Я не понимаю, как можно пережить спокойно разлуку с любимым человеком. Я когда расстаюсь с парнем, то у меня появляется жуткое желание его вернуть. Я понимаю, что без этого человека я не представляю …
Страдает тот, кого послали. Тот , кто посылает, вздыхает с облегчением. Если люди нужны друг другу, то никто никого не посылает и не страдает.
лучше всего разлука переносится, когда есть полезные занятия. или, хотя бы, интересные. займешься чем-нибудь, глядишь - и прошло помешательство...
Сообщение было удалено
Все так просто?
Есть такое понятие абстрактное - любовь, с разными трактовками, например когда не логично влечет именно к этому человеку и ничего с собой не сделать - химия со своими законами, которые мы не понимаем. А вот будущего совместного с этим человеком нет, потому что ценности в жизни разные, потому точки зрения на все катастрофически не совпадают и характеры не могут адаптироваться друг к другу как ни старайся. Вот и приходится ломать через колено отношения пока не затянуло окончательно, или сходиться-расходиться до бесконечности. Думаете легко дается (даже инициатору) разрыв в таком случае?
А я рассталась со своим МЧ несмотря на то, что до сих пор люблю его :(.. Просто поняла, что не буду с ним счастлива, что это бесконечный вынос мозга, что тяжело мне с ним.. Брала время "на подумать". Он совершенно не ожидал такого исхода событий, думал что мы будем вместе.. Блин, слезы наворачиваются :(.. Знаю, что время лечит. Вот и жду, когда полегчает. Больше всего боюсь с ним где-нить случайно встретиться. У меня другой уже.. На руках носит. Оч серьезно и "правильно" ко мне относится. А я о ТОМ думаю.. Но, думаю, отпустит скоро. Все-таки головой надо думать, наверное... И влюбляться сначала хорошо подумав..
Сообщение было удалено
:) Кедра, по-моему, мы с вами об одном...
По-моему тоже )))
автор, отлично вас понимаю, та же фигня, он мой первый мужчина, встречаемся 2,5 года, пол года уже один и тот же сценарий- говорит что любит до безумия жену, она его до безумия любит, хочет к ней вернуться (они разведены). я выливаю всю обиду (тоже очень эмоциональная, не остановить прям), потом перерыв на неделю, иногда на месяц, потом кто то из нас не выдерживает (обычно я) и мы опять миримся и общаемся мирно где то месяц, а потом опять все сначала. Вернулся бы тогда к своей чертовой жене, я бы помучалась пол года и глядишь и успакоилась бы, так нет же. На других парней даже внимания не обращаю, обсалютно равнодушна. Почему так, он прям как наркотик, от которого я не могу отказаться, стыдно прям за себя, никогда не думала что потеряю всякую гордость, как говорят никогда не стоит зарекаться...
Мне всегда тяжело давались расставания.Как птица Феникс возрождалась вновь и вновь.Самое меньшее,когда я страдала было 3 дня.А самое большее продолжается до сих пор,1.5 года уже..((
Болею годами потом. И до сих пор не прошло,только коркой покрылось.
Спокойно пережить не получится, если были чувства. Я 2 месяца проревела, потом взяла себя в руки. Хотя моя ситуация намного сложнее, но тема не об этом. Держитесь, Автор. Главное, понимать, что не смотря ни на что все еще будет. С другим. Лучше.Вы еще по прошествии времени спасибо этому скажите, что ушел и освободил место для настоящих отношений. Не цепляйтесь за него.
Сообщение было удалено
полностью согласна! я расставание очень трудно переживаю. в основном, из-за того, что долгое время после размолвки живу прошлым. для меня это не так-то просто - перестать думать о человеке, который еще совсем недавно был тебе близок, и о том, что тебя с ним когда-то связывало, а сразу забыть у меня не получается((
Сообщение было удалено
Я парень. Мне два месяца было плохо без этого человека... Притом очень.
Сообщение было удалено
я вот тоже сижу, как на ринге... вернее, чувствую себя каким-то несчастным рингом, на котором ведут борьбу мои ум и сердце. И что самое гадкое, не знаю, кто победит, повлиять на исход поединка - не могу, да и не знаю, кому отдать предпочтение- уму или сердцу. Только подсказывает мне что-то, что легче станет еще очень не скоро. Люблю - сильно, мозги выносит, но понимаю, что эти африканские страсти в конце концов доведут до полного разрушения. И пора уже остановится...