Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Автор, будьте смелее, не краснейте!!! Хотя по всему видно вы не робкого десятка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, не надо заваливаться. У вас глаза щенка будут и босс поймет, как понравился вам. Рано еще. Держитесь.
Босс тоже нервничает, уж поверьте.
Про смс или звонок босса я писала, потому что Автор тут так описывает его, что краснеет, ручки роняет, бормочет что-то невразумительное... если такой стеснительный, может по телефону ему легче будет
Сообщение было удалено
Точно, брысь отсюда кто не по теме пишет - МЕШАЕТЕ, НЕ СМЕШНО!!!
Сообщение было удалено
По-любому,раз так нафуфырился.Тоже хочет произвести впечатление.
Да, вы правы, дождусь вечера! ))
второй день читаю и зависть (хорошая) прям переполняет!! Автор, вы мне нравитесь и я так хочу=))) Удачи вам! и не забывайте нам писать продолжение=))
Спасибо за поддержку!!! ))
По-любому,раз так нафуфырился.Тоже хочет произвести впечатление.
Однозначно! У него целая ночь была, чтобы подумать над ситуацией. И если после решение - ужин, значит всё гуд))))
Вышла с ветки, работаю, а мысли все здесь.
Плюнула, вернулась обратно :))
731. Мур мур, ручки он вчера ронял, после секаса, а сегодня босс нафуфырился и пригласил автора на ужин.
Сообщение было удалено
В *** чешется?
Я тоже сейчас была у шефа. Строил из себя большого начальника а сам мне запазуху заглядывал. Больше не пойду, а то дверь закроет............
Автор, а вы далеко от его кабинета то сидите? Че там, никаких движений? Сходите на перекур или еще раз за кофе, народу нужна новая порция инфо для обсуждения...
Сообщение было удалено
Стас,куда Агентшу сбагрил?
Сообщение было удалено
Как раз собиралась сходить покурить. )) Мож чё увижу.
Ждемс))
Слежу уже второй день за ходом событий
здесь два варианта разворота событий
1. на ужине предложит вести так, словно ничего и не было..
2. начало романчика
ну, что то мне подсказывает второе.
автор , а сколько вам лет??
наверное до 28?
Автору 26, оан писала уже, ему 36, он разведен полгода
Сообщение было удалено
Первый вариант врядли, для этого совсем не обязательно на ужин приглашать, а вот второй более вероятен в данной ситуации, хотя мужик непредсказуемый, может и чего покруче исполнить))
Сообщение было удалено
Если 1-ый вариант - то зачем приглашать на ужин?!
Будет извиняться, говорить что так у него первый раз - будет лапшу вешать, он наверное многих так, а автор не сопротивлялась - ему это и понравилось. Наверное, будет предлагать продолжить? Как думаете, автор?
Скорее всего он извращенец - садо, аккуратнее, автор!
Автор, вы где? Народ требует подробностей, вы до которого часа работаете? А на ужин поедите на его служебной машине или пешком? А почему он развелся не знаете случаем?
Я вот вспомнила тему про эпиляцию и мужика в каске (может кто еще вспомнит). Тоже все поражались, возмущались, а роман то начался. Думаю тут тоже начало светлого чувства... но Автор, пока к нему не ходите, тяните уж до вечера.
Сообщение было удалено
Я думаю, что для приличия он ещё раз извинится, а потом предложит продолжение. Скорее всего, в этот же вечер. Если наберусь смелости, спрошу, какая муха его вчера так укусила.))
ну как вы тут без меня? скучаете?
Сообщение было удалено
Да у него не служебная машина. Своя вроде. Работаем до 18.00. Но он начальник, обычно задерживается. Надеюсь, мне из-за него не придётся до 8 на работе торчать.
Причины развода мне неизвестны...
Сообщение было удалено
не надо про вчерашнее вообще!
пораспрашивайте о нем, слушайте внимательно.
[quote="Автор"]
Я думаю, что для приличия он ещё раз извинится, а потом предложит продолжение. [quote]
Ух ты ! Продолжение в ресторане.
Сообщение было удалено
+1.
Классно. А я вот все не решаюсь свою секретаршу трахнуть... Проклятые социальные рамки )) А нужно как это мужик - дверь на ключ без прелюдий засадить по самые...
и еще наблюдайте, присматривайтесь, как говорит,с какой интонацией, мы, женщины, очень четко улавливаем нюансы! а потом напишете завтра, мы растолкуем))))
Обожаю таких властных мужчин!Ну и жить с ними не подарок.Знаю,плавали.Э-эх,страсть!Как же мне её не хватает.
Может он наркоман, курнул вчера его и накрыло? Автор вы же писали про странный взгляд. Такое бывает: с виду респектабельный, а наркоман со стажем
Сообщение было удалено
Мне кажется, надо спросить про вчерашнее!!! Причем с обидой в голосе, пусть чувствует себя виноватым! За одно его реакция на вопрос будет показательной!
Сообщение было удалено
Автор,включайте "дурочку"про вчерашних мух вспоминать ненадо!Если сам начнет,вы слегка смутитесь и всё!Не описывайте свои чувства,постарайтесь держаться ровно.Пусть гадает,какие мысли у вас в голове
Автор, а внешность его по-подробнее опишите. Вам он нравиттся самой то? Вы писали что он на корпоративах уже приставал с поцелуями?
Автор, свои чувства и мысли ему не показывайте, пытайте его.Вообще молчите больше, пусть он говорит
Сообщение было удалено
Аха,и выглядеть при этом жертвой?Я не согласна,что это правильно.Женщина должна быть загадкой.Он тоже видать ушлый боец,раз вот так все продумал.
НУ И ТЕМА...... :)))
ДЕВКИ ВСЕ МЕЧТАЮТ И МЕЧТАЮТ.....
НЕ ВЕРЮ - РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
Если ей уже есть 18, а то нарветесь...
Да,автор,проследите,чтобы противный айтишник с вами в ресторан не увязался.Он вам всю малину испортит
Предлагаю обвинить его в сексуальном домогательстве и требовать денег, а то какой рестораном хочет отделаться!!!
Автор, как думаете себя вести? До 8 точно ждать не стоит, ровно в 18-00 выплывайте из кабинета
Сообщение было удалено
Наивная... :))))
Да кто ей поверит?
Сообщение было удалено
почти упала под стол от смеха, как представила картину...
Сообщение было удалено
Да,у автора пол−вумана свидетели.
Сообщение было удалено
Дефективные не могут быть свидетелями.. :)))
Сообщение было удалено
да ни в коем случае! глупейшее любопытство!
спросить про это можно только через 10 лет счастливой семейной жизни, не раньше.
Бася, откуда такой срок - 10 лет совместной жизни? Личный опыт?