Нет,это я не овсех женщинах,а именно о себе.Я некрасива,абсолютно.Мужчины никогда не обращали на меня внимания.А ведь некрасивой тоже хочется,чтобы ее любили.Да и секса частенько тоже.И вовсе это неправда,что на каждую найдётся любитель.На меня до сей поры так и не нашлось.Мужчины на мои просьбы,к примеру,пор аботе не откликаются,замечала,что втихушку смеются.Я активно строю карьеру,но мне она счастья не приносит.Ведь все таки женское счастье не в этом.
некрасивым мужиком тоже быть не сахар. а кто говорил что будет легко?
А мне дано познать,
как иссякает вечность,
а мне дано писать
стишочки человечьи,
а мне дано любить,
и ненавидеть... но:
мне лишь любимой быть
вовеки не дано.
Это про вас, автор?
А вы пробовали надеть короткую юбку, каблуки и намазаться ярко? Я все собираюсь попробовать)
Сообщение было удалено
попробуйте, к вам слетится куча чудиков. которым срочно надо, ибо сперма в уши бьёт
Весь Ваш пост просто кричит: Не хочу парня!
Забейте на внешность (на аккуратность не надо) и все проблемы уйдут.
Видно, Вас кто-то обидел по этому поводу - надо это забыть.
Автор, всегда найдется то из-за чего будет больно жить. Я красивая и чего? Тоже одна и тоже секаса хочется. Так что не зацикливайтесь. Либо меняйте ситуацию, либо принимайте ее как есть и не заморачивайтесь
Подруга
Ну похудей и сделай пластическую операцию, какие проблемы? :)
Такая простая как три рубля. Конечно, какие проблемы! Такой глупый коммент может написать только глупая женщина без подобных проблем.
похудеть можно и рядом с компом. Включаешь программу фитнеса и сидишь, занимаешься. Колледж бодибилдинга Бена Вайнера в СПб ещё в начале 90-х классные видео-программы сделал - многие спортсмены по ним занмаются.
Комплексы - это психологическая защита. Если не хочешь общаться, всегда найдёшь, по какому поводу комплексовать.
А что, если худая - непременно красотко?))
По-моему, дело в неумении общаться, а не во внешности.
И красоту, и некрасивость замечаешь только в первое время, а потом на передний план выходят совсем иные качества...
Сообщение было удалено
"второго" времени не бывает если внешность хреновая. вас пошлют в первые 5 минут. И вы будете сами себя покорять "иными качествами".
"второго" времени не бывает если внешность хреновая. вас пошлют в первые 5 минут. И вы будете сами себя покорять "иными качествами".[/quote]
но ведь автор пишет про отношение коллег - они-то уже к ней привыкли, как она выглядит - ну пример, набивший оскомину, ну все же - "Самая обаятельная и привлекательная".
Но внешность важна, конечно, тоже, что говорить? Автор, попробуйте найти хорошего стилиста и парикмахера - часто многие проблемы внешности можно исправить грамотной одеждой и макияжем.
И что у вас самое проблематичное во внешности - расскажите, чтоб понятней было.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
И вовсе это неправда,что на каждую найдётся любитель.
Найти секс для женщины не проблема. Это мужчине ещё придётся побегать, потратиться - а женщине только самой захотеть и секс будет
Съездите в Турцию - там даже нахрен никому ненужных теток имеют :)
Автор, расскажите , что конкретно не устраивает вас в вашей внешности.Может, общими усилиями разберемся ,что к чему? Может, вы слишком придирчивы к себе , а на самом деле всё не так уж плохо? Может, дело не в ваших чертах лица, фигуре, а в том, как вы одеваетесь,какая причёска, т.е. в общеи и в целом - в вашем имидже? Ещё не мало важен ваш эмоциональный настрой, выражение лица...Но главное - не стоит гнобить саму себя.Как советовал Ларошфуко :" Никогда не говорите плохо о себе - за вас это сделают ваши друзья"...:-)
Автор, а на красавиц обращают внимание, а что толку? И красавицы одни, просто не можем мы встретить своего мужчину, только и всего. Знаете, у кого проблем нет? У тех, кому любой/любая подойдет. И речь здесь не о деньгах или внешности...
Сообщение было удалено
Раз единственное, чем вы можете привлечь мужчину, это внешность и пи*да, то вас незачем жалеть, если чесно. Особенно, если вспомнить, что хватает и мужчин, которым точно так же больно от одиночества и они никому не приглянулись из-за заурядной внешности и девушки создают на вумане треды об иностранных красавцах.
съездите в Турцию
Надо быть раскованной, общительной и активной. Тогда не будет проблем с мужчинами и очень многих других проблем тоже не будет.
А не ждать у моря погоды.
Я красивая жнщина, но меня возбуждает в мужчине интеллект. Туповатые красавцы мне совершенно не интересны. Так и тебе, девушка, надо начать покорять мужчин своей эрудицией, интеллектом, душевной красотой.Сходи в салон к хорошему парикмахеру, это большой плюс.
Автор, видение красоты ведь тоже у каждого свое, на вкус и цвет все фломастеры разные. Посмотрите сколько споров бывает по поводу какой-либо актрисы, общепризнанной красавицы, 50/50, кому-то нравится, кому-то нет. А я убеждена, что на каждую найдется свой любитель. И если уж действительно категорически не нравитесь сами себе, обратитесь за помощью к стилисту.
26, ну ведь если у неё только борода- это не самое страшное,её как вы сказали,сбрить можно. А что делать таким страшилкам,как мы- рост маленький,161см, его ж не увеличишь,каблуки только немного помогают. Вес очень большой при таком росте- 52кг,ну получается всеми способами один-два кг сбросить,но они обратно набираются. Лицо тоже некрасивое- под глазами постоянно отеки,из-за этого глаза еще меньше кажутся,нос пятачком,щеки полные, кожа плохая. Вобщем,тихий ужас.
По одёжке встречают, Автор, факт. Но будете ли возражать, если скажу, что женщину или мужчину можно купить? Разве не видели в светских хрониках очередного отвратного старпёра рядом с моделью?
Я не предлагаю вам прикупить мужичка, я просто "низвожу" (заимствую у Карлсона) красоту из необходимого для наличия пары условия.
Мир шире наших представлений о нём. Если женщина не приклеивает себе на душу ярлык "я никчёмная дурнушка", если не заискивает внутренне перед любым мужчиной, показавшимся интересным, если ухожена, хорошо одета и подтянута регулярными физическими нагрузками, мне кажется, что мужчина найдётся, пусть не Ривз и не Клуни, но всё же мужчина.
Не нойте, Автор, Остап Бендер говорил, что женщины любят весёлых и длинноногих. И мужчины тоже не любят нытиков. Вы улыбаться умеете, или это тоже прерогатива красивых?
Гость 27, буа-га-га, какие ужасы вы рассказываете. Знаете, вот у меня всё намного хуже. Росто вообще 160 см (ужас да?), а вес аж 60 кг. Щечки такие видные, и все в прыщах. Но мужиков вот хоть палкой отгоняй. Живу себе и не парюсь.
27: моя бородатая знакомая не только бородатая! Приплюсуйте туда желтую дряблую кожу, возраст за 35, она армянка (то есть далеко не светленькая), целлюлит, толстая и закомплексованная
ну давайте стройте, стройте свою карьеру. Вот из-за таких страшных как вы, симпатичные девочки пробиться по работе не могут. Были у меня случаи, где именно страшные палки в колёса по работе ставили. Ах, да, в Америке недавно случай был: Из одного банка уволили женщину из-за её красоты вот такие вот злые страшные женшины. Она якобы слишком секси одевалась. потом выяснилось, что это красивая женщина те же вещи, что и остальные носила, только на её фигуре они выглядили очень красиво. Суд она кстати выиграла.
Значит вам не дано.
Автор у нас что все красавицы что ли вокруг. Я вот лично очень часто видела очень некрасивых девушек при парнях. Моя соседка по подъезду жирная вообще даже на лицо не симпатичная уже второй раз замужем. Скорее всего дело не вашей внешности а в характере. вы наверное скромная и необщительная. тогда да при скромной внешности и характере кого либо найти нельзя. Поэтому не списывайте все на внешность а ишите проблемы в себе.
Если средства позволяют, сделай пластику лица, и спортом займись.
Ныть сидеть, только время тратить.
Ой, вы знаете, у нас на работе тоже была девушка, страшная, как ужас. Я сначала никак не могла понять кто это: парень или все-таки девушка. Очень ее жалела, что такой уродилась. А потом как пелена спала с глаз: да не такая уж она и страшная, сколько запущенная. Волосы вечно сальные, штаны вельветовые вытертые, носочки какие-то. Короче, если бы она за собой ухаживала, то была бы и ничего.
Так что, автор, не клинтесь на внешности. Человек, в первую очередь, должен быть интересным и ухоженным. Внешность абсолютно не важна!!!
У красивых тоже счастья нет. Все на тебя смотрят как на куклу, как на красивую вещь. Мне даже продывщицы в магазине говорят ехидно: "Таким куклам все идет". Что хорошего. Моя вторая половинка порой даже не слушает, что я говорю. Никому, как оказалось, не интересно, что у меня внутри. И как иногда хочется, чтобы тебя слушали, и слышали. Я, в последнее время косметикой не пользуюсь, чтобы поменьше замечали.
Со мной одна такая учится.Толстая, маленькая,лицо в прыщах,без макияжа какой то хвостик (невозможный)а главное от неё разит потом за версту.Видимо как контрольный выстрел обществу....
Девушки,а с чего Вы взяли,что мне нужно худеть?Я худая.
Сообщение было удалено
Я смотрю в зеркало и не могу понять,что во мне не нравится мужчинам.Я худая,пропорционально сложеная.Ну лицо свое вот не могу назвать красивым,может только немного симпатичным.
Сообщение было удалено
Давайте ваше фото,мы вам расскажем,что с вами не так
Сообщение было удалено
Девушки,я сама по профессии стилист.Хороший стилист.С одеждой и прической-порядок.
А как же начать покорение душевной красотой?Мужчины ведь даже познакомиться со мной не хотят.Не вешаться же мне на них самой.
Сообщение было удалено
Ой,очень много негатива выливается на тех людей,которые здесь показывают свои фотографии.Мне бы так не хотелось.
Сообщение было удалено
Да собственно лицо как лицо.Нос с горбинкой.
Сообщение было удалено
Я хотела уточнить это сразу же в теме,но что-то передумала.
Сообщение было удалено
Нет,я человек добрый.Яму соседу никогда рыть не стану.Все равно больше чем можешь не сделаешь.
Сообщение было удалено
А вот и нет.Обычно негатив к дамам,которые говорят,что они красавицы невозможные.У вас кардинально противоположная ситуация
Сообщение было удалено
Скромная,да.Но с радостью пообщаюсь,если представится возможность.
Автор,посмотрите на фото Подруги.Вы такая же страшная или получше?
[quote="Автор"]
Девушки,я сама по профессии стилист.Хороший стилист.
А, понятно. Ну вам, автор, просто нужно сменить сферу деятельности на ту, где работает больше мужчин традиционной ориентации.
Сообщение было удалено
Не надо никого оскорблять здесь.
Сообщение было удалено
Верёвка не выдержит
Сообщение было удалено
Это не оскорбление,а констатация факта
Сообщение было удалено
Вообще у меня имеются иногда и мужчины в качестве клиентов.
Сообщение было удалено
Все рассказываю,как есть.Форум ведь все равно анонимный.Нос у меня от рождения такой.
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что иногда. Кроме того, кто есть ваши клиенты? Впрочем, кто бы они не были по профессии, они все равно на 90% нетрадиционной ориентации. Нормальные мужики все-таки к стилистам редко обращаются, согласитесь. Элементарно, а вы в себе ищите проблемы.