Гость
Статьи
Я золушка, они принци …

Я золушка, они принци уделяющие мне большое внимание, и Я их отвергаю

Я молодая, на лицо не красотка, но симпотична - есть своя изюменка, девушка из простой семьи, одеваюсь средне (не в бутиках), но со вкусом, не высокого роста, стройная, люди говорят не глупа, а даже уже мудра... За мной ухаживают много состоявшихся и состоятельных мужчин, но мне всё время кажеться, что Я птица не их полёта, а им нужна не девушка, а звезда модельной внешности, холенная и лелеянная, у которых родители состоятельные, и Я отталкиваю мужчин от себя. Как вы думаете к психологу обратиться, а может кто то с такой же проблемой как у меня сталкивался, подскажите какой есть выход из ситуации?

Юлия 25 года
22 ответа
Последний — Перейти
Света

Юля, вы с 1925 года?)

Гость

Лучше на 2й год в Вашем ПТУ останьтесь. Хотя бы грамоте подучат.

Меня саму бесят люди все время говорящие о грамотности. Но читать, что кто-то "умный, и даже мудрый" пише "изюмЕнка" или "симпОтична" просто дико. Я уже 16 лет живу в другой стране и мой певый язык давно не Русский. Но чему вас там всех учат, что каждая вторая " с двумя высшими образованиями", а через слово пишут невменяемый бред? Что, в школах русский язык вообще больше не преподают? Дикость какая-то.

стою на учете

оооо

вы правы. они вас не достойны. ищите мужика с изюмом.

Гость
стою на учете

Сообщение было удалено

Гогу с рынка?

стою на учете

ну почему сразу с рынка. можно из супермаркета

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, Гость. Не видно разве, что разводка и стеб? На такие посты, как ваш, это и рассчитано.)))

Гость
стою на учете

Сообщение было удалено

У Гоги с рынка изюм крупнее

стою на учете
Гость

Сообщение было удалено

ну по видимому, автора интересует не размер, а качество... так что можно и по-мельче...

Гость 82
Света

Сообщение было удалено

----------------

Так в том то и дело, что таких как она тут через одну. Разводка или нет, меня лично это ужасает. Я и не живу в России, поэтому не понимаю - неужели это никого больше не коробит?

не видели вы еще безграмотных

)))))))))))))

не видели вы еще безграмотных

вообще,вас не про грамотность спросили

завидуете,тетки?зависть плохое качество,с ним надо бороться

Гость

странно, постоянно тут кто-то пишет "ухажвают за мной состоятельные " ., где бы мне такого найти ))) столько девушке при состоятельных мужчинах и поклонниках , а у меня и одного нет )

Eternal Night

Автор, не расстраивайтесь. Вам 25? Совсем скоро число ухаживающих за вами мужчин существенно поредеет и проблема многочисленности принцев отпадёт сама собой.

п2 и п8 смешно)))))

Гость 82

Сообщение было удалено

Ну не все же граммар наци

Лапочка Ильича

Юлия,вы забыли добавить "сочинительница дешевеньких разводок на вуман.ру".

ПринцИ? Вы не из Украины часом пишете?=)))

"изюмЕнка, кажетЬся" в 25 лет - о-о, вы действительно "не птица их полета".=)

Принц

Я ищю сибе девушку с харошим характером и чтобы на внешнасть была милая но не ослипительная. Хотел абратица к психологу а тут вы. Я састаятильный и састаявшийся мущина, у меня сирьезные намеренья. Пиши телефон.

Гость
Принц

Сообщение было удалено

А изюм у тебя крупныя или так себе?

Принц
Гость

Сообщение было удалено

Агромный! Рынак куплю! Супермаркет куплю! Саглашайся! Пиши телефон.

Гость

звезда мадельной внешности , это стращная морда с горбатым широким шнобелеми и замазаными угрями и мышиными глазенками ну тагда куплю тебе ринак и супирмаркиты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: