Мы договорились встретиться с парнем, я его давно знаю мило общаемся. Он сказал что будет с другом а я взяла подругу. Встретились погуляли пошли в парке посидели. Потом пришли другие девки мы их не любим да и они нас, короче взаимно все. А они хорошо знакомы с этими парнями. Так вот посидели они с нами минут 15 и пошли к этим девкам подошли. Потусили там, не знаю че они про нас сказали, но как только девки ушли ушли и они, только не с ними а вобще ушли. Мы короче терь вобще не хотим общаться, по телефону один из них сказал что типа дела у них. Но я не верю и вобще мы больше не хотим с ними общаться даж, как вы думаете мы правильно делаем????
можно конечно и не общаться раз просто взяли и тупо ушли в никуда не попращавшись это как вообще стремно. Малолетство короче.
Есть другой вариант общаться как ни в чем не бывало если позвонят, чтобы незаметили что это вас задело как то а потом сделать тоже самое с ними и все))
самим не нужно звонить ибо и козе понятно онивас просто КИНУЛИ! и не важно что там сказали те девки, если рони ведуться на всяких там левый базар то они сами ЛОХИ плешивые, так можете им и сказать.))
рони=они
Я 2 раза не повторяю, не повторяю.
не повторяете что?
ох, дети-дети...
Они пришли, потом мы ушли, а они потом как тем надавали...
детский сад...
Блин малолетки атаковали форум((((( Что не тема - школьницы и школьники с пустячными проблемами - так ведь это пол беды... Гораздо хуже, когда эти "мудрые" барышни начинают советовать зрелым форумчанкам в их серьезных проблемах (бывают ведь такие темы)....
С девками им по ходу интереснее. Все у вас взаимно, Настя:) У них дела, вы с ними общаться не хотите:)
что Вы - девки, что они - девки, им все равно и мне тоже
Сообщение было удалено
во во.тоже бесит
Ну если не хотите общаться, так не общайтесь, нас то чего трогать?! Тут на форуме очередь из бывших жен, любовниц, старых дев, одиноких и закомплексованных, вот у них проблемы, а у вас детский сад сплошной.
школьники идите сдавать ЕГЭ наконец, а!!!
зачем вы все гоните малолеток, пусть пишут! в каждом возрасте свои проблемы!!!!!!!!
Боже мой, вы сделал из вумена форум старых дев, старых безнадежных отчаявшихся и никому не нужных! А у молодых проблемы и посерьезней чем у вас и если вам это не интересно не заходите и не смотрите! Это же не форум для тех кому "за 30"???? Нет. Значит имейте хоть каплю уважения к людям, какого бы возраста они не были!!! Вы думаете эти ваши проблемы всем интересны? Муж ушел к молодой? У него на меня не стоит? Как стать из любовницы женой? И тому подобное! Ошибаетесь это все так надоело, ваши однообразные истории просто до тошноты! Так что оставьте молодежь в покое пусть пишут!!!!!!!