Гость
Статьи
Скажите он козел????

Скажите он козел????

Мы договорились встретиться с парнем, я его давно знаю мило общаемся. Он сказал что будет с другом а я взяла подругу. Встретились погуляли пошли в парке посидели. Потом пришли другие девки мы их не любим да и они нас, короче взаимно все. А они хорошо знакомы с этими парнями. Так вот посидели они с нами минут 15 и пошли к этим девкам подошли. Потусили там, не знаю че они про нас сказали, но как только девки ушли ушли и они, только не с ними а вобще ушли. Мы короче терь вобще не хотим общаться, по телефону один из них сказал что типа дела у них. Но я не верю и вобще мы больше не хотим с ними общаться даж, как вы думаете мы правильно делаем????

Настя
16 ответов
Последний — Перейти
Лера

можно конечно и не общаться раз просто взяли и тупо ушли в никуда не попращавшись это как вообще стремно. Малолетство короче.

Есть другой вариант общаться как ни в чем не бывало если позвонят, чтобы незаметили что это вас задело как то а потом сделать тоже самое с ними и все))

Лера

самим не нужно звонить ибо и козе понятно онивас просто КИНУЛИ! и не важно что там сказали те девки, если рони ведуться на всяких там левый базар то они сами ЛОХИ плешивые, так можете им и сказать.))

Лера

рони=они

Я 2 раза не повторяю, не повторяю.

Лера

не повторяете что?

Ольга

ох, дети-дети...

Они пришли, потом мы ушли, а они потом как тем надавали...

Гость

детский сад...

Блин малолетки атаковали форум((((( Что не тема - школьницы и школьники с пустячными проблемами - так ведь это пол беды... Гораздо хуже, когда эти "мудрые" барышни начинают советовать зрелым форумчанкам в их серьезных проблемах (бывают ведь такие темы)....

С девками им по ходу интереснее. Все у вас взаимно, Настя:) У них дела, вы с ними общаться не хотите:)

Линда

что Вы - девки, что они - девки, им все равно и мне тоже

Гость
Селеста

Сообщение было удалено

во во.тоже бесит

Что я тут делаю?

Ну если не хотите общаться, так не общайтесь, нас то чего трогать?! Тут на форуме очередь из бывших жен, любовниц, старых дев, одиноких и закомплексованных, вот у них проблемы, а у вас детский сад сплошной.

Девушка

школьники идите сдавать ЕГЭ наконец, а!!!

Лера

зачем вы все гоните малолеток, пусть пишут! в каждом возрасте свои проблемы!!!!!!!!

Иришка

Боже мой, вы сделал из вумена форум старых дев, старых безнадежных отчаявшихся и никому не нужных! А у молодых проблемы и посерьезней чем у вас и если вам это не интересно не заходите и не смотрите! Это же не форум для тех кому "за 30"???? Нет. Значит имейте хоть каплю уважения к людям, какого бы возраста они не были!!! Вы думаете эти ваши проблемы всем интересны? Муж ушел к молодой? У него на меня не стоит? Как стать из любовницы женой? И тому подобное! Ошибаетесь это все так надоело, ваши однообразные истории просто до тошноты! Так что оставьте молодежь в покое пусть пишут!!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: