Гость
Статьи
Прописка мужа в …

Прописка мужа в квартире жены

Жили-были муж и жена вместе 5 лет. Муж иногородний. Жили в квартире жены. Жили вобщем-то неплохо, жена сразу вначале семейной жизни предупредила мужа, что в своей квартире прописку ему не будет …

Автор тtvs
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анная
мики

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело в том, что иногда случаются разводы) После развода бывшие любовники - чужие люди друг другу, иногда враги. все меняется после развода. И наконец-то люди узнают друг о друге правду - можно им было доверять или нет.

Марина
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Марина

в случае смерти жены муж является наследником первой очереди наравне с детьми

Сладкоежка

У меня примерно такая ситуация.. только я приезжая ... мы живём вместе и я начала подумывать что нужно расстаться с таким кто тебе не доверяет... уходила - плакал, возвращаюсь - ничего не меняется...

гость

никого нельзя никуда прописывать если квартира не нажита в браке особенно приезжих, а для мужчин детей прописывать только к жене, но при разводе никогда не забывать о них и помогать всем чем можно, а вот если квартира нажита в браке то тут уж и муж и жена и дети должны быть прописаны, у меня таких любителей прописаться несколько примеров из жизни друзей и родственников было, а результат - суды, отнятые доли квартиры у детей мужей и жен

гость

55 и правильно делает, сегодня ты ему из-за этого не доверяешь, завтра он тебе надоест, а после завтра ты оставишь его без квартиры, а где справедливость? может это квартира его родителей которые всю жизнь на нее копили, боролись и вдруг на тебе, приехала тут какая то и часть отняла не за что не про что

Кирилл

Наглая лимита ваш муж

Гость

Доверять нужно своей интуиции, а не выкрикам отдельных личностей, у которых свои жизненные ситуации, своя заинтересованность согласно которой все и высказываются. Если муж требует только от Вас, не принося что-то взамен, да еще угрожает... Стоится задуматься, а муж ли это? Сегодня свой - завтра чужой. Из-за дураков в розовых очках, которые не задумываются о завтрашнем дне, завалены все суды аналогичными делами. Колличество разводов огромно, а единственный на всю жизнь - раз и обчелся. Предложите ему равноценное вложение с его стороны, у него же есть где-то жилплощадь. Отказ равноценен ответу - ему нужна Ваша жилплощадь. Смотрите на жизнь трезво.

Светик семицветик

Мне муж говорит если не пропишешь, то не буду делать ремонт в квартире

yнылая

Сообщение было удалено

*** ты)

yнылая

Сообщение было удалено

*** какую-то ляпнула..

yнылая

Сообщение было удалено

уже лучше. тренируйся дальше

Замечательный мужик

Девочки, не ссорьтесь. Регистрация по месту проживания или, хотя бы. пребывания нужна. Причем, не в резиновой квартире (проходили, их все нормальные работодатели знают и вежливо отказывают). Вообще, дамочки, вы оборзели. Да-да. Как самой, так, и пропиши в своей квартире, и детей, и маму, и брата непутевого. и денег давай, и ремонт делай (и у мамы тоже). При этом - "я совсем не из-за денег/прописки", но "тебе что, жалко/трудно, ты меня не любишь/уважаешь". Тьфу. У самих женщин "рыло в пуху".

Юлия

Вот поэтому, я официально брак с мужиками и не регистрирую , нет официальной регистрации брака- значит мужик никаких прав не имеет, и на квартиру тоже.

Гость

Здравствуйте!
Помогу оформить прописку в Москве.
МФЦ, присутствие обязательно!
Пишите на вацап 89164999857

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: