Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Tasha
Автор

Сообщение было удалено

Автор, будьте смелее, не краснейте!!! Хотя по всему видно вы не робкого десятка

гост
Дездэмона

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, не надо заваливаться. У вас глаза щенка будут и босс поймет, как понравился вам. Рано еще. Держитесь.

Босс тоже нервничает, уж поверьте.

Мур мур

Про смс или звонок босса я писала, потому что Автор тут так описывает его, что краснеет, ручки роняет, бормочет что-то невразумительное... если такой стеснительный, может по телефону ему легче будет

Tasha
Мур мур

Сообщение было удалено

Точно, брысь отсюда кто не по теме пишет - МЕШАЕТЕ, НЕ СМЕШНО!!!

Дездэмона
гост

Сообщение было удалено

По-любому,раз так нафуфырился.Тоже хочет произвести впечатление.

Автор

Да, вы правы, дождусь вечера! ))

piksi

второй день читаю и зависть (хорошая) прям переполняет!! Автор, вы мне нравитесь и я так хочу=))) Удачи вам! и не забывайте нам писать продолжение=))

Автор

Спасибо за поддержку!!! ))

Lana

По-любому,раз так нафуфырился.Тоже хочет произвести впечатление.

Однозначно! У него целая ночь была, чтобы подумать над ситуацией. И если после решение - ужин, значит всё гуд))))

морда

Вышла с ветки, работаю, а мысли все здесь.

Плюнула, вернулась обратно :))

морда

731. Мур мур, ручки он вчера ронял, после секаса, а сегодня босс нафуфырился и пригласил автора на ужин.

SfNZ
морда

Сообщение было удалено

В *** чешется?

Львицаа

Я тоже сейчас была у шефа. Строил из себя большого начальника а сам мне запазуху заглядывал. Больше не пойду, а то дверь закроет............

Брюнетка

Автор, а вы далеко от его кабинета то сидите? Че там, никаких движений? Сходите на перекур или еще раз за кофе, народу нужна новая порция инфо для обсуждения...

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

Стас,куда Агентшу сбагрил?

Автор
Брюнетка

Сообщение было удалено

Как раз собиралась сходить покурить. )) Мож чё увижу.

Брюнетка

Ждемс))

ЯЯЯ

Слежу уже второй день за ходом событий

здесь два варианта разворота событий

1. на ужине предложит вести так, словно ничего и не было..

2. начало романчика

ну, что то мне подсказывает второе.

автор , а сколько вам лет??

наверное до 28?

Tasha

Автору 26, оан писала уже, ему 36, он разведен полгода

Брюнетка
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Первый вариант врядли, для этого совсем не обязательно на ужин приглашать, а вот второй более вероятен в данной ситуации, хотя мужик непредсказуемый, может и чего покруче исполнить))

Tasha
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Если 1-ый вариант - то зачем приглашать на ужин?!

Будет извиняться, говорить что так у него первый раз - будет лапшу вешать, он наверное многих так, а автор не сопротивлялась - ему это и понравилось. Наверное, будет предлагать продолжить? Как думаете, автор?

Tasha

Скорее всего он извращенец - садо, аккуратнее, автор!

Tasha

Автор, вы где? Народ требует подробностей, вы до которого часа работаете? А на ужин поедите на его служебной машине или пешком? А почему он развелся не знаете случаем?

Я вот вспомнила тему про эпиляцию и мужика в каске (может кто еще вспомнит). Тоже все поражались, возмущались, а роман то начался. Думаю тут тоже начало светлого чувства... но Автор, пока к нему не ходите, тяните уж до вечера.

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Я думаю, что для приличия он ещё раз извинится, а потом предложит продолжение. Скорее всего, в этот же вечер. Если наберусь смелости, спрошу, какая муха его вчера так укусила.))

SfNZ

ну как вы тут без меня? скучаете?

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Да у него не служебная машина. Своя вроде. Работаем до 18.00. Но он начальник, обычно задерживается. Надеюсь, мне из-за него не придётся до 8 на работе торчать.

Причины развода мне неизвестны...

Бася
Автор

Сообщение было удалено

не надо про вчерашнее вообще!

пораспрашивайте о нем, слушайте внимательно.

морда

[quote="Автор"]

Я думаю, что для приличия он ещё раз извинится, а потом предложит продолжение. [quote]

Ух ты ! Продолжение в ресторане.

морда
Бася

Сообщение было удалено

+1.

Z

Классно. А я вот все не решаюсь свою секретаршу трахнуть... Проклятые социальные рамки )) А нужно как это мужик - дверь на ключ без прелюдий засадить по самые...

Lana

и еще наблюдайте, присматривайтесь, как говорит,с какой интонацией, мы, женщины, очень четко улавливаем нюансы! а потом напишете завтра, мы растолкуем))))

Дездэмона

Обожаю таких властных мужчин!Ну и жить с ними не подарок.Знаю,плавали.Э-эх,страсть!Как же мне её не хватает.

Tasha

Может он наркоман, курнул вчера его и накрыло? Автор вы же писали про странный взгляд. Такое бывает: с виду респектабельный, а наркоман со стажем

Tasha
Бася

Сообщение было удалено

Мне кажется, надо спросить про вчерашнее!!! Причем с обидой в голосе, пусть чувствует себя виноватым! За одно его реакция на вопрос будет показательной!

Дездэмона
Автор

Сообщение было удалено

Автор,включайте "дурочку"про вчерашних мух вспоминать ненадо!Если сам начнет,вы слегка смутитесь и всё!Не описывайте свои чувства,постарайтесь держаться ровно.Пусть гадает,какие мысли у вас в голове

Tasha

Автор, а внешность его по-подробнее опишите. Вам он нравиттся самой то? Вы писали что он на корпоративах уже приставал с поцелуями?

Tasha

Автор, свои чувства и мысли ему не показывайте, пытайте его.Вообще молчите больше, пусть он говорит

Дездэмона
Tasha

Сообщение было удалено

Аха,и выглядеть при этом жертвой?Я не согласна,что это правильно.Женщина должна быть загадкой.Он тоже видать ушлый боец,раз вот так все продумал.

НУ И ТЕМА...... :)))

ДЕВКИ ВСЕ МЕЧТАЮТ И МЕЧТАЮТ.....

НЕ ВЕРЮ - РАЗВОДКА!

Tasha
Z

Сообщение было удалено

Если ей уже есть 18, а то нарветесь...

Гость

Да,автор,проследите,чтобы противный айтишник с вами в ресторан не увязался.Он вам всю малину испортит

Красивая

Предлагаю обвинить его в сексуальном домогательстве и требовать денег, а то какой рестораном хочет отделаться!!!

Tasha

Автор, как думаете себя вести? До 8 точно ждать не стоит, ровно в 18-00 выплывайте из кабинета

Красивая

Сообщение было удалено

Наивная... :))))

Да кто ей поверит?

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

почти упала под стол от смеха, как представила картину...

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да,у автора пол−вумана свидетели.

Гость

Сообщение было удалено

Дефективные не могут быть свидетелями.. :)))

Бася
Tasha

Сообщение было удалено

да ни в коем случае! глупейшее любопытство!

спросить про это можно только через 10 лет счастливой семейной жизни, не раньше.

Tasha

Бася, откуда такой срок - 10 лет совместной жизни? Личный опыт?