Я молодая, на лицо не красотка, но симпотична - есть своя изюменка, девушка из простой семьи, одеваюсь средне (не в бутиках), но со вкусом, не высокого роста, стройная, люди говорят не глупа, а даже уже мудра... За мной ухаживают много состоявшихся и состоятельных мужчин, но мне всё время кажеться, что Я птица не их полёта, а им нужна не девушка, а звезда модельной внешности, холенная и лелеянная, у которых родители состоятельные, и Я отталкиваю мужчин от себя. Как вы думаете к психологу обратиться, а может кто то с такой же проблемой как у меня сталкивался, подскажите какой есть выход из ситуации?
Юля, вы с 1925 года?)
Лучше на 2й год в Вашем ПТУ останьтесь. Хотя бы грамоте подучат.
Меня саму бесят люди все время говорящие о грамотности. Но читать, что кто-то "умный, и даже мудрый" пише "изюмЕнка" или "симпОтична" просто дико. Я уже 16 лет живу в другой стране и мой певый язык давно не Русский. Но чему вас там всех учат, что каждая вторая " с двумя высшими образованиями", а через слово пишут невменяемый бред? Что, в школах русский язык вообще больше не преподают? Дикость какая-то.
оооо
вы правы. они вас не достойны. ищите мужика с изюмом.
Сообщение было удалено
Гогу с рынка?
ну почему сразу с рынка. можно из супермаркета
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Гость. Не видно разве, что разводка и стеб? На такие посты, как ваш, это и рассчитано.)))
Сообщение было удалено
У Гоги с рынка изюм крупнее
Сообщение было удалено
ну по видимому, автора интересует не размер, а качество... так что можно и по-мельче...
Сообщение было удалено
----------------
Так в том то и дело, что таких как она тут через одну. Разводка или нет, меня лично это ужасает. Я и не живу в России, поэтому не понимаю - неужели это никого больше не коробит?
)))))))))))))
вообще,вас не про грамотность спросили
завидуете,тетки?зависть плохое качество,с ним надо бороться
странно, постоянно тут кто-то пишет "ухажвают за мной состоятельные " ., где бы мне такого найти ))) столько девушке при состоятельных мужчинах и поклонниках , а у меня и одного нет )
Автор, не расстраивайтесь. Вам 25? Совсем скоро число ухаживающих за вами мужчин существенно поредеет и проблема многочисленности принцев отпадёт сама собой.
Сообщение было удалено
Ну не все же граммар наци
Юлия,вы забыли добавить "сочинительница дешевеньких разводок на вуман.ру".
ПринцИ? Вы не из Украины часом пишете?=)))
"изюмЕнка, кажетЬся" в 25 лет - о-о, вы действительно "не птица их полета".=)
Я ищю сибе девушку с харошим характером и чтобы на внешнасть была милая но не ослипительная. Хотел абратица к психологу а тут вы. Я састаятильный и састаявшийся мущина, у меня сирьезные намеренья. Пиши телефон.
Сообщение было удалено
А изюм у тебя крупныя или так себе?
Сообщение было удалено
Агромный! Рынак куплю! Супермаркет куплю! Саглашайся! Пиши телефон.
звезда мадельной внешности , это стращная морда с горбатым широким шнобелеми и замазаными угрями и мышиными глазенками ну тагда куплю тебе ринак и супирмаркиты.