
Да нам, собственно, тоже :))
Кстати, спонтанный секс и страсть представить можно. Но с начальником это носит какой-то характер садо-мазо. На любителя.
Блин, меня точно уволят, если я не начну работать, а буду продолжать читать))) я просто под столом, хрюкаю за монитором)))
Алена, ну чего там после черешни - вы прожили долгую счастливую жизнь и умерли в один день?
И для баланса вам бы надо пойти его самой трахнуть. Тогда , можно сказать - квиты... Только вы ведь не сможете.
Сообщение было удалено
Точно, точно! Ни одна тема так не увлекала своими комментариями!
Он офигел, подавился кажется даже. А я ж рядом за его столом уже стою в столбик пальцем тыкаю, коленками ерзаю. Он на коленки вылупился и выпал из обсуждения...Я возьми и отпрыгни в сторону, он за коленку схватил
Сообщение было удалено
Главное позитив какой!!!! О как надо мотивацию на работе поднимать.
Сообщение было удалено
:) да она что ли инвалидка? от изнасилования бы не отбилась?
именно что взаимная страсть!
Сообщение было удалено
Или придется, в форме извинения, сделать начальнику минет под рабочим его столом.. ;)) Не иначе. К тому же - подчиняться - одна из самых распространенных женских фантазий.. Даже у женщин-крутых боссов.. ;)) К чему бы это? :)
Сообщение было удалено
че-то как то вы странно излагаете, порциями, это к чему?
Сообщение было удалено
Поясните, пож-ста, что за эротичный "столбик" куда вы тыкали пальчем?