Гость
Статьи
Как вы переносите …

Как вы переносите расставание?

Я не понимаю, как можно пережить спокойно разлуку с любимым человеком. Я когда расстаюсь с парнем, то у меня появляется жуткое желание его вернуть. Я понимаю, что без этого человека я не представляю свою жизнь. Я даже унижаюсь перед ним, стараясь вернуть его....Я просто по другому не могу. Не могу сказать, что у меня нет гордости, но когда дело касается именно расставания, то да, гордость исчезает куда то. И даже дело ни в том, что я его безумно люблю...нет, я даже сама понимаю, что это не любовь, а привязанность. И стыдно за свои унижения. Но не могу ничего с собой поделать.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Керен

Ну конечно нельзя перенести спокойно разлуку. Как к примеру нельзя перенести спокойно менструальные боли. Как это спокойно?? Извиваешься как червяк. А потом проходит. Не недо себя терзать, это легитимно, нормально, и не навечно.

Все "ломки" после расставания - из головы идут. Поэтому не хотите страдать - просто не думайте об этом и всё.

Гость

а толк от ваших унижений есть? человек возвращается? просто если он принял решение уйти, значит вы ему не нужны

Италия

как правило, результатов это не даёт. Или возвращается, но вскоре опять уходит. Поэтому я никогда не пытаюсь вернуть. страдаю молча

а я стараюсь не страдать, а прощать обиды и отпускать - мне так легче жить

Автор

с последним так получается, что я по унижаюсь несколько дней и он возвращается... но не надолго. Уважение как я чувствую ко мне не осталось, но молчать не получается. Я очень эмоциональный человек. Что на уме, то и на языке. Может еще из-за неопытности своей.

Как-то странно. Обычно девушкам совершенно наплевать на парня, которого она послала.

мариша & Ко
Коля

Сообщение было удалено

А когда парень посылает девушку?

мариша & Ко

Сообщение было удалено

Не знаю таких случаев.

Керен

Да, 7, но девушкам совершенно не наплевать на себя, милую и нежную, которую вот уже пять минут никто не любит.

Поддержу Колю. Мне обычно совершенно наплевать на парня, которого я послала, есть только одно желание: не видеть его больше никогда. Какое тут возвращение!

При расставании парень всегда страдает, есть такое. А вот чтобы девушка... это что-то из ряда вон выходящее. Мне кажется, в этой теме кто-то гонит.

Керен

Сообщение было удалено

Дурдом. Рассталась с парнем, а теперь ноет что её больше не любят? Не, я такую логику понять не способен.

типичные размышления половой тряпки

Коля в своем уме???? Мужчины страдают? они забывают абсолютно всё,причем очень быстро,а вот чтоб женщина рассталась и не мучилась хотя бы недели две я таких ещё не встречала,женщины более эмоциональны и принимают всё близко,нежели мужчины.

а по теме,не страдаю,стараюсь принять ситуацию такой какая она есть,не ссорюсь,обиду не держу,с некоторыми хорошо общаемся

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Да, парни страдают. Неделя тяжёлых страданий (рёв, тошнота, отсутствие сна и т.д.), потом ещё несколько месяцев стресса и апатии. У некоторых годами длится, всё зависит от воли и решительности к тому, чтобы всё забыть.

Керен

15, мужчины очень страдают. Но не всякий раз, и не от того, от чего девы.

Керен

Сообщение было удалено

отчего же они страдают? ну ка расскажите?

Гость

Коля, убери это валуевское ипало с аватара, пожалуйста! Не идёт оно тебе.

Коля

Сообщение было удалено

это ты про себя наверное,эксклюзив прям какой то)

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Я ничем не примечатален, все реагируют примерно одинаково. Просто не все говорят об этом.

Некоторые ещё начинают бухать и курить усиленно, кто-то даже вздёрнуться может (у меня такой знакомый есть). Короче, вариантов полно. Просто я стараюсь держать себя в руках и не прибегать к таким радикальным мерам.

Коля

Сообщение было удалено

ну да,а некоторые проводят ночи с другой,и тоже ой как страдают)

Русалочка

14 +1000000

Автор, гордости все-таки у вас нет, не льстите себе.

Линда

Автор, не переживайте, жизнь это быстро поправит

Маша

так может автор не по своей инициативе расстается то.

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Таких крайне мало. Если вам только такие нравятся, то это не самым лучшим образом вас характеризует.

Автор
мариша & Ко

Сообщение было удалено

Коля

Не знаю таких случаев.

Такие случаи тоже бывают и не редкость

Автор
Русалочка

Сообщение было удалено

В других случаях есть, по жизни, в отношениях с другими людьми, которые мне не дороги. А вот в любви я ничего не могу с собой поделать

Коля

Сообщение было удалено

крайне мало?...не думаю,крайне мало таких о каких вы говорите)а про меня тут речь абсолютно не шла,кто мне нравится а кто нет,да притом никогда не угадаешь как человек себя поведет в ситуации расставания..какой уж тут выбор

Автор а вы что каждый раз влюбляетесь что ли?

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Таких примерно один из пяти парней. Просто именно на таких повышенный спрос у девушек.

Коля

Сообщение было удалено

и не спорьте всё равно,чувствительность у мужчин притуплена

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Просто ты именно таких выбираешь, не более.

Коля

Сообщение было удалено

ну да)расскажи мне где такик как ты то искать?)

тоже Фрося.......

Девчонки! А я чего этой ветке? На СЗ познакомилась с парнем. В начале все было хорошо, а потом он мне сказал, что я "не тот человек". Он мне понравился и я планировала серьезные отношения, но не судьба! Сижу, переживаю........

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Посмотри среди тех, кого ты отправила в друзья )))

Коля

Сообщение было удалено

хорошо)))присмотрюсь)

тоже Фрося.......

Сообщение было удалено

не переживай,просто он не твой человек!

тех кого сама послала пофиг абсолютно,даже не вспоминаю.

Если пришлось разойтись по моей инциативе но по внешним обстоятельствам,зная что ничего не получится т.к. есть серьезные причины,но при этом человек дорог...В таком случае это что-то ужасное.Из штопора месяцами не выходила,просыпалась и засыпала с одной мыслью.И винила его что это мне пришлось сделать последний решительный шаг,хотя и он всё знал что невозможно быть дальше рядом...и должен был сделать сам,т.к. мужчина!

Ну и по мелочи..раза 2 бросали меня,переживала от недели-2,до неск. месяцев.

Справится с этим легче..зная что просто не судьба и что ни делая,не получится,если человек так решил,значит лучше не делать.

Клин клином,имхо,до сих пор,самый действенный метод.

((((

Ну разные причины в жизни бывают.Вот у меня продолжается на протяжении 4х лет муторная история с мч.То мы собираемся пожениться,то мы собираемся расстаться.То я пытаюсь с ним расстаться.Просто никто не хочет себя ломать под другого и поведение обоих не нравится.Или сначала мч говорит ,вернись ко мне все будет по твоему,а потом он опять себя не пойми как ведет и я пытаюсь с ним расстаться.Но из за любви все и держится,а может и из за привычки.Сама не знаю ((( А так бы рассталась не думая.((((

((((

Вот тут сказвли про клина,но они не попадаются подходящие.То какие то бабники на одну ночь,то появляется мой мч,если мне кто то звонит,выхватывает трубку,шерстит все номера.Всех посылает.В общем больные какие-то отношения.

Гость

Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

Инна ты умница
Италия

Сообщение было удалено

Инна ты умница
Гость

Сообщение было удалено

расставание с любимым это ужасно. лучше наверно не любить. когда я рассталась со своим, я предпочла думать, что он умер, так мне стало легче. легче думать, что его вообще нет, чем то, что он предпочел себе другую.

Инна ты умница

как ты мне нужен-гость-уже 2.5- а так тяжело

Инна ты умница

мой первый умер от воспаления легких

Инна ты умница

не правильно выразилась-просто я разведена. А мой первый мужчина умер от воспаления легких- в 17 лет

Инна ты умница

Сообщение было удалено

искренне сочувствую

43: Ну да. Это и есть женская любовь.