Я постоянно выбираю ,как говориться "не того".Парень с которым я встре4алась 19 месяцев,постоянно вся4ески меня унижал,пытался развить во мне комплексы.Сна4ала я пыталась как то это прекратить,но …
Автор,я с Вами согласна. Сама в такой же ситуации. Есть молодой человек,я знаю что я 1000 раз лучше всех его девушек,но он не со мной. Так больно и обидно. Больно от того,когда вокрут тебя куча поклоников, все тобой восхишаются. Успешные и богатые мужчины, завидуют моему МЧ (которого у меня нет) как ему повезло. А мне так становится больн и грустно,что мне кроме него никто не нужен,нужен только он,а он....
Короче Красивые девушки обречены на одиночества - это Факт.
(((((((((((
Сообщение было удалено
Исключительно по своей инициативе. Это тоже факт
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Есть такой писатель Эрик Сигал (замечательный, по-моему, писатель) и у него есть роман "Однокурсники". Там такая же ситуация. Парень пригласил девушку в кино после долгого времени, и сказал ей, что думал у нее кто-то есть, поэтому и не решался. А она ему в ответ, что многие привлекательные девушки сидят вечером дома вот из-за таких парней, которые думают, что у девушек уже кто-то есть. )))))))))
Ядвига,вы абсолютно правы! Я сама-красавица,умница,интересная собеседница,а в личной жизни тухло! Сижу на сайте знакомств,так все парни, с которыми общаюсь, в один голос твердят "не может быть,что ты одна!", "я думал, ты тут для прикола сидишь!"" такая яркая девушка не может быть одинокой!" Вот что за парни нерешительные?! На улицах шеи выворачивают, а знакомиться не подходят!
Сообщение было удалено
)) Так напиши здесь свой телефон - не стесняйся.
Сами виноваты - прячетесь за стеклами машин и дверьми своих домов, а также за холодностью взгляда "недоступной принцессы" - потому с вами и знакомятся, в основном, или богатенькие буратины, которые думают, что, если что, то купят вас и так, или разного толка подонки, потому им пофиг на вас - отошьете, не отошьете... им нас_рать...
А реально достойные вас парни просто тяжело переносят отказ девушки, имхо. Потому что тоже "не на помойке себя нашли" - для понимания - попробуйте сами познакомиться впрямую! с парнем, а он вас, допустим, жестко или не очень, но отошьет... каково вам будет? Вот то-то же.
Совет - чаще улыбайтесь, девушки, стреляйет глазками - короче - дайте парням понять, что они вам сипатичны! ))
И будет всем нам счастье.
Какой вздор!
За действительно красивыми девушками ВСЕГДА идёт битва.
И не надо тут ныть "я красивая, но одинокая" Бред! Раз одинока, значит ни кому не сдалась... или, мнение о себе не соответствует действительности. Выходит парни красивой-то и не считают раз не ухаживают настойчиво .
Всё просто ))
57 Кто бы говорил. ))
Читал я тут ,как вы (внимание!) сами первая с мужем познакомились. ))
Сообщение было удалено
Хих )))) Так ведь одно другому не мешает ))))))
....значит могу себе позволить выбирать))))
Гость, ты с темы про Катчера? ;)
МОЛОДЕТС ПОДРУГА
знает себе тсену!
Согласна с гостьем 56.Все верно.
А если красивая, и богатая. Я зато никогда не знала, что такое безответная любовь, все парни, которые мне нравятся мои. Я играю с ними, да, парни вот что я думаю - вы прикольные, как домашние зверюшки, только поиграть, что мы с подружками и делаем. Я недавно выйграла пари, отбила таки парня у одной дуры, правда потом послала, зачем он мне.
Ахахахаха)))как ни посмотрю,столько красоток собралось и все на вумене)что насчёт одиночества-да бред это все.Так же как и то,что красивая 100% отхватит себе богача.Где гарантия,что она ему не надоест?Красивых много,а вот заинтересовать может далеко не каждая.Насчет одиночества,то красивые просто придираются к мужчинам больше,дольше выбирают.А если мозг есть и смекалка,никто не будет сидеть в одиночестве)